Torquemadsky #21 21 ноября 2010 наруто слишком длииииииинное, дезноут слишком нудное, ттгл в целом пиздатое, но нет такого ахуенного баланса в сюжетном наполнении, как в гиассе можно много пиздеть, но имха гиасс - лучшее [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #22 21 ноября 2010 Мне это нравится http://www.sankakucomplex.com/2010/11/22/rabbit-sitter-hunted/ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #23 21 ноября 2010 ЛОЛ!!! Конечно клеймор(claymore)!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #24 21 ноября 2010 наверное, тетрадь смерти, т.к. её смотрели даже не анимешники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #25 21 ноября 2010 наруто слишком длииииииинное, дезноут слишком нудное, ттгл в целом пиздатое, но нет такого ахуенного баланса в сюжетном наполнении, как в гиассе можно много пиздеть, но имха гиасс - лучшее http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=394 вот это популярное какбэ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #28 21 ноября 2010 Тетрадь Смерти конечно же единственное просмотренное аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #29 21 ноября 2010 нарутоебы меня затроллели :lol: гиасс офк KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #31 21 ноября 2010 кстати посмотрел это и нихуя не вставило [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #32 21 ноября 2010 раз уж упомянули ттгл и еву, то не стоит забывать и россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #33 21 ноября 2010 кстати посмотрел это и нихуя не вставило это это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #34 21 ноября 2010 кстати посмотрел это и нихуя не вставило это это что? зомби [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 21 ноября 2010 я подхожу к этому вопросу консервативно 90-е: Евангелион 00-е: Ребилд оф евангелион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #36 21 ноября 2010 евангелион кстати для меня лично не потащил нет мб он пиздатый но я был тогда в активном состоянии духа и я его дропнул [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #37 21 ноября 2010 ну тетрадь же писал т.к. СИМВОЛ,а это должно быть популярное аниме,которое понравилось бы даже простому зрителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 21 ноября 2010 евангелион кстати для меня лично не потащил нет мб он пиздатый но я был тогда в активном состоянии духа и я его дропнул Unlimited Facepalm Works Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 21 ноября 2010 вы можете выбирать все, что угодно. Но от судьбы не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBuster #40 21 ноября 2010 а про гандама никто не вспоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение