AskMe- #21 22 ноября 2010 ты фотку выложишь когда-нибудь? типо девушка и без фотки юзлесс. лол, она выкладывала пусть выложит еще кто успел тот и аскми Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 22 ноября 2010 Софи, где твои фотки есть? Дай ссылку на вконтакте подмазывается к моей богине у меня на тебя компромат есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #25 22 ноября 2010 есть мнение что ты недевушка девушка инфа 100% адд: есть её скайп и айди в вк :DПривет,Сонечка я спать:( на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #26 22 ноября 2010 на моих глазах седня девушку на пешеходном переходе сбили нахуй так что радуйся своим обстоятельствам жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 22 ноября 2010 на моих глазах седня девушку на пешеходном переходе сбили нахуй так что радуйся своим обстоятельствам жизни людей каждый день во всем мире погибает дохуя, в чем соль-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #28 22 ноября 2010 на моих глазах седня девушку на пешеходном переходе сбили нахуй так что радуйся своим обстоятельствам жизни людей каждый день во всем мире погибает дохуя, в чем соль-то? а на его глазах одна девушка на пешеходном переходе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #29 22 ноября 2010 в выходные играл в футбол 1 раз за 2 года , в воскресенье ничего не болело, а седня еле ноги передвигал, как будто все выходные меня ебали негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #30 22 ноября 2010 на часах 21.56 какое на хуй спать(( ща тока движуха на улицу будет, там володя мягкий приезжает говорит есть кубец на 60 заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #31 22 ноября 2010 кажись сломал палец на ноге нельзя же так сильно дрочить http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #32 22 ноября 2010 на часах 21.56 какое на хуй спать(( ща тока движуха на улицу будет, там володя мягкий приезжает говорит есть кубец на 60 тебя еще не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #33 22 ноября 2010 в выходные играл в футбол 1 раз за 2 года , в воскресенье ничего не болело, а седня еле ноги передвигал, как будто все выходные меня ебали негры ПОЧЕМУ КАК БУДТО? -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #34 22 ноября 2010 на моих глазах седня девушку на пешеходном переходе сбили нахуй так что радуйся своим обстоятельствам жизни людей каждый день во всем мире погибает дохуя, в чем соль-то? Неделя началась с болезнине самое хуёвое начало недели мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 22 ноября 2010 Неделя началась с болезнине самое хуёвое начало недели мб? дурак шоле? конечно хуевое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #36 22 ноября 2010 день как день не чего интересного не было :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #37 22 ноября 2010 А у меня на глазах тупой шалаве сегодня дали в ебло. Она в голос крыла какого-то парнишку, тот молчал и смотрел на неё, а потом просто прописал в ебло. Шалава упала и захныкала, а парнишка спокойным шагом дошёл до остановки, сел в автобус и уехал. Я проникся к нему уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 22 ноября 2010 А у меня на глазах тупой шалаве сегодня дали в ебло. Она в голос крыла какого-то парнишку, тот молчал и смотрел на неё, а потом просто прописал в ебло. Шалава упала и захныкала, а парнишка спокойным шагом дошёл до остановки, сел в автобус и уехал. Я проникся к нему уважением. а если бы он еще и потанцевал над ней вот так? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #39 22 ноября 2010 в выходные играл в футбол 1 раз за 2 года , в воскресенье ничего не болело, а седня еле ноги передвигал, как будто все выходные меня ебали негры Казалось бы, причем здесь правда... silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 22 ноября 2010 А у меня на глазах тупой шалаве сегодня дали в ебло. Она в голос крыла какого-то парнишку, тот молчал и смотрел на неё, а потом просто прописал в ебло. Шалава упала и захныкала, а парнишка спокойным шагом дошёл до остановки, сел в автобус и уехал. Я проникся к нему уважением. мразь , как и ты девушек бить = табу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение