prepareD #21 16 июля 2008 а что же это? монолит несбывшихся надежд прав как поэт Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #22 16 июля 2008 а что же это? монолит несбывшихся надежд прав как поэт ты меня щас лириком назвал? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #23 17 июля 2008 Скачал я ХД видео. Дробовик очень мощный и злой дробовик Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImGG.Samael #24 17 июля 2008 Ебанарот бетезда не подвела кому не нравится фол 3 ждите фолонлайн к сентебрю говорят будет готов... сам жду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fluid #25 17 июля 2008 Хм..не то что ожидал, но куплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #26 17 июля 2008 бефезда хоть и гавнюки, но после патчей, фиксов и ДЕСЯТКОВ ЛЕТ ОЖИДАНИЯ игры у них все-таки получаются неплохие тешим себя надеждой :read: Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #27 17 июля 2008 блин фоллаут это игра моего детства, когда он все-таки выйдет, снова вспомню, как я лет в 11 пытался зайти в секретную комнату в шахте брокен-хиллза, или разрулить полностью квест с электростанцией, или вернуть спокойствие привидению... Бля ностальгия короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #28 17 июля 2008 вместо фаллаута играл в свое время в арканум ахуенная игра, всем советую Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #29 17 июля 2008 женись на резиновой женщине и требуй от нее детей - это примерно тоже самое Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 17 июля 2008 чето похоже на сталкер (который мне не понравился ваще). Имхо Фаллаут 2 был круче соси хуй сам соси хочу и варню! давай поадекватней, ога? ща маню позову^^ БЕДА кок посабжу: похуй Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #31 17 июля 2008 чето похоже на сталкер (который мне не понравился ваще). Имхо Фаллаут 2 был круче соси хуй сам соси хочу и варню! давай поадекватней, ога? ща маню позову^^ БЕДА кок посабжу: похуй Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #32 17 июля 2008 играл в свое время в арканум инженер со снайперкой имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #34 19 июля 2008 меня арканум как-то не торкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #35 20 июля 2008 ну все как и ожидалось. ничего путного у бетезды и не могло получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #36 20 июля 2008 ну все как и ожидалось. ничего путного у бетезды и не могло получиться они просто плывут себе на своей казуальной волне. и зарабатывают. Повторить Фол2 нельзя. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #37 21 июля 2008 чето похоже на сталкер (который мне не понравился ваще). Имхо Фаллаут 2 был круче соси хуй сам соси хочу и варню! давай поадекватней, ога? ща маню позову^^ БЕДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 22 июля 2008 мля у меня не пойдет(((( придеца комп обновлять Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение