Tigrrr #61 23 ноября 2010 Ага, помогая тебе я помогаю хохлоэкономике. Иди-ка на хуй, 180 жми, работай грузчиком. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #62 23 ноября 2010 ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #63 23 ноября 2010 БЛЯДСКОЕ СУКА НАХУЙ "КПИ" ахах я тоже оотуда привет брятищк Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #64 23 ноября 2010 БЛЯДСКОЕ СУКА НАХУЙ "КПИ" КПИ=Киевский Питомник Идиотов [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #65 23 ноября 2010 видать автор с КНЭУ. у меня тоже был такой предмет. офк уже все забыл. наверное с границами дело а вообще как обычно, лаба по предидущей лекции. Если совсем еблан: пробегаешь лекцию и выписываешь все формулы. ищешь знакомые к-ты, подставляешь. профит БЛЯДСКОЕ СУКА НАХУЙ "КПИ" КПИ=Киевский Питомник Идиотов а еп, оказывается не кнэу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 23 ноября 2010 МАКСИМАЛЬНУЮ ШЛЮХУ? вы чо в хахляндии на сутинеров учитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #68 23 ноября 2010 БЛЯДСКОЕ СУКА НАХУЙ "КПИ" КПИ=Киевский Питомник Идиотов Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #70 23 ноября 2010 кацапы тссс, я же молчу, что вы как нация - никто =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #72 23 ноября 2010 кацапы тссс, я же молчу, что вы как нация - никто =\ иди нахуй хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #74 23 ноября 2010 хелпаю короче сначала открываешь вм, потом виспуешь мне в лс, отписываешься мол открыл вм дальнейшие действия узнаешь на месте мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 23 ноября 2010 автор ты достойный нарик, я бы с радостью помог тебе, но как можно чето понять на вашем языке ну и то чт ов скобках, должно же также выражатсья формулой, либо братьиз табличцы, либо экспериментально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение