D.I.T.C. #101 22 ноября 2010 где сиськи, где фигура? моделей не видел никогда i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #102 22 ноября 2010 хуйня короче автор, как и тема ничего не может посоветовать модным пацанам кепочка (1 шт.) - 100 р. штанишки спортивные: абибас, рита этц (1 шт.) - 200 р. маечка в сеточку для показов дома/на работе (1 шт.) - 100 р. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #103 22 ноября 2010 на лето как лучше или это БРЕД а говоришь понимашь в моде это называется шоу, представление ты видел виктория секретс шоу , так вот это тоже самое там же не ходят люди с перьями 4 метровыми по улицам. хотя такие товарищи как леди гага может и запросто одеть . Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #104 22 ноября 2010 гага суперстар, ей как раз нужно таким образом одеваться. у неё образ такой. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #105 22 ноября 2010 Дёшево и сердито. Комплект 500-700 у.е. очки просто необходимы ЗИМА ЖЕ Не знаю как тебя, но меня например пиздец как слепит солнечный блик от снега, иногда одеваю. Да, покупать аксессуары в виде кошелька или очков исключительно для зимы, офк никто не будет, если речь идёт о людях, которые ищут вещи, соответствующие их доходам. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #106 22 ноября 2010 так норм? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #107 22 ноября 2010 хз, у меня есть солнцезащитные очки для лета, зимы, машины. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #108 22 ноября 2010 яд включи и заебок будет i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #109 22 ноября 2010 гага суперстар, ей как раз нужно таким образом одеваться. у неё образ такой. ну она так появляется в публичных местах, чтобы вызвать ажиотаж,удивление вобщем ПИАР Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #110 22 ноября 2010 гага суперстар, ей как раз нужно таким образом одеваться. у неё образ такой. ну она так появляется в публичных местах, чтобы вызвать ажиотаж,удивление вобщем ПИАР если честно, мой мнение, пусть делает, что хочет. потому что тот уровень на котором она сейчас работает не достиг ещё никто из её конкурентов. я хоть далеко не фанат эстрадной музыки и прочих, связанных с этой движухой, шоу, но Гага по качеству своей продукции очень крутая. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #112 22 ноября 2010 Рома Жёлудь Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #113 22 ноября 2010 гага суперстар, ей как раз нужно таким образом одеваться. у неё образ такой. ну она так появляется в публичных местах, чтобы вызвать ажиотаж,удивление вобщем ПИАР если честно, мой мнение, пусть делает, что хочет. потому что тот уровень на котором она сейчас работает не достиг ещё никто из её конкурентов. я хоть далеко не фанат эстрадной музыки и прочих, связанных с этой движухой, шоу, но Гага по качеству своей продукции очень крутая. согласен, но ты забыл про мадонну, бритни спирс Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #114 22 ноября 2010 еще раз спрошу розовый бант на хую = модно? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #115 22 ноября 2010 где сиськи, где фигура? моделей не видел никогда модели разные бывают та же клава шиффер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #116 22 ноября 2010 гага суперстар, ей как раз нужно таким образом одеваться. у неё образ такой. ну она так появляется в публичных местах, чтобы вызвать ажиотаж,удивление вобщем ПИАР если честно, мой мнение, пусть делает, что хочет. потому что тот уровень на котором она сейчас работает не достиг ещё никто из её конкурентов. я хоть далеко не фанат эстрадной музыки и прочих, связанных с этой движухой, шоу, но Гага по качеству своей продукции очень крутая. согласен, но ты забыл про мадонну, бритни спирс нет, не забыл. Считаю, что Гага подавно сильнее Бритни, и как раз я думаю, что она со временем затмит Мадонну. Просто по части продакшена, в бородатые 80е-90е у Мадонны не было таких возможностей, как у Гаги сейчас. А, если сравнивать современную старушку и молодую Гагу, то у Мадонны нет шансов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #117 22 ноября 2010 Дёшево и сердито. Комплект 500-700 у.е. очки просто необходимы ЗИМА ЖЕ Не знаю как тебя, но меня например пиздец как слепит солнечный блик от снега, иногда одеваю. Да, покупать аксессуары в виде кошелька или очков исключительно для зимы, офк никто не будет, если речь идёт о людях, которые ищут вещи, соответствующие их доходам. был бы рад зимним солнечным денькам, но солнце зимой показывается очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #118 22 ноября 2010 что носить под черные айрмаксы в данный период времени? :-_-: расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #119 22 ноября 2010 что носить под черные айрмаксы в данный период времени? :-_-: черные трусы найк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #120 22 ноября 2010 Прошу прощения за нащиебродский вопрос... Я раньше 4 дня в неделю носил костюм, или просто строголол, даже не сходке одет был так ._., но так меня че-то подзаебало, плюс на данный момент не работаю то сейчас одеваюсь нормальнокак стадо. Короче, в PLAY никто не одевается? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение