TeRRaNce #1 Опубликовано: 21 ноября 2010 И так встал утром посмотрел в зеркало, появился лишний жирок который надо убрать, залез в интернет выбрал диета на воде,вобщем она заключается в том чтобы не есть 20 дней, а токо пить воду, вот решил попробывать мне это надо чтоб мыщцы рельевнее были ну и чуток с боков убрать, а ток все нормик кто пробывал диету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #2 21 ноября 2010 И так встал утром посмотрел в зеркало, появился лишний жирок который надо убрать, залез в интернет выбрал диета на воде,вобщем она заключается в том чтобы не есть 20 дней, а токо пить воду, вот решил попробывать мне это надо чтоб мыщцы рельевнее были ну и чуток с боков убрать, а ток все нормик кто пробывал диету ебанулся вообще не есть что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #3 21 ноября 2010 Я пробовал, на гречке, овощах и фруктах сушит пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #4 21 ноября 2010 ТЫ блять в день по 3 темы. Пиздуй в спорт Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 21 ноября 2010 пока сидишь на водной диете, развлеки себя полезным и интересным чтивом: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #6 21 ноября 2010 И так встал утром посмотрел в зеркало, появился лишний жирок который надо убрать, залез в интернет выбрал диета на воде,вобщем она заключается в том чтобы не есть 20 дней, а токо пить воду, вот решил попробывать мне это надо чтоб мыщцы рельевнее были ну и чуток с боков убрать, а ток все нормик кто пробывал диету ебанулся вообще не есть что ли? ВОООБЩЕ ТОКО ВОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 21 ноября 2010 Отличная идея. Ты только заранее пластыря прикупи, чтоб язву желудка заклеивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9 21 ноября 2010 Сдашься на 3-7 день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #10 21 ноября 2010 пока сидишь на водной диете, развлеки себя полезным и интересным чтивом: такому уебищу как ты стоит токое читать, а я дрочу на плей бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #12 21 ноября 2010 надеюсь ты не появишься в теме бодибилдинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #13 21 ноября 2010 Не ешь,не пьешь-умрешь. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #14 21 ноября 2010 скажи адресок через месяц прийду на девять дней водочки попью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15 21 ноября 2010 пока сидишь на водной диете, развлеки себя полезным и интересным чтивом: такому уебищу как ты стоит токое читать, а я дрочу на плей бой Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 21 ноября 2010 пока сидишь на водной диете, развлеки себя полезным и интересным чтивом: такому уебищу как ты стоит токое читать, а я дрочу на плей бой Я уже читал, 7-8 лет назад Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #18 21 ноября 2010 Сдашься на 3-7 день. даю 2 часа Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #19 21 ноября 2010 пока сидишь на водной диете, развлеки себя полезным и интересным чтивом: такому уебищу как ты стоит токое читать, а я дрочу на плей бой Я уже читал, 7-8 лет назад ага Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 21 ноября 2010 пока сидишь на водной диете, развлеки себя полезным и интересным чтивом: такому уебищу как ты стоит токое читать, а я дрочу на плей бой Я уже читал, 7-8 лет назад вышел новый выпуск, говорят Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение