total- #101 23 ноября 2010 ну вы такие наивные простых вещей не понимаете на фоне сегодняшних событий на мировых биржах растет курс американского доллара вот и все, всем выгодно и боеприпасы старые утилизируют :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: иди купи баксов на все свои сбережения с завтраков, на пенсию бабушки и зарплату тупой мамаши. И ПОТОМ НАВАРИШЬСЯ. А ИНАЧЕ НЕ ПИЗДИ МУДАК. НЕ ПИЗДИ НЕ ПИЗДИ НЕ ПИЗДИИИИИИИИИИ ГОВНОАНАЛИТИКОЙ СВОЕЙ НАХУЙ ИДИ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #102 23 ноября 2010 ну вы такие наивные простых вещей не понимаете на фоне сегодняшних событий на мировых биржах растет курс американского доллара вот и все, всем выгодно и боеприпасы старые утилизируют :fffuuu: распиши это в огрооооооомный ОГРОМНЕЙШИЙ пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #103 23 ноября 2010 ну вы такие наивные простых вещей не понимаете на фоне сегодняшних событий на мировых биржах растет курс американского доллара вот и все, всем выгодно и боеприпасы старые утилизируют давай еще А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #105 23 ноября 2010 давайте не будем продолжать псевдоаналитику от ебаной школоты/студентоты блять, к-рая рассуждает о глобальных вещах, делая ебаные грамматические ошибки ЕБАНЫЕ ЭКСПЕРТЫ БЛЯТЬ УЕБКИ Да не пизди. "По-моему, ничего страшного не произойдет" - офк аналитика. сука ты мудак неграмотный, я не анализирую нихуя в отличии от тебя уебка, к-рый жаждет блеснуть знаниями к-рых НИХУЯ НЕТ. НИХУЯ ДА ТЫ ЖЕ УЕБОК?! Сука, ты - мудак неграмотный. Я не анализирую нихуя в отличии от тебя уебка, к-рый жаждет блеснуть знаниями к-рых НИХУЯ НЕТ. НИХУЯ. У нас в ауле русский немного преподавали. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #106 23 ноября 2010 отлично, 5ая страница почти без аналитики и читать приятно на 4ой почти зародилось обильное говно в виде аналитики и ОГРОМНЫХ БЛЯТЬ. ОГРОМНЕЙШИХ ПОСТОВ от уебанов, желающих показать свои НЕРЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ на 4 странице нет ни одного большого поста с аналитикой, там вообще аналитки почти нет. Что ты выебаешься то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #107 23 ноября 2010 северная корея это конечно тотальный пиздец моська такая сидит и лает там чета на всех они даже америку с землей сровнять обещали боюсь они бы сильно удивились, если бы к их берегам подкатило бы 3-4 американских авианосца с поддержкой думаю это все быстро кончится, их успокоит Китай и Россия разве что америкосы начнут бочку гнать, южные корейцы им вроде типа друзей, там же самсунг все дела, тогда не понятно предлагаю на этом посте нса закончить аналитику и не делать из себя охуенных политиков в очках в теплой комнате за монитором подожди с самсунгом стоит разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #108 23 ноября 2010 ну вы чекнети ради интереса курс бакса на этой неделе моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 23 ноября 2010 ДА ТЫ ЖЕ УЕБОК?! Сука, ты - мудак неграмотный. Я не анализирую нихуя в отличии от тебя уебка, к-рый жаждет блеснуть знаниями к-рых НИХУЯ НЕТ. НИХУЯ. У нас в ауле русский немного преподавали. не очень хорошо преподавали, еще есть над чем поработать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #111 23 ноября 2010 ну вы такие наивные простых вещей не понимаете на фоне сегодняшних событий на мировых биржах растет курс американского доллара вот и все, всем выгодно и боеприпасы старые утилизируют Дак 3я мировая вообще планируется всеобщей акцией по утилизации старых ядерных боеголовок. Ну и численность населения планетки заодно подкорректируем. ЗОГ не дремлет, реализация планов началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #112 23 ноября 2010 давайте не будем продолжать псевдоаналитику от ебаной школоты/студентоты блять, к-рая рассуждает о глобальных вещах, делая ебаные грамматические ошибки ЕБАНЫЕ ЭКСПЕРТЫ БЛЯТЬ УЕБКИ Да не пизди. "По-моему, ничего страшного не произойдет" - офк аналитика. сука ты мудак неграмотный, я не анализирую нихуя в отличии от тебя уебка, к-рый жаждет блеснуть знаниями к-рых НИХУЯ НЕТ. НИХУЯ ДА ТЫ ЖЕ УЕБОК?! Сука, ты - мудак неграмотный. Я не анализирую нихуя в отличии от тебя уебка, к-рый жаждет блеснуть знаниями к-рых НИХУЯ НЕТ. НИХУЯ. У нас в ауле русский немного преподавали. фух, ну хоть аналитки не высрал в этот раз ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #114 23 ноября 2010 ну вы такие наивные простых вещей не понимаете на фоне сегодняшних событий на мировых биржах растет курс американского доллара вот и все, всем выгодно и боеприпасы старые утилизируют Дак 3я мировая вообще планируется всеобщей акцией по утилизации старых ядерных боеголовок. Ну и численность населения планетки заодно подкорректируем. ЗОГ не дремлет, реализация планов началась. в ближайшие лет 50 не будет войны, и ее начнет уж точно не корея, а китай 90% моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #115 23 ноября 2010 отлично, 5ая страница почти без аналитики и читать приятно на 4ой почти зародилось обильное говно в виде аналитики и ОГРОМНЫХ БЛЯТЬ. ОГРОМНЕЙШИХ ПОСТОВ от уебанов, желающих показать свои НЕРЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ на 4 странице нет ни одного большого поста с аналитикой, там вообще аналитки почти нет. Что ты выебаешься то вроде там был огромнейший кусок говна от тебя к-рый никто не читал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #116 23 ноября 2010 ну вы такие наивные простых вещей не понимаете на фоне сегодняшних событий на мировых биржах растет курс американского доллара вот и все, всем выгодно и боеприпасы старые утилизируют Дак 3я мировая вообще планируется всеобщей акцией по утилизации старых ядерных боеголовок. Ну и численность населения планетки заодно подкорректируем. ЗОГ не дремлет, реализация планов началась. акцией по утилизации старых ядерных боеголовок. с шариками и бесплатной выпивкой? скажи мне какие страны останутся? хотя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #117 23 ноября 2010 ну вы чекнети ради интереса курс бакса на этой неделе Почти 31 рубль. Удивительно. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #119 23 ноября 2010 где бакс растет блять? на 23ее число прибавка в 5 копеек и курс даже меньше 31 рубля. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #120 23 ноября 2010 Summon max-killer ДА НА СВАДЬБЕ БЛЯ, НА СВАДЬБЕ. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение