Tekirinka #41 17 июля 2008 кста каксательно сли - мамки на нфорсе со сли 790\780 достаточно дорогие да и в ддр3 смысл только на хуйкакое будущее, но т.к у нас о\к система то под 8400 ддр3 за 150$ даст тебе 5% выигрыша, откуда следует что ддр3 хуйня, откуда следует что мать надо брать P35 откуда следует что сли в нашем варианте не катит Asus p5n-D Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #42 18 июля 2008 Ханчег, ты Креативы мне советуй +_+ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #43 18 июля 2008 Ханчег, ты Креативы мне советуй +_+ да чето там модельки посмотрел - гауно одно(( если уж тебе нужны маленькие 5.1, то только однополосные получаться. для игры в принципе пох. но для музыки - ночень вообще. реал попробуй H500 микролаб - хорошая аккустика. но если уже чисто маленькие то слушать нада, ибо там все не так просто. взять аналоговые 5.1 у дефендера мона, микролаба, свен наконец. ну и лоджитек г51 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #44 20 июля 2008 Ханчег, ты Креативы мне советуй +_+ да чето там модельки посмотрел - гауно одно(( если уж тебе нужны маленькие 5.1, то только однополосные получаться. для игры в принципе пох. но для музыки - ночень вообще. реал попробуй H500 микролаб - хорошая аккустика. но если уже чисто маленькие то слушать нада, ибо там все не так просто. взять аналоговые 5.1 у дефендера мона, микролаба, свен наконец. ну и лоджитек г51 это а чо за музыка идет по 5 каналам сразу? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #45 20 июля 2008 Ханчег, ты Креативы мне советуй +_+ да чето там модельки посмотрел - гауно одно(( если уж тебе нужны маленькие 5.1, то только однополосные получаться. для игры в принципе пох. но для музыки - ночень вообще. реал попробуй H500 микролаб - хорошая аккустика. но если уже чисто маленькие то слушать нада, ибо там все не так просто. взять аналоговые 5.1 у дефендера мона, микролаба, свен наконец. ну и лоджитек г51 это а чо за музыка идет по 5 каналам сразу? есть вариант слушать в режиме апмикс. то есть стерео*2(фронт+тыл) + моно(центр) + саб(онли низкие через кроссовер) есть многоканальная музыка вообще Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение