Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Komputer

War3 1.22 Loader for PvPGN

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, кто нибудь знает когда это счастье будет доступно для простых смертных??? Единственное что я нашёл это некоторые советы по написанию сабжа

http://forums.boredaussie.com/viewtopic.php?t=12410&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=e638d7d42000c0f682c4100f61cfd906

Сам я пока не в состоянии разобраться, в ассемблере макс. моё достижение убить мессадж бокс в триал версии. Но ведь тут есть Данат  :pray:, который уже изучил всё устройство Варика вдоль и поперёк, может он захочет взяться  :pray:. А может я слепой, и сабж уже написан где нибудь в далёких лесах Украины  :po_weke: :xd:

Поделиться сообщением

привет, классный ник

zd6wxWo.pngzd6wxWo.pngzd6wxWo.png

Поделиться сообщением

Нихуёвая ссылка :vau:

Поделиться сообщением

Почему все ущербы ставят в конце сообщения

:po_weke:  :xd:

:dunno:

Суров, но справедлив

Поделиться сообщением

Гость zebn

это нафиг никому не надо, пвпгн умер и протух

смысл играть по локалу с делаем в 3 сек?

вообше этот загрузчик переделаный из старика, на оффицальном бнете использутся другой способ аутентификации, в 1.22 близы засунули гэйм.длл в екзешник варика, соответсвенно придётся по меньшей мере переписывать адреса в исходнике

ща с твоей ссыли скачали исходник, мб посмотрю, но вот чтото делать это бессмысленно

Поделиться сообщением

поверьте, есть смысл

специфика моей сеть обязывает играть только так

естественно без такого делея

прога, вроде лц, тому способствует

Поделиться сообщением

смысл еще хотя бы в том что бы можно было запускать 2 вара

Поделиться сообщением

Гость zebn

лол

а зачем 122-лоадер если 122-сервера еще нет?

нет такова поняти сервер пвпгн для какойто версии варика, пвпгн - это ваще сервер старкрафтского батлнета, которому уже 8 лет, а лоадер - один екзешников из старкрафта переделанный под вар

Поделиться сообщением

лол

нет такова поняти сервер пвпгн для какойто версии варика, пвпгн - это ваще сервер старкрафтского батлнета, которому уже 8 лет, а лоадер - один екзешников из старкрафта переделанный под вар

хз - например какое-то время нельзя было играть на евробаттлнете с 1.20, пока не появился лоадер для 1.20 и т.п.

Поделиться сообщением

привет, классный ник

Поделиться сообщением

Гость zebn

лол

хз - например какое-то время нельзя было играть на евробаттлнете с 1.20, пока не появился лоадер для 1.20 и т.п.

чтоб зайти на сервер с вариком опред версии нужен загузчик для этой версии, но сам сервер версии не имеет, он один и тотже всегда

Поделиться сообщением

лол

чтоб зайти на сервер с вариком опред версии нужен загузчик для этой версии, но сам сервер версии не имеет, он один и тотже всегда

но там же наверно ставятся какие-то параметры, чтобы отключать неактуальные версии?

Поделиться сообщением

Гость zebn

лол

но там же наверно ставятся какие-то параметры, чтобы отключать неактуальные версии?

ofc

Поделиться сообщением

Гость zebn

поверьте, есть смысл

специфика моей сеть обязывает играть только так

естественно без такого делея

прога, вроде лц, тому способствует

магот или ещё кто, дай пожалуйста ссылку на дистриб последний и подорбный мануал на лц

выложу на своём местном, а то там ваще нереал играть

Поделиться сообщением

я не юзаю лц

юзаю GHost

развивающийся проект

всем хорош, но для него нужен сервер

http://lainbot.tk/

Поделиться сообщением

Гость zebn

я не юзаю лц

юзаю GHost

развивающийся проект

всем хорош, но для него нужен сервер

http://lainbot.tk/

я вкурсе про него, гдето с полгода назад, когда мутили лигу на месном пытался юзать его

скинь тогда то что юзаешь

Поделиться сообщением

лол СЧАСТЬЕ!

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

я раньше  :yazik:

http://leax.netfreehost.com/profile.php?mode=viewprofile&u=55

http://www.mediafire.com/?sharekey=919573fbe7ecdf9bd5a101cf914073b468c15f67158fb54d

последняя версия

еще себе не ставил

added: последняя стабильная

пару багов есть в ней

а может и не пару...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...