Tigrrr #282 23 ноября 2010 2012 год страшный вирус убил всё человечество, оставив только одного юзера пд и сто красивых телок а потом пришла мама и разбудила тебя в школу Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #283 23 ноября 2010 думаю будем жить в метро Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #284 23 ноября 2010 мб кому интересно есть такая фишка как Часы Судного Дня Часы судного дня (Часы апокалипсиса; англ. Doomsday Clock) — проект журнала Bulletin of Atomic Scientists (Чикагский университет), начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы. Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, показывающих без нескольких минут полночь. Время, оставшееся до полуночи, символизирует напряжённость международной обстановки и прогресс в развитии ядерного вооружения. Сама полночь символизирует момент ядерного апокалипсиса. Решение о переводе стрелок принимает совет директоров журнала при помощи приглашённых экспертов, среди которых, в частности, 18 лауреатов Нобелевской премии. Вот как собственно это выглядит: Интересно где будет следующая отметка ^^ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #285 23 ноября 2010 Чота хуйня часики, 1962ой год должен был быть явно не там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #286 23 ноября 2010 Чота хуйня часики, 1962ой год должен был быть явно не там. За 60-летнюю историю проекта стрелки Часов меняли свое положение 20 раз, включая начальную установку на семь минут в 1947 году. Во время Карибского кризиса (1962 год) мир был в двух шагах от ядерной войны. Тем не менее, так как кризис разрешился очень быстро (в течение 38 дней), Часы не успели отреагировать, и их показания не изменились. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #287 23 ноября 2010 Карибский кризис полдвенадцатого где то должен быть <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #290 23 ноября 2010 пойду откладывать деньги на тушенку а то в бункере жизнь не сладкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #291 23 ноября 2010 если за южную корею выступит евросоюз и америка, а за кндр китай и расея будет интересно :) дальше не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #292 23 ноября 2010 всё, война началась пацаны это пиздец ща инфа будет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #293 23 ноября 2010 всё, война началась пацаны это пиздец ща инфа будет ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #294 23 ноября 2010 записался добровольцем.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #295 23 ноября 2010 Блеать, если начнётся война,и потом как Ванга предсказала, я тогда хз чё делать,внатуре АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #296 23 ноября 2010 а если им сказать что до асуса нельзя воевать, они не будут пуляться друг в друга всяким гавном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #297 23 ноября 2010 я короче хуячу в леса, предварительно распечатав фак по постройке сруба кто со мной, берите побольше спичек и консервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #298 23 ноября 2010 Блеать, если начнётся война,и потом как Ванга предсказала, я тогда хз чё делать,внатуре воруй убивай чё ещё то :._.: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #299 23 ноября 2010 всё, война началась пацаны это пиздец ща инфа будет Тотал не будет обманывать :palevo: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #300 23 ноября 2010 link=topic=175947.msg2023856299#msg2023856299 date=1290512775] Блеать, если начнётся война,и потом как Ванга предсказала, я тогда хз чё делать,внатуре воруй убивай чё ещё то :._.: дотеры вымрут первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение