hearts_seeker #42 22 ноября 2010 :troll: же. Ходябы для начала поведал бы нам как выращивают таких жирных кусков говна. Зачем выносить это говно на публику, если можно написать в аську тем людям, которых считаешь хуевыми. не надо только про выращивание жирных кусков говна,никто его не выращивал он всего добился сам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 22 ноября 2010 Итак имеется мой обоснованный флейм на дтс/тров на пд уёбки, которые отношения к происходящему не имеют, но начинают флеймить меня после этого при этом раньше просили помощи, общались нормально и т.д. сабж именно про этих в основном имеют частое общение с тупой пиздятиной либо ею же и являются так покажитесь, расскажите, как таких, как вы, выращивают хаахах жирный уёбок тупой топ 1 асуса хаахах как таких земля носит не смей на дтс гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #45 22 ноября 2010 Под ПТУ ты имел в виду самую востребованную техническую кафедру одного из старейших вузов столицы? Жри гавно и не пизди там в своей Сибири Сидеть в день рожденья на пд это пиздец. Показывает что для тебя наиболее важно в 20 лет он ЭЛИТЕН не шаришь на самом деле он ща празднует свою днюху на берегу моря и ему специально замутили вай-фай там и он с бука решил разогнать всяких лохов на пд Итак имеется мой обоснованный флейм на дтс/тров на пд уёбки, которые отношения к происходящему не имеют, но начинают флеймить меня после этого при этом раньше просили помощи, общались нормально и т.д. сабж именно про этих в основном имеют частое общение с тупой пиздятиной либо ею же и являются так покажитесь, расскажите, как таких, как вы, выращивают хаахах жирный уёбок тупой топ 1 асуса хаахах как таких земля носит не смей на дтс гнать DTS - HUYNYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #46 22 ноября 2010 Итак имеется мой обоснованный флейм на дтс/тров на пд уёбки, которые отношения к происходящему не имеют, но начинают флеймить меня после этого при этом раньше просили помощи, общались нормально и т.д. сабж именно про этих в основном имеют частое общение с тупой пиздятиной либо ею же и являются так покажитесь, расскажите, как таких, как вы, выращивают Самоутвердись в интернетах, может и в жизни получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 22 ноября 2010 :troll: же. Ходябы для начала поведал бы нам как выращивают таких жирных кусков говна. Зачем выносить это говно на публику, если можно написать в аську тем людям, которых считаешь хуевыми. лол, какой долбоеб будет сраться с кем то в аське? НА ФОРУМЕ ТО САМЫЙ СОК, ПУБЛИКА, ПОДДЕРЖКА ТОЛПЫ, КУЧА МНЕНИЙ и прочее прочее я о том, что он жалучется, что люди лезут "не в свое дело". А так вообще согласен, что на форуме самые сок такое обсуждать. Сам сижу на форуме исключительно из-за таких срачей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #48 22 ноября 2010 Итак имеется мой обоснованный флейм на дтс/тров на пд уёбки, которые отношения к происходящему не имеют, но начинают флеймить меня после этого при этом раньше просили помощи, общались нормально и т.д. сабж именно про этих в основном имеют частое общение с тупой пиздятиной либо ею же и являются так покажитесь, расскажите, как таких, как вы, выращивают Самоутвердись в интернетах, может и в жизни получится ок, так и сделаю спасибо за совет бро не хворай там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #49 22 ноября 2010 зато гюнтеру зимой тепло. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #50 22 ноября 2010 :troll: же. Ходябы для начала поведал бы нам как выращивают таких жирных кусков говна. Зачем выносить это говно на публику, если можно написать в аську тем людям, которых считаешь хуевыми. лол, какой долбоеб будет сраться с кем то в аське? НА ФОРУМЕ ТО САМЫЙ СОК, ПУБЛИКА, ПОДДЕРЖКА ТОЛПЫ, КУЧА МНЕНИЙ и прочее прочее я о том, что он жалучется, что люди лезут "не в свое дело". А так вообще согласен, что на форуме самые сок такое обсуждать. Сам сижу на форуме исключительно из-за таких срачей я не жалуюсь лол :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #51 22 ноября 2010 Под ПТУ ты имел в виду самую востребованную техническую кафедру одного из старейших вузов столицы? Жри гавно и не пизди там в своей Сибири Сидеть в день рожденья на пд это пиздец. Показывает что для тебя наиболее важно в 20 лет он ЭЛИТЕН не шаришь на самом деле он ща празднует свою днюху на берегу моря и ему специально замутили вай-фай там и он с бука решил разогнать всяких лохов на пд Итак имеется мой обоснованный флейм на дтс/тров на пд уёбки, которые отношения к происходящему не имеют, но начинают флеймить меня после этого при этом раньше просили помощи, общались нормально и т.д. сабж именно про этих в основном имеют частое общение с тупой пиздятиной либо ею же и являются так покажитесь, расскажите, как таких, как вы, выращивают хаахах жирный уёбок тупой топ 1 асуса хаахах как таких земля носит не смей на дтс гнать HUNTER - HUYNYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 22 ноября 2010 зато гюнтеру зимой тепло. ну не факт вообще. у жирных людей проблемы с сосудами. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #55 22 ноября 2010 :troll: же. Ходябы для начала поведал бы нам как выращивают таких жирных кусков говна. Зачем выносить это говно на публику, если можно написать в аську тем людям, которых считаешь хуевыми. лол, какой долбоеб будет сраться с кем то в аське? НА ФОРУМЕ ТО САМЫЙ СОК, ПУБЛИКА, ПОДДЕРЖКА ТОЛПЫ, КУЧА МНЕНИЙ и прочее прочее я о том, что он жалучется, что люди лезут "не в свое дело". А так вообще согласен, что на форуме самые сок такое обсуждать. Сам сижу на форуме исключительно из-за таких срачей Тайна раскрыта. ПД только для тролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #56 22 ноября 2010 В чом твой флэйм обоснованный то был, а то я пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #58 22 ноября 2010 зато гюнтеру зимой тепло. ну не факт вообще. у жирных людей проблемы с сосудами. он не жирный, у него просто кость широкая. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #59 22 ноября 2010 зато гюнтеру зимой тепло. ну не факт вообще. у жирных людей проблемы с сосудами. зато плавает не хуже варда [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #60 22 ноября 2010 Под ПТУ ты имел в виду самую востребованную техническую кафедру одного из старейших вузов столицы? Жри гавно и не пизди там в своей Сибири Сидеть в день рожденья на пд это пиздец. Показывает что для тебя наиболее важно в 20 лет Ой блядь Прости, а что для меня должно быть важно? И что это вообще показывает? Я что в будний день праздновать буду? Мне надо было уже нажраться? Нет, сори я не лайфер как вы, дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение