TEVTON #1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Т.к. на моё удивление ещё никто не запостил инфу решил создать тему. Главную героиню зовут Асуна — одинокая девочка проводит большую часть своего времени, слушая таинственную музыку, излучаемую из кристального радио, которое оставил ей на память отец. В один прекрасный день она отправляется в путешествие, чтобы встретить одного мальчика, заодно познав прелесть и жестокость этого мира, а также — чувство потери. Отдельный привет КГ, которые Синкая назвали Щинкаем, а название перевели как «Дети, следующие за звёздами» Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 22 ноября 2010 неочень что неочень? поясни-ка поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5 22 ноября 2010 бля ещё год если не больше ждать бдрипа KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 22 ноября 2010 link=topic=175729.msg2023850215#msg2023850215 date=1290444305] бля ещё год если не больше ждать бдрипа может на каком-нибудь фестивале покажут раньше блюреев :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #10 23 ноября 2010 скрины годные дайте ссылочку Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #11 23 ноября 2010 дайте ссылочку на что? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #12 23 ноября 2010 дайте ссылочку на что? скачать бесплатно без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 6 декабря 2011 ну пиздец, тут рип уже давно вышел, а все молчат Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14 6 декабря 2011 видимо всем очень интересен сие тайтл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #15 6 декабря 2011 всё времени нету, на выходных обязательно посмотрю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #17 6 декабря 2011 был на премьере в мск, понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #20 8 декабря 2011 ну пиздец, тут рип уже давно вышел, а все молчат Правду говорят, что не похоже на раннего Синкая. На мой взгляд очень похоже на Миядзаки-тема экологии например. Даже не анимуебы одобрят. Хороший мультик в общем. Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение