SOSKI-_-KROTA #61 22 ноября 2010 я подхожу к этому вопросу консервативно 90-е: Евангелион 00-е: Ребилд оф евангелион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #62 22 ноября 2010 так блядь код гиасс дезнот . клоз тему . калмык готовь на неверных тонированную шестерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #63 22 ноября 2010 Скажу сразу - писать этот пост было трудновато, т.к. искал правильную форму для выражения своей мысли. Лично для меня такого понятия не будет существовать, ибо несколько лет назад я начинал с Евы своё погружение в аниме мир, отсюда и нежелание портить старые добрые воспоминания приплетением чего-то нового по аналогии. Чтобы проще понять ощущение предоставлю наиболее ассоциирующуюся цитату: "Раньше трава была зеленее..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #64 22 ноября 2010 так блядь код гиасс дезнот . клоз тему + эльфенлид, и тогда !сап Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #65 22 ноября 2010 так блядь код гиасс дезнот . клоз тему + эльфенлид, и тогда !сап ну кстати лично меня он взорвал в щи, т.к. это первое что я посмотрел. больше эмоций было только на гиассе, и на кими га нозому ейен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #66 22 ноября 2010 Гинтама однозначно На самом деле ттгл и ребилды офк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #67 22 ноября 2010 Гинтама однозначно На самом деле ттгл и ребилды офк шестерка выехала, язычник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #68 22 ноября 2010 рибилды полюбой в топе http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #69 22 ноября 2010 гиас имхо GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #70 22 ноября 2010 Гинтама однозначно На самом деле ттгл и ребилды офк шестерка выехала, язычник Вас не пустят _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #71 22 ноября 2010 Гинтама однозначно На самом деле ттгл и ребилды офк шестерка выехала, язычник Вас не пустят там парни спрашивать не любят, читай молитву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #72 22 ноября 2010 IllidanSTR Wicked Sick Online Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #74 22 ноября 2010 Если брать лучшее аниме - то гиасс, но если именно символ, то, как ни печально - наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #75 22 ноября 2010 a kak je bleach i naruto sliwkom mnogo vremia potracheno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #76 22 ноября 2010 не знаю, с чего бы евангелиону быть культовым. может быть из- за того, что на тот момент не было ничего лутше? а по сабжу- харухи. ну или кодгиас. но скорее всего харухи._. Это ты сейчас нахуй послал Бибопа и Тригана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #77 22 ноября 2010 не знаю, с чего бы евангелиону быть культовым. может быть из- за того, что на тот момент не было ничего лутше? а по сабжу- харухи. ну или кодгиас. но скорее всего харухи._. Это ты сейчас нахуй послал Бибопа и Тригана? И ведь правильно сделал, на символы 10тилетия они точно не тянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #78 22 ноября 2010 тема детектор http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #79 22 ноября 2010 не знаю, с чего бы евангелиону быть культовым. может быть из- за того, что на тот момент не было ничего лутше? а по сабжу- харухи. ну или кодгиас. но скорее всего харухи._. Это ты сейчас нахуй послал Бибопа и Тригана? И ведь правильно сделал, на символы 10тилетия они точно не тянут. Как по мне обе вещи конечно послабее Евы будут, но тоже вполне себе охуенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #80 22 ноября 2010 смотрел еву, странные ощущения наверное дело в том, что меня меня настроили перед просмотром, что это шедевр, что Аска охуенна etc с серии 5-10 было очень интересно, начало и вторая половина вообще как-то не очень главное разочарование Аска офк. Малолетняя стерва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение