Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ХеллбойЩ

История года ваша!

Рекомендованные сообщения

не могу разкозать это надо в жывую я общаюсь с этим человеком он не пидор ) http://vkontakte.ru/video40570698_110946851

он просто берет на клык? 

Поделиться сообщением

Вообщем хызы эпик это история,или нет,поехали:

Приблизительно год назад,вечеров ехал в автобусе,с бутылкой пива,после какой-то пьянки,был изрядно пьян.В автобусе было мало народу(человек 10-20),и возле меня сидел паренек,матюгался,кричал на весь автобус,я его культурно попросил не ругаться матом,на что он мне ответил:-Пошел нахуй!,я ожидал похожего ответа,после этого я еще раз его попросил культурно,ответ был такой же.После этого я взял бутылку и как уебал ему по голове(бутылки пиздец-жаль не успел все допить-очень жаль),ну мои приключения только начинались,значит выхожу я из автобуса,и смотрю этот пидр жалуется своим корешам(человек 5 вроде там было),ну вообщем парни видимо были не в настроении,и решили отхуярить меня,я ебанул какому-то лысому пидару по ебалу,потом смутно припоминаю что кто-то въебал по спине,я упал,потом меня хуярили ногами,ну вроде потом они куда-то сьебались,ну я пополз домой,кое-как дополз.На лестнице упал,скатилсо вниз,поднялса,все таки дополз до хаты,не раздеваясь пизданулся спать на утро вся подушка в кровисчи,мать и отец просто охуели,спросили что случилось,ну я и сказал мол упал на лестнице,отец отвез в больницу мне поставили диагноз переломана 3 ребра, сотряс мозга,и ушибы по всему телу....

Вот такая история,после этого я позвал знакомых и мы отловили этих уебанов! :perec:

Поделиться сообщением

А Я ОДНАЖДЫ.. бля, забыл, про что хотел написать

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

похоже на пиздежь дотера и офк

Села и деревня ебаное говно

инфа 100%  :fffuuu:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Давно было, лет 6 назад.

Отдыхал летом в "Парусной школе" - такой палаточный лагерь на берегу Обского моряводохранилища. Там учат кататься на катамаранах парусных, каяках, вейкборде, лыжах (водных офк), и других подобных девайсах. Все хорошо, но вот незадача - ближайший населенный пункт в пятнадцати километрах, так что в лагере, естественно, царит сухой закон.

Но кто-то смекнул, что 15км - это по суше, а если плыть по воде, то можно и намного ближе найти.

И вот во время утреннего заплыва мне "посчастливилось" попасть в команду умников, которые решили сплавать до другой стороны залива. Я тогда не пил совсем, на водку мне было похуй, а вот тяга к приключениям присутствовала, так что новость о том, что плывем не по маршруту, а совсем в другую сторону, воспринял с энтузиазмом. Доплыли мы туда без проблем - 5 км всего, катамаран плывет при нормальном ветре где-то 10км/ч. Нас с другом, моим ровесником, оставили сторожить наше ТС, а сами ушли втроем в деревню на поиски живой воды. Ну мы плаваем около берега, получаем удовольствие, все быстрее плаваем, кстати, ветер нехилый вдруг налетел, мы довольные :avtoradolf:. Через некоторое время понимаем, что ветер просто пиздец какой сильный, причаливаем к берегу и смотрим, как небо затягивают тучи. Тут возвращается наша экспедиция с ОДНОЙ!  :avtorklif: бутылкой водки (еще и паленой, как потом выяснилось), капитан, который неплохо шарил в общем-то, оценил погоду, и понимал, что плыть в такой шторм просто пиздец. Но он также понимал, что если мы вовремя не вернемся, останемся без обеда, а он получит нехилых пиздюлей.

Конечно, мы поплыли. Адреналин зашкаливал просто. Можно перевернуться при куда меньшем ветре, а при таком, как был тогда, плыть под парусом самоубийство, т.к. у катамарана парус здоровый, а конструкция легкая - два балона надувных, алюминиевые балки, их скрепляющие, да тент. Но надо отдать должное капитану, он грамотно законтролил, мы в 4 бегали с одного края катамарана на другой, в зависимости от того, с какой стороны ветер дует, и то нас приподнимало, и мы ехали фактически на одном баллоне. Говорят, парусный катамаран развивает максимальную скорость 25км/ч. Мы плыли все 30. И не перевернулись. И никто не выпал. И все живые.

А шторм продлился всего около двадцати минут. Когда мы плыли последний километр, нас уже было видно с лагерного берега, мы гребли веслами - ветра не было в принципе, все кончилось мгновенно.

На обед мы все равно опоздали, а капитан все равно получил пиздюлей, т.к. вожатый видел, с какой стороны мы заплывали в бухту и обо всем догадался.

И еще история из того же лагеря на следующий год. Такой же утренний заплыв, только капитан теперь я. Задание простое - обогнуть небольшой островок и вернуться. Погода просто замечательная, дует легкий бриз, плывем не спеша, наслаждаемся солнышком. Смотрю я на синюю гладь и вдруг вижу, как на поверхность всплывает какая-то хрень. Любопытство победило лень и здравый смысл, и я направил катамаран на неопознанный объект. Им оказалась рыба, здоровая пиздец, почти метр в длину (по нашему описанию нам сказали потом, что это был толстолобик). Ну мы решили, что надо ее погрузить и показать в лагере. Выглядела рыба в целом нормально, но из жабр у нее текла какая-то мутно желтая хрень, поэтому трогать ее руками мы не стали, а пытались погрузить на катамаран веслами! Занятие это заняло у нас минут сорок, но методом проб и ошибок мы пришли к правильной стратегии и своего добились.

Чувствуя цейтнот по времени, я решаюсь плыть галсом (зигзагом), чтобы максимально использовать ветер, так быстрее получалось, но при этом в одном месте приходится плыть близко к берегу. А у берега местные рыбаки очень любят ставить сети, а некоторые даже не ставят рядом буйки. Вот в такие мы и попали, зацепились швертами (это доски такие, выполняющие роль киля).

Пытаемся вытащить шверты - застряли намертво. И ТУТ ЗВУК ВЫСТРЕЛА. Это дед с берега пальнул в воздух и заорал: "АХ ВЫ СУКИ РЫБУ ВОРУЕТЕ!!!!" - затем садится в лодку и быстро направляется к нам. Когда он подплыл, спорить я не стал, лучше не связываться с неадекватом с ружьем - а вид у него был более чем неадекватный. Скинули нашу добычу с катамарана  :cry:, в сердцах я дернул шверты, вытащил, еле содрал с них сеть, которая намертво впилась в дерево, разодрал ногти.

Опоздали на обед, но в историю нашу поверили, и я даже пиздюлей не получил  :lostneprowaet:.

Поделиться сообщением

Вот моя история.Однажды летом когда отдыхал в деревне, я гулял с моими подругами, Аней и Надей.мы гуляли слушали музыку, но вот Аня приехала на недельку к Наде, вот в эту недельку мы отлично гуляли, палили костры, отдыхали одним словом, но вот я понял что мне приятно просто общатся с Аней, ну я этого не показывал, но мне очень нравилось быть с ней рядом, баловатся, бесится).Ну одним словом всё было отлично! Но лето закончилось и только начелась у меня учёба, как мне стало не хватать Ани рядом, просто даже просто пообщатся.Ну вот както Надя позвонила и сказала что у её тормозит компьютер и она хотелаб переустановить виндоус.Я согласился подехать (просто Аня и Надя живут рядом а от меня они в одном часе езды).Вот я к Наде приехал и начал устанавливать виндоус, а в то время Аня подошла к Наде, просто поговорить и потом, она тоже хотела уже заодно переустановить.Ну вот, родителей у Нади небыло дома, а делать нечего.Наде дали воздушный шарик, (подздравляли с поступлением на учёбу ).Мы начали кидать этот шарик, весело было! Вот тогда я понял что мне стала нравится Аня.После пришли родители, винда установилось и пошли мы к Ане ей переустанавливать.Ей тож установили, и разошлись по домам.Надя заметила наверное что мне нравится Аня и один раз сказала мне фразу, точно не скажу уже но смысл в том что дала намёк мне нащёт Ани и я думаю мы друг друга поняли.Но мне както было непосебе от того что я знаю Аню уже давно 2 года, и сейчас признаватся что она мне нравится было както стрёмно.Вот в один вечер я переписывался по интернету с Аней и она хотела чтоб я объяснил чтото по новой винде, она чегото не понимала и я ей по несколько раз объеснял, она говорила мне не злись (но я не злился от того что она не понимает). Ну вот разговаривали и среди разговора так получилось что я признался ей что она мне нравится, конечно я не хотел это говоритьпо интернету, я хотел сказать так при встречи.Но получилось что признался по интернету. Тогда ещё както странно у меня сгорел блок питания на свиче, и интернет мой отключился, я как электрик по специальности и вобще понимающий в радиоэлектронике, подключил аккамулятор с свичу, чтом хоть услышать ответ . Аня сначала написала потом по смс что она сразу так не может ответить, и сказала чтоб я не обижался.Назавтро я уже починил блок питания на свич, и залес в интернет, Аня там была, я сначало извенился что написал вчера (незнал просто даже что написать ) Она ответила что, незашто извенятся, и что я её тоже нравлюсь .Мне трудно было чтото писать по интернету и, Аня это заметила и сказала что по телефону может будет проще мне.И вот я собрался и пошол на улицу чтоб там спокойно поговорить, потомучто у меня Мама была дома и я не хотел чтоб она слушала мои разговоры.Вот я поговорил с ней ., и она предложила встретится у её дома.Я согласился и когда я поехал к ей, у меня было чувство страха.Ну вот я заехал к ей и мы пошли на улицу пройтись, ну вот так гуляли разговаривали. Вот так одним словом встречались так около 2 месяцев.Я хотел как в начале отношений брать её за руку и так гулять по улице, но она как то или стесняясь или что находила способ чтоб гулять так.Я сам по натуре немного боязливый в отношениях с девушками, всмысле я боюсь как бы не сделать чтонибуть не так.Тат вот перезванивались, встречались но, видно мне было что как то мы встречались как обычные друзья.И вот так до сего времени, только теперь у её чёто времени вобще нету, я то понимаю что у её студия, она учится в ей рисованию, и так учёба и всё такое.Так мы сейчас редко видимся и мне хоть она и нравится но надоедает вот всё это.Сама она мне не позвонит не напишет, только если я сам напишу так ответит ., или позвониш.И у меня такое чувство что или я какойто не такой, или я просто ей надоел.И сейчас думаю про её про наши отношения и ничего не приходит в голову.Былоб легче еслиб она сказала что или я ей надоел или ещё чтонибуть, так яб знал бы что делать дальше.Она вродибы и не отвергает меня и не как то помогает мне в развитие отношений.Я думаю или мне надо просто поговорить с ей об этом, или мне ждать что будет дальше.Незнаю! Может кому покажется этот текст смешным, но вот мне не смешно и я хочу просто с кем нибуть посоветоватся.Не ругайте меня за мою грамоту)) в русском не силён.

батюшка Ленин ворвался  :rickroll:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

VAMP ATTATA  :geys:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

А Я ОДНАЖДЫ ТАК НАПУГАЛ ХОХЛА, ЧТО ОН ВЫПАЛ С БАЛКОНА

аха

хахах

хахахах

хахахахаа

хахаыхзаыххаахахахахахахаха

азахаахазазаахаха

Поделиться сообщением

лучьше не пей вобще больше

Поделиться сообщением

кто нибудь читал эти стены текста с кул стори?

АХАХАХ ПОКА ЛИСТАЛ ЗАМЕТИЛ "И ТУТ ЗВУК ВЫСТРЕЛА"

пожалуй почитаю  :trollface:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Тоже хотел рассказать историю года, но она содержит нецензурную лексику, сцены насилия и жесткое (я бы даже сказал брутальное) описания половых актов, а так как я уважаю пользователей ПД, то не буду загрязнять такими непристойностями этот форум!

моя таверна

515.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...