Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Opasnii

Интервью НСа буба

Рекомендованные сообщения

прочитал все. спасибо за инфу :fffuuu:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Вася в топике  :buba:

Чернобыль: Last time I checked with v1lat, it seemed like the it was 90% chance of DTS not going to SMM. :/

мда борода, если дтс не поедут  :sad:

Поделиться сообщением

прочитал, спасибо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

прочитал, спасибо

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Vegas?

Перечитал несколько раз  :hmm:

Поделиться сообщением

нска размышляе  :^^:

Поделиться сообщением

прочел

VAGfamily

Поделиться сообщением

не осилил

промт же есть

Поделиться сообщением

перевести?

Будь так добр  :pidorasy:

офк сам уже прочитал

Че кстати за одноглазых созданий они держат на фотке?

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Давай начнем с короткого представления кто такой НС?

НС обычный парень, который играет в дота и любит свою девушку. Не больше не меньше

Отлично звучит. Как тебе Китай?

До этого я был в Китае дважды и всегда в разных городах. Я был в Пекине, Шанхае,Su Zhou, Chengdu, Kunming. Китай великолепен. Если вы спрашиваете о китайской кухне, то она мне нравится. *улыбается*.

Так же мне нравится погода в Китае,она приятнее чем в России.

Тебе нравится как проходит WDC, и как выступает DTS?

Да, мне здесь нравится, так как в Европе у нас нет ничего такого грандиозного как WDC, разве что ESWC.

В любом случае, мы очень рады, что нас пригласили, и мы получили шанс стать частью этого грандиозного события и возможно аналогичных будущих, таких как WDC'11.

по поводу нашего выступления, мы выступили хорошо. Мы доказали нашим фанатам и себе, что мы можем победить лучших китайских дотеров не только ONLINE, но и на LANе.

Да, мы слили Niravana.ch, но они показывали их лучшую игру на протяжении последнего месяца, и она действительно заслужили это победу. Я надеюсь, мы дадим им отпор на грядущих турнирах.

По мне, так Нирвана была больше подготовлена к вашей встрече, чем EHOME или LGD. Нирвана играла более агрессивно.

Да, их стиль очень агрессивный. Они любят героев с АоЕ скиллами(пак, шейкер, сф) и героев с большим магическим уроном(лич, например). Таким пиком они давят вас, и если вы проиграете 1-2 замеса в начале, то вы проиграете и всю игру.

Я думаю это была заготовка к WDC, и, как мы видим, она принесла им успех.

Да, казалось, лучшая стратегия. Но к вас была своя собственная страта. Какие были мысли во время пика против EHOME?

Мы знаем, что китайские команды очень хорошо фармят и хорошо играют в лейте, но они не готовы к быстрой игре, я имею ввиду пуш, офк.

Эта была фишка этого пика. В 69с Дриада и Силабир были подняты, я думаю, что большинство команд никак не отреагировало к этим небольшим изменениям. Но мы сыграли этими героями и этой стратегией несколько раз и она срабатывала идеально.

Мы знаем, что ЕХОМЕ возможно лучшая команда в мире на данный момент, но мы решили рискнуть и сыграть этой стратегией против них.

Эта страта замечательно сработала и игра была очень захватывающая. Что ты думаешь об Алхимике, после WDC? Похоже, что алх. открытие WDC.

Ага, но это только потому, что стиль игры постоянно  меняется. На данный момент, никто не пикает Слардара, а тем не менее этот пацан отлично справляется с алхимиком, который не имеет достаточно брони в лейте.

Селедка похож на контр героя, по моему мнению. Но Алхимик все равно весьма силен. Его способности замечательны и для фарма и для дефа(защиты). и если у вас нету возможности снять ему броню, вы его не убьете.

Ну, конечно, если алхимик не запакован в 6 слотов, как в игре Deity vs Roccat.tr, где алхимик нарезал траксу в лейте.

Он просто мостр. Вроде наикс должен завалить его, но наикс контрится гост скептром.

Наикс плох в фарме и просто медленный герой(?). Вы не законтрите алхимика гост скепром, он на столько быстр, он выбирает жертву и убивает полюбас.*=)*

Вы не думаете, что что-то могли сделать лучше на WDC?

Я все еще считаю, что мы неплохо поборолись с Нирваной, но для нас это было в двойне сложно, т.к. это был второй матч в один день(наш четверть финал был в 1 день с полуфиналом).

Я и Артстаил были чуток уставшие(из-за аклиматизации вроде), и был большой перерыв между 1/4 и 1/2 финалами. Это было сложно, и мы не смогли выложиться на все 100%.

Да, расписание было против вас. Есть шансы увидеть DTS на SMM?

50/50, Вилат ведет переговоры со спонсорами. Я чувствую, что мы поедем в Малазию, в конце концов я надеюсь на это. Я всегда мечтал побывать в Малазии и особенно увидеть Каула Лумпур.

Будет здрово, если вы сможете. Думаю, вы будете в топ3?

Будем драться за топ1, меньше китайцев - больше шансов. =)))

Возможно, ЕХОМЕ лучше подготовятся к 69с и они не будут недооценивать вас опять =)

Это будет отличная битва, я люблю играть против опытных игроков. Если они лучше тебя - они научат тебя чему-нить. Поэтому мы играем, живем для того, чтобы становиться лучше день ото дня. Я не боюсь ЕХОУМ или кого либо еще, мы может побороль любого и мы знаем это.

Что ты думаешь об нынешней Европейской дота сцене?

В Европе очень слабый уровень и это печально.Европейские топ команды нуждаются в лидерах как Drayich и Loda. Без лидеров они всего лишь миксы на несколько месяцев, которые распадаются после после поражений и собираются вновь. Так никогда не достигнуть высокого скилла.

Азиаты так хороши, т.к. стабильны в составе, некоторые из них играют вместе уже несколько лет. Это делает их непобедимыми. ДТС так же можно отнести к такой команде. Мы не меняли состав в течение года и вы видите результат. В начале 2010 мы были топ5 Европы, а сейчасс мы топ3 Мира.

Я надеюсь вы планируете продолжать играть тем же составом, ттак?

Надеюсь. Дота набирает популярность, и мы планируем быть в топе. Так что нет причин что-либо менять в  нашей команде. =)

Это правда. Давайте надеяться, что европейцы поймут это  и вы получите конкуренцию на Pick league.

Надеюсь, я часть этого.(я заебался переводить, час не отрываюсь)

-"Hope so, I root for EU DotA, because I am a part of it."

В конце вью,любимый герой?

не знаю, Луна-  она симпотичная и грациозна. АХХААХ

Не уверен, что красота и грациозность выйграет дота, но может сработать.

Красота спасет мир  xD Луна ни чо так, кстати, Deity использовали ее против Aeon в их 1/2 финале и легко выйграли .

Она была хороша в лейте -  лучшая из лучших.

Приветы всем от НСки, друзьям, команде, Оле.

© pri4uda

У pro100 iluha спросите какие правила лучше.

он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа.

Поделиться сообщением

В конце вью,любимый герой?

не знаю, Лина-  она симпотичная и грациозна. АХХААХ

© pri4uda

лУна же  :buba:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

а чо в ней привлекательного  :palevo:

пофиксил, посмотрел парсер.

У pro100 iluha спросите какие правила лучше.

он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа.

Поделиться сообщением

грац :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...