Гость NS #1 Опубликовано: 15 июля 2008 Ебашистое аниме такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2 15 июля 2008 мне нравится принглс с паприкой флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 15 июля 2008 мне не подфартило, местные анимешнеги подорвали меня с ними сходить на него в кинотеатр (был какойта ипонский фестиваль), так там была озвучка от команды "Люди в белом" (в прошлом известная КВН команда), ну перевод они сделали в своем ключе ясен пень например, когда в оригинале говорили "Суууууука", они переводили "сука!" :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4 15 июля 2008 извините господа, вертел я ваш аниме offtop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #5 15 июля 2008 например, когда в оригинале говорили "Суууууука", они переводили "сука!" :po_weke: АХХАХААХАХХА :DDDD а ваще пиздатое аниме, хз мне очень понравилось, со смыслом такое, короткое и не скучное и ебашит и про паприку :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 15 июля 2008 психоделическое немного, все эти куклы, грань между сном и явью, стремно аж немного :read: правда перевод убил все нах, когда там какое-то ожидание было (тунели/корридоры что ли какие), то сразу голос за кадром "всё, сейчас будет пиздец", проходит несколько секунд "нет-нет, вот сейчас будет пиздец" и робота в финале обозвали электроником, изверги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #7 15 июля 2008 мне оч понравилось :D она там сосёт хлеще пугны :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #9 15 июля 2008 анимэ прикольное с интересным смыслом, ваще больше нравиться смотреть полнометражки чем сериалы, в них есть своя изысканая изюминка имхо ))) Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #10 18 июля 2008 меня сериалы больше прут, но и среди полнометражек попадаются шедевральные ;o паприка очень запаричила =) еще 5см в секунду обожаю :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #12 18 июля 2008 вот куда я залез в бегах от зелененького кружочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #15 23 апреля 2019 пивка попей быдло Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение