AskMe- #81 22 ноября 2010 я слушал трек и смотрел видео, ну так, не рассматривая, а думая о своем на 3:20 я обнаружил что у меня хуй стоит наверно я просто подумал о чем то таком, и это вовсе не из за видео это плохо. да я не о нем думал Я ДУМАЛ О НЕЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #82 22 ноября 2010 :troll: же. Ходябы для начала поведал бы нам как выращивают таких жирных кусков говна. Зачем выносить это говно на публику, если можно написать в аську тем людям, которых считаешь хуевыми. лол, какой долбоеб будет сраться с кем то в аське? НА ФОРУМЕ ТО САМЫЙ СОК, ПУБЛИКА, ПОДДЕРЖКА ТОЛПЫ, КУЧА МНЕНИЙ и прочее прочее я о том, что он жалучется, что люди лезут "не в свое дело". А так вообще согласен, что на форуме самые сок такое обсуждать. Сам сижу на форуме исключительно из-за таких срачей Тайна раскрыта. ПД только для тролей LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #83 22 ноября 2010 я слушал трек и смотрел видео, ну так, не рассматривая, а думая о своем на 3:20 я обнаружил что у меня хуй стоит наверно я просто подумал о чем то таком, и это вовсе не из за видео это плохо. да я не о нем думал Я ДУМАЛ О НЕЙ он же парень, в меру упитанный и в самом расцвете сил. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #84 22 ноября 2010 хантер ты гнида ванючая тебе тут не рады ты предал нас всех убирайся жирный троль кишка тонка у тебя пидарази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 22 ноября 2010 я слушал трек и смотрел видео, ну так, не рассматривая, а думая о своем на 3:20 я обнаружил что у меня хуй стоит наверно я просто подумал о чем то таком, и это вовсе не из за видео это плохо. да я не о нем думал Я ДУМАЛ О НЕЙ он же парень, в меру упитанный и в самом расцвете сил. я думал не о парне :nono: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 22 ноября 2010 я слушал трек и смотрел видео, ну так, не рассматривая, а думая о своем на 3:20 я обнаружил что у меня хуй стоит наверно я просто подумал о чем то таком, и это вовсе не из за видео это плохо. да я не о нем думал Я ДУМАЛ О НЕЙ он же парень, в меру упитанный и в самом расцвете сил. я думал не о парне :nono: о мужике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #87 22 ноября 2010 я слушал трек и смотрел видео, ну так, не рассматривая, а думая о своем на 3:20 я обнаружил что у меня хуй стоит наверно я просто подумал о чем то таком, и это вовсе не из за видео это плохо. да я не о нем думал Я ДУМАЛ О НЕЙ он же парень, в меру упитанный и в самом расцвете сил. я думал не о парне :nono: писька то встала после просмотра видео. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #88 22 ноября 2010 вот каждый раз когда вижу подобную тему понимаю что это полная хуйня и вот сомневаюсь написать что хуйня и топик будет висеть в непрочитанных потом или не писать обычно игнорю, путь в интернете будет кто-то неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #89 22 ноября 2010 Вспомни слова Мизери, всем похуй рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #90 22 ноября 2010 вот каждый раз когда вижу подобную тему понимаю что это полная хуйня и вот сомневаюсь написать что хуйня и топик будет висеть в непрочитанных потом или не писать обычно игнорю, путь в интернете будет кто-то неправ пиши, я разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #91 22 ноября 2010 Падшие и анал Анал и Падшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #92 22 ноября 2010 о чем речь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #93 22 ноября 2010 Итак имеется мой обоснованный флейм на дтс/тров на пд уёбки, которые отношения к происходящему не имеют, но начинают флеймить меня после этого при этом раньше просили помощи, общались нормально и т.д. сабж именно про этих в основном имеют частое общение с тупой пиздятиной либо ею же и являются так покажитесь, расскажите, как таких, как вы, выращивают соси хуй жируха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #95 22 ноября 2010 о чем речь? Сабж о падших крипы из д2? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #96 22 ноября 2010 я слушал трек и смотрел видео, ну так, не рассматривая, а думая о своем на 3:20 я обнаружил что у меня хуй стоит наверно я просто подумал о чем то таком, и это вовсе не из за видео это плохо. да я не о нем думал Я ДУМАЛ О НЕЙ он же парень, в меру упитанный и в самом расцвете сил. я думал не о парне :nono: писька то встала после просмотра видео. но видео то я по сути не смотрел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #97 22 ноября 2010 о чем речь? Сабж о падших крипы из д2? ну да я за буст, а то больно они слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 22 ноября 2010 о падших женщинах? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #99 22 ноября 2010 хунтер вроде ты в ггц год назад мутил мега експ ? -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #100 22 ноября 2010 не хотел на самом деле говарить, но я знал что это парень и не в кого я не влюблялся просто знакомый грит мол го поморим, есть типа прога там женский голос вся хуйня он писал я типа да поддакивал вот и всё принципе а так было похуй всегда на тебя, много на себя берешь D@ D@ D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение