Hunter #1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Итак имеется мой обоснованный флейм на дтс/тров на пд уёбки, которые отношения к происходящему не имеют, но начинают флеймить меня после этого при этом раньше просили помощи, общались нормально и т.д. сабж именно про этих в основном имеют частое общение с тупой пиздятиной либо ею же и являются так покажитесь, расскажите, как таких, как вы, выращивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 22 ноября 2010 А ЧЕ Я ТО СРАЗУ?! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3 22 ноября 2010 привет я хх мне похуй на 99% продоты афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6 22 ноября 2010 Итак имеется мой обоснованный флейм на дтс/тров на пд уёбки, которые отношения к происходящему не имеют, но начинают флеймить меня после этого при этом раньше просили помощи, общались нормально и т.д. сабж именно про этих в основном имеют частое общение с тупой пиздятиной либо ею же и являются так покажитесь, расскажите, как таких, как вы, выращивают Итак имеется один дотер, которому нужно внимание на каком-то интернет сайте какие-то уебки не хотят уделять ему внимание хотя раньше просили помощи итд дальше я не понял, про что пишет хантер, это сложно для моего мозга Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #7 22 ноября 2010 Итак имеется мой обоснованный флейм на дтс/тров на пд уёбки, которые отношения к происходящему не имеют, но начинают флеймить меня после этого при этом раньше просили помощи, общались нормально и т.д. сабж именно про этих в основном имеют частое общение с тупой пиздятиной либо ею же и являются так покажитесь, расскажите, как таких, как вы, выращивают тебя выращивали на дрожжах или сале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #8 22 ноября 2010 Итак имеется мой обоснованный флейм на дтс/тров на пд уёбки, которые отношения к происходящему не имеют, но начинают флеймить меня после этого при этом раньше просили помощи, общались нормально и т.д. сабж именно про этих в основном имеют частое общение с тупой пиздятиной либо ею же и являются так покажитесь, расскажите, как таких, как вы, выращивают Итак имеется один дотер, которому нужно внимание на каком-то интернет сайте какие-то уебки не хотят уделять ему внимание хотя раньше просили помощи итд дальше я не понял, про что пишет хантер, это сложно для моего мозга да ок, ты меня раскусил всё так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #9 22 ноября 2010 срочно фотку хантера в тред TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 22 ноября 2010 хантер закомплексованный уебок, по кд несущий бред и считающий себя философом, при том что не имеет даже элементарного причинного-следственного элемента в мозге. наглухо отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #11 22 ноября 2010 играл с хантером однажды tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #13 22 ноября 2010 есть ссылка на флейм на дтс/тр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #14 22 ноября 2010 хантер закомплексованный уебок, по кд несущий бред и считающий себя философом, при том что не имеет даже элементарного причинного-следственного элемента в мозге. наглухо отбитый :pray: даже ученик престижного ПТУ своего города отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #15 22 ноября 2010 хантер закомплексованный уебок, по кд несущий бред и считающий себя философом, при том что не имеет даже элементарного причинного-следственного элемента в мозге. наглухо отбитый :pray: даже ученик престижного ПТУ своего города отписался О! Я вспомнил! Кто то лимонил поцану, потом сказал что уходит, и нихуя [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 22 ноября 2010 Мне кстати нравится тема, давайте обсудим, ну чтоб по сабжу и интересно было! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #17 22 ноября 2010 Мне кстати нравится тема, давайте обсудим, ну чтоб по сабжу и интересно было! Я хз может я недостаточно олдскулен, но видимо весь хейт из за того что ну раз вилатСАМ ВИЛАТ ЖЕ хейтерит хантера то го хейтерить его всей толпой. По поводу себя я написал выше. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 22 ноября 2010 Под ПТУ ты имел в виду самую востребованную техническую кафедру одного из старейших вузов столицы? Жри гавно и не пизди там в своей Сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #19 22 ноября 2010 Ты же съебал с пд? Какого хуя ты делаешь в моей таверне? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #20 22 ноября 2010 ох, уж эти дотерские интриги и скандалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение