dENIM #41 23 ноября 2010 если знаешь аглицкий потенциально повышаются шансы на твое оставание там. я всегда говорил, что всякие кембриджские сертификаты есть палево и потенциальная подстава общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #42 23 ноября 2010 если знаешь аглицкий потенциально повышаются шансы на твое оставание там. я всегда говорил, что всякие кембриджские сертификаты есть палево и потенциальная подстава да, я еще как мудак выложил им все их ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #43 23 ноября 2010 А нет варианта взять визу в страну с шенгеном и уже оттуда в Англию заехать? Вообще ты в Англию на долго собрался? Мб вообще по туристической поехать - там не атк ебут. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 23 ноября 2010 это автор выебулся чтоли А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #45 23 ноября 2010 это автор выебулся чтоли скорее всего NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiglik #47 23 ноября 2010 это автор выебулся чтоли ну да а как же без этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 23 ноября 2010 шенген труднее получить так-что не плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 23 ноября 2010 шенген труднее получить так-что не плачь далек от истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #50 23 ноября 2010 получение визы в Лондон это реальне фейспалм, рот и бал этих консервативных уебков. в Лондон собрался? нет блядь, он для кота своего визу оформляет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #51 23 ноября 2010 вот у мя фсе нарпимер. есть ли смысл просто не говорить о сертификате? или один хуй палево? +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #52 23 ноября 2010 получение визы в Лондон это реальне фейспалм, рот и бал этих консервативных уебков. O RLY ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #53 23 ноября 2010 Черт, no xMas on Trafalagar square -ff а я получал визу без особых проблем шенген труднее получить так-что не плачь вот это фэйл Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #54 24 ноября 2010 Получил 3 отказа прежде чем получил визу. Когда нужно было продлевать остался здесь, чтобы снова не ебаться с визой у себя и не опаздать на учебу. Из-за этого застрял в Англии на новый год, когда учебы не было. шенген труднее получить так-что не плачь АХХАХАХАХ ЗНАЮЩИЙ НАШЕЛСЯ. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #55 24 ноября 2010 Черт, no xMas on Trafalagar square -ff а я получал визу без особых проблем наверное потому что денег не хватает, да и к тому же: если знаешь аглицкий потенциально повышаются шансы на твое оставание там. я всегда говорил, что всякие кембриджские сертификаты есть палево и потенциальная подстава да, я еще как мудак выложил им все их ) :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #56 24 ноября 2010 Черт, no xMas on Trafalagar square -ff а я получал визу без особых проблем наверное потому что денег не хватает, да и к тому же: если знаешь аглицкий потенциально повышаются шансы на твое оставание там. я всегда говорил, что всякие кембриджские сертификаты есть палево и потенциальная подстава да, я еще как мудак выложил им все их ) Если ехать туда учиться просят чтобы 50к баксов лежали на банковском счету как минимум 1 месяц, а для туристической визы хз сколько надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #57 24 ноября 2010 Удачи Я ебался очень долго, сначала надо было, опоздали со сроком, а потом только потому что не хотел получить отказ... спасибо я не ебался очень долго, сначала не надо было, потом думал что по фасту получу как про, а потом фейспалмед. ты очень долго не ебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 24 ноября 2010 Удачи Я ебался очень долго, сначала надо было, опоздали со сроком, а потом только потому что не хотел получить отказ... спасибо я не ебался очень долго, сначала не надо было, потом думал что по фасту получу как про, а потом фейспалмед. ты очень долго не ебался? ну да, он так и написал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #59 24 ноября 2010 Для туристической не нужно ничего по баблу кроме справки о доходах, по крайней мере 2 года назад так было. Но бля мы летали в Москву только затем чтобы поторчать в этом визовом центре и сдать ссаные отпечатки, а потом посмотреть в камеру, это крайний пиздец и минус 14к ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 24 ноября 2010 шенген труднее получить так-что не плачь блеееать, шенген это внутри европы между странами ЕС с хуя ли ее тяжелее получить блееееать :fffuuu: по сабжу автор без палева выебнулся что едет в англию - там дота непопулярна, зато в каждом автобусе есть бесплатный wi-fi PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение