Dark^Knight-_ #21 23 ноября 2010 надеюсь они воюют похуже чем в доту играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #22 23 ноября 2010 НЕ НАДО ШУТИТЬ С ВОЙНОЙ мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilPyH #23 23 ноября 2010 как же вы уебки заебали со своей вангой, слов нет Как вы уже заебали уебки, которых заебала ванга. Есть кто из Владивостока? Я=((((Думаю ободётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 23 ноября 2010 Хз Хуйня это всё. Думаю опять небольшой конфликт двух непримиримых соседей. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #25 23 ноября 2010 нахуй они нада. LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #26 23 ноября 2010 100 китайцев не шутят ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #27 23 ноября 2010 Ну понеслось, так понеслось. Всем удачи пережить катаклизм. Надеюсь питерских встретить в метро. и НЕ ЗАБУДЬТЕ захватить с собой ноутбуки, будем гонять по лану в доцку и даже устраивать чампы станция на станцию. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #28 23 ноября 2010 Хз Хуйня это всё. Думаю опять небольшой конфликт двух непримиримых соседей. такой нормальный конфликт. Всего сотню арт снарядов въебали по друг другу и успокоились... Почти как тот босниец со своей тёщей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #29 23 ноября 2010 Любовь спасет мир :massgeys: ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #30 23 ноября 2010 Любовь спасет мир :massgeys: Однополая то? Непременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerator #31 23 ноября 2010 Ну понеслось, так понеслось. Всем удачи пережить катаклизм. Надеюсь питерских встретить в метро. и НЕ ЗАБУДЬТЕ захватить с собой ноутбуки, будем гонять по лану в доцку и даже устраивать чампы станция на станцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #32 23 ноября 2010 2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #33 23 ноября 2010 Интересно, у Китая есть ядерное оружие? :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #34 23 ноября 2010 если за южную корею выступит евросоюз и америка, а за кндр китай и расея будет интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #35 23 ноября 2010 iluha link=topic=175947.msg2023854943#msg2023854943 date=1290501336] Любовь спасет мир :massgeys: Однополая то? Непременно. Любая любовь спасет ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #36 23 ноября 2010 http://news.mail.ru/politics/4828417/#hasvideo :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #37 23 ноября 2010 ядерное оружие даже у голодающей Нигерии есть 2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли. в голос Дарт вейдер наверное писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerator #38 23 ноября 2010 Интересно, у Китая есть ядерное оружие? есть... но использовать его не будут ибо это самоубийство - тогда имееют право его в ответ против китая применить - а так воюют с пактом не применять ваще ядерное оружие.. ОМГ почувствовал себя капитаном .. не заставляйте больше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 23 ноября 2010 Хз Хуйня это всё. Думаю опять небольшой конфликт двух непримиримых соседей. такой нормальный конфликт. Всего сотню арт снарядов въебали по друг другу и успокоились... Почти как тот босниец со своей тёщей да вон арабы с еврями вообще веками воюют, и ничего В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #40 23 ноября 2010 Интересно, у Китая есть ядерное оружие? Есть же, только у них нормальных баллистических ракет нету. Макс радиус поражения их ракет доходит до цифры в около 7000 км. А это значит что европейская часть России вне угрозы, а Азиатскую часть России они врятли ебашить будут, ведь это они хотят её захватить для себя. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение