AskMe- #261 23 ноября 2010 Жениться или не жениться? Сабж ведь в этом Всё зависит от её мотивов и желания автора связать себя с ней документально. В целом не вижу в этом никакого смысла, ибо как заметили хохлы в начале, от того, что живете без брака бонусов будет больше. Если вы расписались - фактически изменилось лишь то , что появилась печать в паспорте. Или это дает еще что-то ? Ну можно пнуть жену в 8 утра и сказать "какого хуя, где мой завтрак" - и с большой вероятностью она не уедет к маме думаю это зависит от женщины, а не от штампа в паспорте. если она хозяйственная и все такое, то и без штампа будут завтраки хуявтраки, если она безрукая и ленивая - никакой штамп не заставит её что-то делать. УЖ Я ТО ЗНАЮ, У МЕНЯ БОГАТЫЙ ОПЫТ Баунти хозяйственная? А зачем ви спrашиваете? ну в гости к вам можно заехать, чай попить или пусто везде и никто не убирался? всё разьебано, перекати поле катается по квартире, паутина по углам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #262 23 ноября 2010 семь я две бабушки, два дедушки, мама, папа и ребёнок. мало же. если всего 1 ребенок - род не продолжается , а медленно догнивает. а кто-то еще говорил о продолжении рода нормальная современная европейская модель семьи. Один ребёнок, рожддённый лет в 35. Да, это регрессия. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #263 23 ноября 2010 Жениться или не жениться? Сабж ведь в этом Всё зависит от её мотивов и желания автора связать себя с ней документально. В целом не вижу в этом никакого смысла, ибо как заметили хохлы в начале, от того, что живете без брака бонусов будет больше. Если вы расписались - фактически изменилось лишь то , что появилась печать в паспорте. Или это дает еще что-то ? Ну можно пнуть жену в 8 утра и сказать "какого хуя, где мой завтрак" - и с большой вероятностью она не уедет к маме думаю это зависит от женщины, а не от штампа в паспорте. если она хозяйственная и все такое, то и без штампа будут завтраки хуявтраки, если она безрукая и ленивая - никакой штамп не заставит её что-то делать. УЖ Я ТО ЗНАЮ, У МЕНЯ БОГАТЫЙ ОПЫТ Баунти хозяйственная? А зачем ви спrашиваете? ну в гости к вам можно заехать, чай попить или пусто везде и никто не убирался? всё разьебано, перекати поле катается по квартире, паутина по углам знакомая картина ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #265 23 ноября 2010 Жениться или не жениться? Сабж ведь в этом Всё зависит от её мотивов и желания автора связать себя с ней документально. В целом не вижу в этом никакого смысла, ибо как заметили хохлы в начале, от того, что живете без брака бонусов будет больше. Если вы расписались - фактически изменилось лишь то , что появилась печать в паспорте. Или это дает еще что-то ? Ну можно пнуть жену в 8 утра и сказать "какого хуя, где мой завтрак" - и с большой вероятностью она не уедет к маме думаю это зависит от женщины, а не от штампа в паспорте. если она хозяйственная и все такое, то и без штампа будут завтраки хуявтраки, если она безрукая и ленивая - никакой штамп не заставит её что-то делать. УЖ Я ТО ЗНАЮ, У МЕНЯ БОГАТЫЙ ОПЫТ Баунти хозяйственная? А зачем ви спrашиваете? Вальт бубновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #266 23 ноября 2010 Жениться или не жениться? Сабж ведь в этом Всё зависит от её мотивов и желания автора связать себя с ней документально. В целом не вижу в этом никакого смысла, ибо как заметили хохлы в начале, от того, что живете без брака бонусов будет больше. Если вы расписались - фактически изменилось лишь то , что появилась печать в паспорте. Или это дает еще что-то ? Ну можно пнуть жену в 8 утра и сказать "какого хуя, где мой завтрак" - и с большой вероятностью она не уедет к маме думаю это зависит от женщины, а не от штампа в паспорте. если она хозяйственная и все такое, то и без штампа будут завтраки хуявтраки, если она безрукая и ленивая - никакой штамп не заставит её что-то делать. УЖ Я ТО ЗНАЮ, У МЕНЯ БОГАТЫЙ ОПЫТ Баунти хозяйственная? А зачем ви спrашиваете? ну в гости к вам можно заехать, чай попить или пусто везде и никто не убирался? всё разьебано, перекати поле катается по квартире, паутина по углам знакомая картина ) тоже с баунти живешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #268 23 ноября 2010 Дотерская семья. Живут всемером и все ебут Аскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #269 23 ноября 2010 Дотерская семья. Живут всемером и все ебут Аскми. который сосет у гиша и тенсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #270 23 ноября 2010 у меня встал 8( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #271 23 ноября 2010 у меня встал 8( придется тебя наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #274 23 ноября 2010 Аскми, тебе ночью баунти и банни секс втроем предлагали а ты все проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #275 23 ноября 2010 Аскми, тебе ночью баунти и банни секс втроем предлагали а ты все проспал источник не указан 2 минут(ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #277 23 ноября 2010 Аскми, тебе ночью баунти и банни секс втроем предлагали а ты все проспал источник не указан 2 минут(ы) поищи в постах баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #278 23 ноября 2010 Аскми, тебе ночью баунти и банни секс втроем предлагали а ты все проспал источник не указан 2 минут(ы) поищи в постах баунти делать мне нехер источник не указан 4 минут(ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #279 23 ноября 2010 Дотерская семья. Живут всемером и все ебут Аскми. баунти ревнует наверно ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #280 23 ноября 2010 а пару страниц назад деним писал , что тема умерла. но аскмех дал еще чутка пожить заодно превратив в обычный унылый сабж таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение