Хэмиш #301 5 февраля 2012 на первых страницах так же шутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #302 6 февраля 2012 смотрю мне даже нравится британский акцент :hmm: Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #303 6 февраля 2012 на 5 серии 1сезона, Йен - клоун, Шейна напоминает Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #304 6 февраля 2012 на 5 серии 1сезона, Йен - клоун, Шейна напоминает мы кстати тоже так с другом подумали вылитый шейн Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #305 6 февраля 2012 ну да похожая ситуация, аналогию можно провести Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #306 23 февраля 2012 нахуй он эту шлюху домой взял :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #307 23 февраля 2012 ну и пусть хуйцов теперь соснет, еблан тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #309 23 февраля 2012 меня бесит эта шлюха, она ещё в 3 сезоне получается будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #310 23 февраля 2012 актрису под персонажа, кстати, отлично подобрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #312 23 февраля 2012 зюду вечно чем-то недоволен а меня выбесило, что 2-ой сезон начался, будто первого и небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #313 23 февраля 2012 лютер в конце 2.03 сказал, чтобы телки сами со своими проблемами разбирались, а ему похуй и из полиции он уходит я думаю, оо мужик, всё правильно а потом бах и он её домой приводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #315 24 февраля 2012 лютер в конце 2.03 сказал, чтобы телки сами со своими проблемами разбирались, а ему похуй и из полиции он уходит я думаю, оо мужик, всё правильно а потом бах и он её домой приводит гг слабовольный уебок? по факту глянул 1 серию, заебись, четко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #316 29 февраля 2012 лютер в конце 2.03 сказал, чтобы телки сами со своими проблемами разбирались, а ему похуй и из полиции он уходит я думаю, оо мужик, всё правильно а потом бах и он её домой приводит проснулись родительские чувства каждый мужик должен защищать женщин так он иделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #317 3 марта 2012 как ни странно звучит этот вопрос, но озвучка от квк норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #318 3 марта 2012 как ни странно звучит этот вопрос, но озвучка от квк норма? мне понравилось, очень даже ничего, лучше чем первый сиз озвучки от ман тв с ужасными голосовыми вставками в пропущенных местах Кстати сирик досмотрел, чуть выше среднего для меня и то сыграло роль английское производство и гг нигер 2-ой чуть по-лучше сизик, но жаль без Элис :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #319 4 марта 2012 перевод квк слышно хуже чем оригинал в пизду, лучше бы сабы качал :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #320 4 марта 2012 перевод квк слышно хуже чем оригинал в пизду, лучше бы сабы качал :< заметил тоже, но в заебатых наушниках все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение