godfrey #281 23 января 2012 дайте линк 1 сезона с сабами в нормальном качестве я охуел уже искать Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #282 24 января 2012 дайте линк 1 сезона с сабами в нормальном качестве я охуел уже искать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3621012 http://notabenoid.com/book/8380 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #283 24 января 2012 не ну сабы отдельно качать, это чит Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #284 24 января 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3574453 Вводишь в поиск Luther 720p sub и все. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #285 25 января 2012 Посмотрел первую серию, восторга не вызвал это серик, довольно скучен, психологические аспекты это конечно хорошо, но в остальном на 3, может дальше будет интереснее, стоит качать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #286 25 января 2012 ну и лох же ты Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #287 25 января 2012 Вроде нормальный вопрос, вроде ты модератор, отвечаешь как долбаеб, но может ты просто по жизни хуеплет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #289 25 января 2012 Офк стоит это глупый вопрос Вопрос в другом нахуй с сабами если есть нормальный перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #290 25 января 2012 Отвечаю на вопрос хуеплета как хуеплет и лох по жизни Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #291 25 января 2012 3 сезон то будет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #293 25 января 2012 Отвечаю на вопрос хуеплета как хуеплет и лох по жизни Узколобое ты созданьице, ты аргументируй свои корявые выпады. А, если ничего разумного ты написать не в состоянии то утухни, хотя ты же фуфло твои слова ничего не значат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #294 25 января 2012 Офк стоит это глупый вопрос Вопрос в другом нахуй с сабами если есть нормальный перевод Ставим вопрос ребром Нахуй перевод если можно с сабами? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #295 25 января 2012 Отвечаю на вопрос хуеплета как хуеплет и лох по жизни Узколобое ты созданьице, ты аргументируй свои корявые выпады. А, если ничего разумного ты написать не в состоянии то утухни, хотя ты же фуфло твои слова ничего не значат! Я не фуфло, МОИ слова значат!!!!!111 Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #296 27 января 2012 сериал пиздец какой ахуенный. :pray: столько драмы в детективе , что просто пизданутся :pray: :pray: походу самый адекватный детектив что я видел :pray: я плакал . ждём продолжения в августе 2012 :pray: Цитата моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #297 5 февраля 2012 хуйня ебаная второй сезон, ролеплейные близняшки не смогли вытащить отсутствие элис Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #298 5 февраля 2012 хуйня ебаная второй сезон, ролеплейные близняшки не смогли вытащить отсутствие элис Нет и еще раз нет. Когда он с грузовика вышел и так спокойно, руки в карманах как всегда, и пошел себе - эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #299 5 февраля 2012 Единственный минус второго сезона только в том, что в нем было только 4 серии. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #300 5 февраля 2012 Лекс Лютер? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение