godfrey #382 26 ноября 2010 ансап остров,сап демонов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #383 26 ноября 2010 ансап остров,сап демонов "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #384 26 ноября 2010 Нежить и демонов с островом сокровищ уже 3-й раз предлагаю. Но остров все равно лучше, кто играли поймут так в острове основная фишка уже раскрыта :._.: реализовать еще раз можно без проблем Нежить и демонов с островом сокровищ уже 3-й раз предлагаю. Но остров все равно лучше, кто играли поймут все согласны осталось найти ведущего Только не заварка Маджа можно было бы, хоть и хохол Ну или члобек Хотя чо тупим блять, остров рупоровский - ведущий РУПОР Если у рупора время есть, то думаю согласится. Сеттинг кстати охуенен еще тем, что кол-во играющих 19 всего (+Бэн Ган), а значит можно выбирать норм игроков из реги. А анспают только те, кто не играл или кого просто не взяли тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #386 26 ноября 2010 Нежить и демонов с островом сокровищ уже 3-й раз предлагаю. Но остров все равно лучше, кто играли поймут так в острове основная фишка уже раскрыта :._.: реализовать еще раз можно без проблем Нежить и демонов с островом сокровищ уже 3-й раз предлагаю. Но остров все равно лучше, кто играли поймут все согласны осталось найти ведущего Только не заварка Маджа можно было бы, хоть и хохол Ну или члобек Хотя чо тупим блять, остров рупоровский - ведущий РУПОР Если у рупора время есть, то думаю согласится. Сеттинг кстати охуенен еще тем, что кол-во играющих 19 всего (+Бэн Ган), а значит можно выбирать норм игроков из реги. А анспают только те, кто не играл или кого просто не взяли тогда. играл,не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #387 26 ноября 2010 две мафии слишком мозгоебно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #389 26 ноября 2010 Нежить и демонов с островом сокровищ уже 3-й раз предлагаю. Но остров все равно лучше, кто играли поймут так в острове основная фишка уже раскрыта :._.: реализовать еще раз можно без проблем Нежить и демонов с островом сокровищ уже 3-й раз предлагаю. Но остров все равно лучше, кто играли поймут все согласны осталось найти ведущего Только не заварка Маджа можно было бы, хоть и хохол Ну или члобек Хотя чо тупим блять, остров рупоровский - ведущий РУПОР Если у рупора время есть, то думаю согласится. Сеттинг кстати охуенен еще тем, что кол-во играющих 19 всего (+Бэн Ган), а значит можно выбирать норм игроков из реги. А анспают только те, кто не играл или кого просто не взяли тогда. Мой перводневный рандом в той игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #390 27 ноября 2010 Могу впринципе провести по нежити и демонов - есть опыт, желание и гсч Правда уже есть рега на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #391 27 ноября 2010 Могу впринципе провести по нежити и демонов - есть опыт, желание и гсч Правда уже есть рега на новую Если будешь проводить - воспользуйся моим гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #392 27 ноября 2010 Могу впринципе провести по нежити и демонов - есть опыт, желание и гсч Правда уже есть рега на новую Если будешь проводить - воспользуйся моим гсч нет уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #393 27 ноября 2010 А где рега на новую?Че-то найти не могу. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #395 27 ноября 2010 в аниме теперь создают регу не смешно же Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #396 27 ноября 2010 в аниме теперь создают регу не смешно же ntvf d nfdthyt?ghbrhtgktyyfz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение