budlight #41 22 ноября 2010 тоже прочитал ДТС фотку запили хоть школолололо девочке 14 лет и она не блестала красотой,поэтому думаю лучше фотку автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 22 ноября 2010 итак поколение долбоёбов с 12 лет в инете сёрфят, смотрят что хотят, читают что хотят похуй ваще на ШКОЛЛКЛОЛОЛОКЛОКЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #43 22 ноября 2010 погибшей девочки 14 лет она была с твой параллели школяр ебаный 8миклассник тебе наверное это мама каждый день перед школой говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #44 22 ноября 2010 погибшей девочки 14 лет она была с твой параллели школяр ебаный 8миклассник тебе наверное это мама каждый день перед школой говорила это не меняет того, что ты еще тупой необразованный пиздюшонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #45 22 ноября 2010 нашел это на сайте gismeteo соболезную poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #47 22 ноября 2010 Ты пришёл кого-то учить или получать соболезнования? В обоих случаях иди нахуй. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #48 22 ноября 2010 не мое - не жалко. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #49 22 ноября 2010 Возраст: 14 бля ты такой капетан блять я еще в топике написал я что блять школолололо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #50 22 ноября 2010 Возраст: 14 бля ты такой капетан блять я еще в топике написал я что блять школолололо блять Ты мог не писать, мы сами догадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #51 22 ноября 2010 это всё очень печально, а почему тс не был в этом автобусе? заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 22 ноября 2010 дтс едут загорать вот тебе и киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #54 22 ноября 2010 Возраст: 14 бля ты такой капетан блять я еще в топике написал я что блять школолололо блять не нервничай, милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #56 22 ноября 2010 ххахаххахаха блять я такой эгоист но это ржака на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #57 22 ноября 2010 AndrianT, hiGfsh, bisosten, DG_TeL, DeathLover, g00dj, budlight, SeGa^, N0SS, -Arth@s-, ModTop, Sunrise, ixTONE, DkFurious, Shichikouhouju, Boomy, RzEs, NXTk, aMd.summer, XaKoN, АND1MIX, Tmn.Steam, Psyshit, ^m0on, 5000damage, -jewel-, [iF], NeFact, SioniX и 14 Гостей смотрят эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #58 22 ноября 2010 будь далбаебом - не езди в Египет и будешь жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 22 ноября 2010 Ты пришёл кого-то учить или получать соболезнования? В обоих случаях иди нахуй. прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение