101 #1 Опубликовано: 22 ноября 2010 братва, слышал у него в подкастах пару раз трек там баба поёт чё-то лялялял МИРАЖ :D его трек мираж с альбома это не то КОРОЧЕ ТАКОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ВОКАЛ ПОХОДУ ИЗВЕСТНЫЙ ТРЕКАН ХЕЛПАНИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2 22 ноября 2010 Falling love? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4 22 ноября 2010 Falling love? DDDDDDD@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЫ КОРОЛЬ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 22 ноября 2010 братва, слышал у него в подкастах пару раз трек там баба поёт чё-то лялялял МИРАЖ :D его трек мираж с альбома это не то КОРОЧЕ ТАКОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ВОКАЛ ПОХОДУ ИЗВЕСТНЫЙ ТРЕКАН ХЕЛПАНИТЕ мдааааааа Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #9 22 ноября 2010 молчать, мрази. ( той не мразь ) Ты ахуел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 22 ноября 2010 лол. это ж вокалиста WT. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 22 ноября 2010 молчать, мрази. ( той не мразь ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение