gAnsi #21 23 ноября 2010 о боже) :po_weke: GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 23 ноября 2010 А я не сижу в контакте _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #25 23 ноября 2010 нету рекламы Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #26 23 ноября 2010 Реклама это лучшее что есть вконтакте атвечаю Узнай мужчину по тому, как он спит! Новый жених Собчак (ФОТО) делает для нее невообразимое Известная теннисистка показалась в неожиданном виде Убит глава крупной мафиозной банды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiglik #27 23 ноября 2010 Контакт имхо, по тиху забиваю на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 24 ноября 2010 ахахах приход)) по этимпроводам мы получаем доступ :lol: Бтв похуй на рекламу вконтакте, ваще нахуй нужна реклама, новости что автор упомянул в шапке епт, полная хуета - риали если нечего делать, так полезнее дискавери или евроньюс посмотреть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiglik #30 24 ноября 2010 брил зад рекламе контакта А что ещё ты ей брил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #31 24 ноября 2010 кто без адблока, то ебанько Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение