LGK42 #681 29 октября 2013 концовка гвоздь не пизди Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #682 27 августа 2014 Во время церемонии вручения Emmy 2014, Идрис Эльба намекнул журналистам на планы по возвращению Джона Лютера на экраны. Не смотря на то, что сценарист Нил Кросс в прошлом году объявил об окончательном закрытии сериала Luther ("Лютер"), Эльба намерен не только сам вернуться на съемочную площадку, но и пообещал зрителям возвращение Рут Уилсон в образе Элис Морган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #683 27 августа 2014 ахуенновроде были слухи про полнометражку Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #684 28 августа 2014 посмотрел за 2 дня все сезоныохуенный сиричнигерша эта ебаная меня с первого кадра с ней бесить начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #685 19 ноября 2014 лол бля американцы ремейк делают Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #687 19 ноября 2014 я вот не понимаю зачем делать рмк на англоязычный сирик.тем более такой качественный, что сделать лучше 99% не получитсянельзя что-ли просто права на трансляцию купить???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #688 19 ноября 2014 я вот не понимаю зачем делать рмк на англоязычный сирик.тем более такой качественный, что сделать лучше 99% не получитсянельзя что-ли просто права на трансляцию купить????рейтинги жи, рмк больше будут смотреть. америкосам интереснее смотреть свое, нежели британское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #689 19 ноября 2014 офис американский > британскогоshameless us > британского продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #690 19 ноября 2014 ну если ебануть какого-нибудь мегарежиссера и гг кого-нибудь типа Дензела, то да, но это мечты прям какие-то Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #691 19 ноября 2014 ну если ебануть какого-нибудь мегарежиссера и гг кого-нибудь типа Дензела, то да, но это мечты прям какие-тоя чет представил :pray: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #692 19 ноября 2014 http://www.radiotimes.com/news/2014-11-19/idris-elba-will-return-to-luther-for-a-two-part-bbc1-special-next-year :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #693 19 ноября 2014 Даже не знаю. Они так отлично закончили 3 сезон, что даже хз зачем там что-то продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #694 14 января 2015 после просмотра прослушки загуглил нигера и наткнулся на этот сиричдва дня подряд всё свободное время нонстопом палил, какой же эпик :pray: :pray: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #696 3 марта 2015 :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #697 9 апреля 2015 (изменено) съемки окончены Изменено 9 апреля 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #698 13 мая 2015 сколько серий будет? две? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #700 13 августа 2015 где.мой.4ый.сезон.сука. Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение