Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость zigmund

Мнение пд

Рекомендованные сообщения

без фото никак :hmm:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Охота других баб - не любишь

нет, это не так

ЧТО НЕ ТАК ТО

Офк всем охота других баб, но элеметарное уважение должно же быть к человеку которого ты рискнул назвать _любимым_

Если ты сознательно идешь на то что можешь ранить чувства другого человека и потерять его навсегда, то о какой любви вообще можно говорить

когда реально любишь - находишься в состоянии полного афекта, это для тебя важнее жизни

такие поступки подобны суициду в этом случае

в общем  :avtorkl

нет, это не так

ЧТО НЕ ТАК ТО

Офк всем охота других баб, но элеметарное уважение должно же быть к человеку которого ты рискнул назвать _любимым_

Если ты сознательно идешь на то что можешь ранить чувства другого человека и потерять его навсегда, то о какой любви вообще можно говорить

когда реально любишь - находишься в состоянии полного афекта, это для тебя важнее жизни

такие поступки подобны суициду в этом случае

в общем  :avtorklif:

if:

го ицуп :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Слабо вольное хуйло позволяет узнавать самке где он 24/7.Да хуя я клал на таких уебков,ты хозяин этого мира,а не какаято шалава с пиздой для утех.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Слабо вольное хуйло позволяет узнавать самке где он 24/7.Да хуя я клал на таких уебков,ты хозяин этого мира,а не какаято шалава с пиздой для утех.

А теперь подраскинь мозгами и скажи - как ты назвал сейчас свою маму?

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

9c9e69bdd45f.jpg

Поделиться сообщением

Мнение ПД будет равно "ТРАХНИ ВСЕХ".

А вообще мне понравилась фраза из какого то фильма, что мол для меня секс с любимой девушкой и секс с любой другой - два принципиально разных занятия. Одно другому не мешает, че уж тут.

Нет негров - нет расизма (с)

Поделиться сообщением

Мнение ПД будет равно "ТРАХНИ ВСЕХ".

А вообще мне понравилась фраза из какого то фильма, что мол для меня секс с любимой девушкой и секс с любой другой - два принципиально разных занятия. Одно другому не мешает, че уж тут.

ТРАХНИ ОБОИХ

Поделиться сообщением

пидор манастырь или тюрьма  :bayan:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Вообщем представьте такую ситуацию: любишь девушку, она тебя безумно любит. Но в силу того, что ты мужчина, тебе охота и других баб тоже :smile: Что делать? :hmm:

Если есть вопросы задавайте, подробнее опишу!

1. Ебаться с другими бабами за спиной у своей. Не плакать, когда своя начнет ебаться с другими мужиками, в силу того, что она же баба, и ей охота и других мужиков.

2. Ебаться со своей так, чтобы других баб уже не хотелось.

3. Дрочить.

Выбирай понравившийся.

Поделиться сообщением

нет, это не так

до свадьбы можно,главное,что б она не узнала,то очень обидно будет ей

Поделиться сообщением

Гость zigmund

Вообщем представьте такую ситуацию: любишь девушку, она тебя безумно любит. Но в силу того, что ты мужчина, тебе охота и других баб тоже :smile: Что делать? :hmm:

1. Ебаться с другими бабами за спиной у своей. Не плакать, когда своя начнет ебаться с другими мужиками, в силу того, что она же баба, и ей охота и других мужиков.

3. Дрочить.

Выбирай понравившийся.

баба и мужик - разные вещи

Поделиться сообщением

3. Дрочить.

Выбирай понравившийся.

ну ты похоже просто устройство переноса полового члена из пункта а в пункт б

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость zigmund

3. Дрочить.

Выбирай понравившийся.

ну ты похоже просто устройство переноса полового члена из пункта а в пункт б

а ты судя по твоей аватарке уебок анимешник, дрищ, с нестриженными волосами. который ни разу вжизни не дрался и не занимался никаким спортом, разве что детстве

Поделиться сообщением

А теперь подраскинь мозгами и скажи - как ты назвал сейчас свою маму?

До 37-40 лет офк.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

IL link=topic=175803.msg2023851288#msg2023851288 date=1290450554]

Люби мужчин, проблема отпадет.

мне очень нравятся твои посты всегда :pidorasy:

всё само собой решилось^_^

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Представил ситуацию, а потом понял, что у меня есть девушка.

Поделиться сообщением

пояс верности же  :dunno:

72680311.jpg

Поделиться сообщением

больше всего начинают раздражать псевдомужики, которые по правам приравнивают женщин к себе.

докатились...

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

псевдомужик :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

надеюсь не предлагали

[move]ТРАХНИ ЕЕ[/move]

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...