Ev #61 23 ноября 2010 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> В разы господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #62 23 ноября 2010 угадал самые популярные ответы v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #63 23 ноября 2010 IL link=topic=175933.msg2023854719#msg2023854719 date=1290498284] >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> В разы | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #65 23 ноября 2010 проголосовавшие неправы ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #67 23 ноября 2010 кому клован то не угодил link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #70 23 ноября 2010 авторклиф его всякие говноеды постят Плюсую. Еще после очередного своего высера ставят этот злоебучий смайл - ДАДАДА я из-за этого даже проголосовал за этот смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #71 23 ноября 2010 progolosoval za sebia http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #74 23 ноября 2010 kstate top2 i top3 - ohuenie smili oO http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #76 23 ноября 2010 боян ваще ненавижу этот смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #77 23 ноября 2010 самый худший смайл ящитаю это :naehal: Вообще ни разу его не видел в использовании. Ну есть ещё парочка, но этот просто уебанский, я не понимаю к чему его приставить вообще можно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #79 23 ноября 2010 чот много за ахуеный же смайл AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #80 23 ноября 2010 :._.: говно из говна ну трансформер в ._. куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение