Virtus- #1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Бля можете говорить, что хотите, но 4 сезон Универа (это такой русский сериал по ТНТ) просмотрел просто взахлеб, с некоторых серий просто в голос. Вот рли ни над одним американским сериалом так не ржал, как над ним. Да там может показаться все наигранно и глупо, в сериале присутствуют всего 5-7 декораций и еще куча мелких недоработок, но это реально смешно смотреть. И еще раз подчеркиваю, смотреть начинать надо именно с 4 сезона. 1, 2 и 3 хуета, щас уже 5-й показывают - он тоже ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #5 22 ноября 2010 Не особо нравится универ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #6 22 ноября 2010 смотри реальных пацанов Угу, тож над глянуть. Не, ну вот реально, я вообще даже не хотел начинать смотреть этот сериал - так как не самые лестные отзывы, оценка в 5 баллов на кинопоиске и все таки этож СЕРИАЛ НА ТНТ. Но вот чето скачал 1 серию, посмеялся, потом 2-ю, потом 3-ю и затянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 22 ноября 2010 смотрел 3 сезона по тнт частенько в голос ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #9 22 ноября 2010 смотрел 3 сезона по тнт частенько в голос ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #10 22 ноября 2010 5 сезон хуета 3 и 4 самые норм Да ну предпоследняя серия, где Кузя геев называл "настоящими мужиками" вообще охуенна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 22 ноября 2010 Хуетень. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 22 ноября 2010 пиздец посмотрел 10 минут насколько бездарно и натянуто играют это фейл а шутки там этот сериал про отца долбоёба и эту мамашу рыжую, и то прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 22 ноября 2010 Быдлота хавает, тнт богатеет, уебище Кожевникова в топах. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #17 27 ноября 2010 универ смотрю каждый день по будням. смотри реальных пацанов как же вы меня заебали со своими пацанамиони хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 27 ноября 2010 такая хуета сериал этот, в обиду моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #20 27 ноября 2010 такая хуета сериал этот, в обиду Для реальных пацанов все хуета, кроме них самих ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение