Гость 133 MHZ #101 22 ноября 2010 НУ НАПИЗДЕЛ НА 70 ПОСТОВ, ДА Я признаюсь в любви к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 22 ноября 2010 аскми, как выбиться в пд элиту и сделать так чтобы на тебя тёлки бросались? я то откуда знаю ну ты же достиг этого уж очень суровый лимон :limon: нафлуди 14к постов, думаю дело в этом я даже не думал тебе лимонить :._.: а вообще да, надо набить 13.5к постов и стать легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #103 22 ноября 2010 (928.800 в день)\ OH SHI Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 22 ноября 2010 просто телки знают, что он их не выебет, вот и чувствуют себя в безопасности при общении с ним. зачем секреты раскрываешь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #110 22 ноября 2010 у обеих больше сиськи по 2 у каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #111 22 ноября 2010 Glamorous Indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need Indie rock'n'roll, it's time Two of us Flipping through a thrift store magazine She plays the drums, I'm on tambourine Bet your, your bottom dollar on me It's Indie rock'n'roll for me It's Indie rock'n'roll for me It's all I need It's Indie rock'n'roll for me In a clutch I'm talking every word for all the boys Electric girls with worn down toys Make it up, break it up, what do you care Oh what do you care? I take my twist with a shout A coffee shop with a cause, then I'll freak you out No sex, no drugs, no life, no love When it comes to today Stay if you wanna love me, stay Oh don't be shy, let's cause a scene Like lovers do on silver screens Let's make it yeah, we'll cause a scene It's Indie rock'n'roll for me It's Indie rock'n'roll for me It's all I need It's Indie rock'n'roll for me In a clutch I'm talking every word for all the boys It's Indie rock'n'roll for me It's all I need Makin' up, breakin' up, what do you care What do you care? It's Indie rock'n'roll for me Two of us Flipping through a thrift store magazine It's Indie rock'n'roll for me It's all I need Makin' up, breakin' up, what do you care What do you care? It's Indie rock'n'roll for me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 22 ноября 2010 так из-за этой темы инчу обидно стало? вопрос-то животрепещущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #113 22 ноября 2010 так из-за этой темы инчу обидно стало? вопрос-то животрепещущий нет. та тема уже в аналах бекапов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #114 22 ноября 2010 банни наше все она не предаст А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #115 22 ноября 2010 так из-за этой темы инчу обидно стало? вопрос-то животрепещущий была какая то тема я ворвался и вторым постом написал что тут вечеринка, тусуемся ну мы потусовались, а инч оказывается танцы не очень любит вот и обиделся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 22 ноября 2010 так из-за этой темы инчу обидно стало? вопрос-то животрепещущий была какая то тема я ворвался и вторым постом написал что тут вечеринка, тусуемся ну мы потусовались, а инч оказывается танцы не очень любит вот и обиделся он не любит фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #118 22 ноября 2010 Банни > Bounty fact сильно сильно прав, банни лапуся Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #120 22 ноября 2010 СИСЬКИ НЕ ГЛАВНОЕОсторожно. Шок контент. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение