BEZMOZGA #21 21 ноября 2010 НУ вот к примеру, у кажного в жищни есть Эпическая история, которая бывает раз в год 100% Вот моя стори! После моря в этом году я сразу направился в деревню к бабушке, днем офк там делать нехуй, как жрать абрикосы и убегать от петухов. Вечером заломился с почонами в гендель, сначало поиграл в бильярд попил пива, думаю все будет ок, но тут я встретил старого дружбана, купил 0.5 пошли распивать разпили минут за 40, потом пошел в гендель, купил банку РЕВО, а потом провал в памяти и утро. ОКАЗЫВАЕЦА. Я наебашился, денсил трогал какуюто бабу, у которой парень был в отезде( на следущий день почти набил мне лицо ). Потом с каждным встречным знакомым по 50гр локал, и так грам 600, потом меня друзья начали ЛОВИТЬ! Я убегал от них и прятался и орал жестким гроулингом. Так значит они гоняца за мной слышат крик, все такое, потом реско тишина и только дерево трусица, подошли ко мне и оказалось что я ебанулся неплохо об акацыю... Посидели они со мной, потом знакомая попросила провести её домой, она пошла а я зади неё прыгал пританцовывая :О После этой стори про себя а Ахуел и больше не появлялся в селе ЕБЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #22 21 ноября 2010 void troll spirit - непобедимый трипл нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #23 21 ноября 2010 чето этот даун заебал своими темами Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #24 21 ноября 2010 void troll spirit - непобедимый трипл нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 21 ноября 2010 такое было почти с каждым классе в 9-10м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #26 21 ноября 2010 ебанько :ofc: Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #27 21 ноября 2010 void troll spirit - непобедимый трипл нет да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #28 21 ноября 2010 Всем папам привет автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #30 21 ноября 2010 не особо полезная информация для пдшных пидрил юзеров AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 21 ноября 2010 void troll spirit - непобедимый трипл нет да да To be or not to be? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #32 21 ноября 2010 void troll spirit - непобедимый трипл нет да да To be or not to be? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #33 21 ноября 2010 а я все думал кого я за акацией после удара кирпичом ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 21 ноября 2010 а я однажды резинку вокруг пальца обматал, и придумал ей отличное применение Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #35 21 ноября 2010 ахуенно же у меня чета не столь эпично было, но вот у друга... Вообщем он ебашит в говно-панк группе и после концертабухой в мясо вся хуйня поехал на вписку к подруге. Живет она в ебенях на окраине города... 2 парня и 2 бабы берут литр водки и идут окисляться на хату. Дораспив литр они расходятся по комнатам, и вроде уже собрался вдуть бабе, а она в залупу лезть, что без защиты иди воруй. И в 2 часа ночи парень со 100 рублями в футболке,штанах и тапках идет в магазинОктябрь месяц, не зная район взяв пачку контрацептивов и бутылочку пиваса отправился домой. Соль в том, что дома в этом спальном районе однотипные и домофонные, а парень забыл куда идти надо В 3 часа ночи он звонил в рандомные квартиры, пытался открыть дверь рывками... в итоге хуй. Сидел во дворе на лавочке и пил пивас пока не подошел еще парнишка гоповой наружности и не попросил закурить. О чем они там разговаривали тайна, но в конце концов парнишкакоторый гоп одолжил свой телефон позвонить... только на мобиле денег нет :._.: Пока они мутили 10р на телефон, аппарат разрядился Они пошли к парню домой телефон заряжать, но только хозяин зашел в хату, а друган мой поспал минут 20 в подъезде. Воощем дозвонился он до бабы в 5 часов утра примерно, пустила она его в хату и говорит мол давай спать :._.: а друг такой ИДИ НАХУЙ Я 3 ЧАСАЗА ГАНДОНАМИ ХОДИЛ! и выебал её.кул стори да? aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #36 21 ноября 2010 а я однажды резинку вокруг пальца обматал, и придумал ей отличное применение Палец стал как клешня всеобщего Рака!? автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 21 ноября 2010 а я однажды резинку вокруг пальца обматал, и придумал ей отличное применение Палец стал как клешня всеобщего Рака!? не совсем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #39 21 ноября 2010 ахуенно же у меня чета не столь эпично было, но вот у друга... Вообщем он ебашит в говно-панк группе и после концертабухой в мясо вся хуйня поехал на вписку к подруге. Живет она в ебенях на окраине города... 2 парня и 2 бабы берут литр водки и идут окисляться на хату. Дораспив литр они расходятся по комнатам, и вроде уже собрался вдуть бабе, а она в залупу лезть, что без защиты иди воруй. И в 2 часа ночи парень со 100 рублями в футболке,штанах и тапках идет в магазинОктябрь месяц, не зная район взяв пачку контрацептивов и бутылочку пиваса отправился домой. Соль в том, что дома в этом спальном районе однотипные и домофонные, а парень забыл куда идти надо В 3 часа ночи он звонил в рандомные квартиры, пытался открыть дверь рывками... в итоге хуй. Сидел во дворе на лавочке и пил пивас пока не подошел еще парнишка гоповой наружности и не попросил закурить. О чем они там разговаривали тайна, но в конце концов парнишкакоторый гоп одолжил свой телефон позвонить... только на мобиле денег нет :._.: Пока они мутили 10р на телефон, аппарат разрядился Они пошли к парню домой телефон заряжать, но только хозяин зашел в хату, а друган мой поспал минут 20 в подъезде. Воощем дозвонился он до бабы в 5 часов утра примерно, пустила она его в хату и говорит мол давай спать :._.: а друг такой ИДИ НАХУЙ Я 3 ЧАСАЗА ГАНДОНАМИ ХОДИЛ! и выебал её.кул стори да? Была похожая ситуация у моего старшего брата. Улыбнулся и прослезился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #40 21 ноября 2010 Однажды я порвал парус и теперь каюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение