Never_Say_GG #41 24 ноября 2010 ХОЗЯИН тут Я, животные выблядки чо-то киллинг спри пиздят запёздываются АХАХАХАХ а ты себя что неймом возомнил??? АХАХАХАХАХАХАХА еба насмешили ... Ладно уж я привык что там флудеры измываются над новичками и то редко но что бы доминатинг над киллинг спрее !!! Ето что то новое дедовщина и до ПД дошла :lol: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #42 24 ноября 2010 ХОЗЯИН тут Я, животные выблядки чо-то киллинг спри пиздят запёздываются АХАХАХАХ а ты себя что неймом возомнил??? АХАХАХАХАХАХАХА еба насмешили ... Ладно уж я привык что там флудеры измываются над новичками и то редко но что бы доминатинг над киллинг спрее !!! Ето что то новое Чото викед сики распизделись :po_weke: чет флудсикеры распизделись С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #43 24 ноября 2010 ХОЗЯИН тут Я, животные выблядки чо-то киллинг спри пиздят запёздываются АХАХАХАХ а ты себя что неймом возомнил??? АХАХАХАХАХАХАХА еба насмешили ... Ладно уж я привык что там флудеры измываются над новичками и то редко но что бы доминатинг над киллинг спрее !!! Ето что то новое Чото викед сики распизделись :po_weke: чет флудсикеры распизделись javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #44 24 ноября 2010 Потому что он гроза всех мам zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #45 24 ноября 2010 ХОЗЯИН тут Я, животные выблядки чо-то киллинг спри пиздят запёздываются АХАХАХАХ а ты себя что неймом возомнил??? АХАХАХАХАХАХАХА еба насмешили ... Ладно уж я привык что там флудеры измываются над новичками и то редко но что бы доминатинг над киллинг спрее !!! Ето что то новое Чото викед сики распизделись :po_weke: ХОЗЯИН тут Я, животные выблядки чо-то киллинг спри пиздят запёздываются АХАХАХАХ а ты себя что неймом возомнил??? АХАХАХАХАХАХАХА еба насмешили ... Ладно уж я привык что там флудеры измываются над новичками и то редко но что бы доминатинг над киллинг спрее !!! Ето что то новое Чото викед сики распизделись :po_weke: как же ето всё надоело ... Ладно заткну последнего ублюдка и гулять ... Понимаеш если ты из разряда людей ' дрочу уже несколько лет в аниме разделе и там же набиваю посты' то ето не дает тебе права каким либо образом оскорблять тех кто не набил 1к постов на говнотемах понял мудоёбок сраный ??? А теперь нах в анимераздел создавать топик что тебя обидели в таверне !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #47 24 ноября 2010 топан доставил хотел, а нет не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #48 24 ноября 2010 топан доставил извиняй годлайка не было ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #49 24 ноября 2010 ХОЗЯИН тут Я, животные выблядки чо-то киллинг спри пиздят запёздываются АХАХАХАХ а ты себя что неймом возомнил??? АХАХАХАХАХАХАХА еба насмешили ... Ладно уж я привык что там флудеры измываются над новичками и то редко но что бы доминатинг над киллинг спрее !!! Ето что то новое Чото викед сики распизделись :po_weke: как же ето всё надоело ... Ладно заткну последнего ублюдка и гулять ... Понимаеш если ты из разряда людей ' дрочу уже несколько лет в аниме разделе и там же набиваю посты' то ето не дает тебе права каким либо образом оскорблять тех кто не набил 1к постов на говнотемах понял мудоёбок сраный ??? А теперь нах в анимераздел создавать топик что тебя обидели в таверне !!! Уууу, это рак javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #50 24 ноября 2010 ХОЗЯИН тут Я, животные выблядки чо-то киллинг спри пиздят запёздываются АХАХАХАХ а ты себя что неймом возомнил??? АХАХАХАХАХАХАХА еба насмешили ... Ладно уж я привык что там флудеры измываются над новичками и то редко но что бы доминатинг над киллинг спрее !!! Ето что то новое Сказал Викед Сик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #51 24 ноября 2010 ХОЗЯИН тут Я, животные выблядки чо-то киллинг спри пиздят запёздываются АХАХАХАХ а ты себя что неймом возомнил??? АХАХАХАХАХАХАХА еба насмешили ... Ладно уж я привык что там флудеры измываются над новичками и то редко но что бы доминатинг над киллинг спрее !!! Ето что то новое Сказал Викед Сик Сказал годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #52 24 ноября 2010 ХОЗЯИН тут Я, животные выблядки чо-то киллинг спри пиздят запёздываются АХАХАХАХ а ты себя что неймом возомнил??? АХАХАХАХАХАХАХА еба насмешили ... Ладно уж я привык что там флудеры измываются над новичками и то редко но что бы доминатинг над киллинг спрее !!! Ето что то новое Сказал Викед Сик Сказал годлайк сказал флудер С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #53 24 ноября 2010 пгг убил главного демона и вся сила перешла к нему таким образом пгг стал хозяином и убить его нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #54 24 ноября 2010 ХОЗЯИН тут Я, животные выблядки чо-то киллинг спри пиздят запёздываются АХАХАХАХ а ты себя что неймом возомнил??? АХАХАХАХАХАХАХА еба насмешили ... Ладно уж я привык что там флудеры измываются над новичками и то редко но что бы доминатинг над киллинг спрее !!! Ето что то новое Чото викед сики распизделись :po_weke: ХОЗЯИН тут Я, животные выблядки чо-то киллинг спри пиздят запёздываются АХАХАХАХ а ты себя что неймом возомнил??? АХАХАХАХАХАХАХА еба насмешили ... Ладно уж я привык что там флудеры измываются над новичками и то редко но что бы доминатинг над киллинг спрее !!! Ето что то новое Чото викед сики распизделись :po_weke: как же ето всё надоело ... Ладно заткну последнего ублюдка и гулять в доту ... Понимаеш если ты из разряда людей ' дрочу уже несколько лет в аниме разделе и там же набиваю посты' то ето не дает тебе права каким либо образом оскорблять тех кто не набил 1к постов на говнотемах понял мудоёбок сраный ??? А теперь нах в анимераздел создавать топик что тебя обидели в таверне !!! Фикс <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #55 24 ноября 2010 ХОЗЯИН тут Я, животные выблядки чо-то киллинг спри пиздят запёздываются АХАХАХАХ а ты себя что неймом возомнил??? АХАХАХАХАХАХАХА еба насмешили ... Ладно уж я привык что там флудеры измываются над новичками и то редко но что бы доминатинг над киллинг спрее !!! Ето что то новое Сказал Викед Сик Сказал годлайк сказал флудер ты должен был быть 3-им с конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 24 ноября 2010 пгг убил главного демона и вся сила перешла к нему таким образом пгг стал хозяином и убить его нельзя посмеялся модератор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #57 24 ноября 2010 ХОЗЯИН тут Я, животные выблядки чо-то киллинг спри пиздят запёздываются АХАХАХАХ а ты себя что неймом возомнил??? АХАХАХАХАХАХАХА еба насмешили ... Ладно уж я привык что там флудеры измываются над новичками и то редко но что бы доминатинг над киллинг спрее !!! Ето что то новое Сказал Викед Сик Сказал годлайк сказал флудер кто же появится следуюший? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #58 24 ноября 2010 а я буду последним. хахахаха С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение