gRUzz #201 23 ноября 2010 2111-люди становяться киборгами(живыми роботами). АХАХАХАХАХАХКЕПУКАПКПЦУААЦ :lol: ну типа как в потрошителях наверное В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #202 23 ноября 2010 в случае если нановойна все же начнется я знаю как выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #203 23 ноября 2010 тут явно замешаны новозеландцы думаю вся проблема в поставках сыра, который идет китайцам через северный полюс и проходит таможенный контроль на панамском канале из-за обострившихся отношений мексики и кубы юань растет, а как следствие и сыр дорожает, в общем без помощи Никарагуа тут не разрулить спасибо, теперь немного понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #204 23 ноября 2010 да по хуй заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #205 23 ноября 2010 вчера видел двух пидоргов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #206 23 ноября 2010 вот почему есть нормальные люди, к-рые прочитали новость и запостили какую-нить шутку или просто 1 предложение по теме, не отягченное говном в виде аналитки. НО ЕСТЕСТВЕННО. ЕСТЕСТВЕННО БЛЯТЬ есть такие уебаны типа авады и прочего говна, к-рый ВЫСРУТ. ВЫСРУТ БЛЯТЬ ПОНОСОМ в виде тирады политической аналитики, курсов доллара и тд, в к-ром ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ШАРЯТ. что за конченные блять когда ничего не знаешь, лучше говорить много, тогда подумают что ты шаришь. закон института ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #207 23 ноября 2010 вот почему есть нормальные люди, к-рые прочитали новость и запостили какую-нить шутку или просто 1 предложение по теме, не отягченное говном в виде аналитки. НО ЕСТЕСТВЕННО. ЕСТЕСТВЕННО БЛЯТЬ есть такие уебаны типа авады и прочего говна, к-рый ВЫСРУТ. ВЫСРУТ БЛЯТЬ ПОНОСОМ в виде тирады политической аналитики, курсов доллара и тд, в к-ром ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ШАРЯТ. что за конченные блять Агрить - для школоты ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #208 23 ноября 2010 в случае если нановойна все же начнется я знаю как выжить в этом топике военное положение ноунеймы уебки-аналитики сидящие дома в очках и прыщах, против меня и теста. ты должен встать на нашу строну и помочь уничтожить уебанов ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #209 23 ноября 2010 я Швейцария, я в нейтралитете, всегда. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #210 23 ноября 2010 вот почему есть нормальные люди, к-рые прочитали новость и запостили какую-нить шутку или просто 1 предложение по теме, не отягченное говном в виде аналитки. НО ЕСТЕСТВЕННО. ЕСТЕСТВЕННО БЛЯТЬ есть такие уебаны типа авады и прочего говна, к-рый ВЫСРУТ. ВЫСРУТ БЛЯТЬ ПОНОСОМ в виде тирады политической аналитики, курсов доллара и тд, в к-ром ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ШАРЯТ. что за конченные блять почему не шарят? про курс доллара я конечно не знаю,такого инсайда нету.... Но то что США на всех войнах зарабатывала лаве остоваясь сравнительно в сторонке - это факт Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #211 23 ноября 2010 я Швейцария, я в нейтралитете, всегда. я исправил, надеюсь никто не заметил ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #212 23 ноября 2010 я Швейцария, я в нейтралитете, всегда. а зубы золотые из концлагерей откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #213 23 ноября 2010 вчера видел двух пидоргов. >('.')> <('.')< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #214 23 ноября 2010 хотел чуть тролльнуть написав огромный аналитический пост но смог высраьт только одну строчку и забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #215 23 ноября 2010 Ну хоть косоглазых мб подсократится кол-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #216 23 ноября 2010 я Швейцария, я в нейтралитете, всегда. а зубы золотые из концлагерей откуда? из концлагерей Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #217 23 ноября 2010 в случае если нановойна все же начнется я знаю как выжить какая ище банановойна? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #218 23 ноября 2010 Боженька спасёт нас !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #219 23 ноября 2010 вот почему есть нормальные люди, к-рые прочитали новость и запостили какую-нить шутку или просто 1 предложение по теме, не отягченное говном в виде аналитки. НО ЕСТЕСТВЕННО. ЕСТЕСТВЕННО БЛЯТЬ есть такие уебаны типа авады и прочего говна, к-рый ВЫСРУТ. ВЫСРУТ БЛЯТЬ ПОНОСОМ в виде тирады политической аналитики, курсов доллара и тд, в к-ром ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ШАРЯТ. что за конченные блять почему не шарят? про курс доллара я конечно не знаю,такого инсайда нету.... Но то что США на всех войнах зарабатывала лаве остоваясь сравнительно в сторонке - это факт потому что это псевдоаналитика. я забыл блять ебаное слово как это называется. че то типа профанации в беседах. НУ БЛЯТЬ КАКОЕ ТО такое слово, когда человек не шарит, но сыплет терминами и прочей поеботой. высказывает мнение по ситуации, в к-рой ему похуй на свое же мнение собственное. Совсем память потерял, забыл слово ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #220 23 ноября 2010 я Швейцария, я в нейтралитете, всегда. а зубы золотые из концлагерей откуда? из концлагерей пройдемте с нами в отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение