godfrey #781 24 ноября 2010 я думаю ты нейтрал я думаю ты дебил пиздец я вам тут ебаный тред разжевываю но нет Я НЕЙТРАЛ НЕЙТРАЛ БЛЕАТЬ, ЭТО ТОТ, КТО СИДИТ И ПО 4 ПОСТА В ДЕНЬ ПИШЕТ, УСТРАИВАЯ ГСЧ ПО СПИСКУ ИГРОКОВ ПРИ ВЫБОРЕ КОГО УБИТЬ ВОТ ЭТО НЕЙТРАЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #782 24 ноября 2010 Начнём, короче с мувичей, которые мне нужно сделать по ходу игры во-первых: Отпустить Ебать_копать Он мой друган, и мне още похуям за что вы его там подозреваете. Не за что просто. Ну первый день, ну подвылил пару ушатиков дымящегося говнича на Нихуя_себе, ну уважаемое-же занятие, чего его в турму содить? Ни чеканов ни хуянов, ничего не было, так что подозревать его = мать плохая. Ну а со вторым муваном всё просто, нужно голосовать за СЛК, потому что он третий. А не, сорран, за варо. Реально, поцич умный, в мафиях уважаемый, и тут на тебе, два вотича в молоко, топан в срач скатывает, анализирует как шлюха работающая за картошку и мне кажется, что не зря он такими хуйничами занимается, ой не зря. Я буду жать его до сока из яиц - он стопроцовая мафея для меня. ну и в итогичах ещё один полный аналолиз-списканавт по всем игроканам. 1. Нихуя себе - говно должно постить говняным цветом. Уважаю вора, ровный поцич. 2. МЮ_Фанат как всегда постит полпостана и не заметен как мышиные говняшки в высокой колосящейся пшенице. Хуй знает чо о нём говорить. 3. Варо - слк 4. Кактус - его рот ебал, уёбок ещё тот. Играет как уёбок, и анализирует как уёбок. Ну в общем он уёбок. 5. Дроед - не знал его, помним скорбим. 6. Кабалка - он в этой игре тоже болеет, или я на невнимательничах топан читал? 7. Годфри - уважаемый такой парень, активан имеет, и легко вычисляем по постичам. Да и нахуй нам на него ходан тратить, если его стабильно режут в первый-второй день, вот если не зарежут, тогда будем думать что-то 9. СЛК - ну это варо 10. Мурр - уёбка в первый день убили же, блять, я рад как сучелло ну а дальше мне лень писанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #783 24 ноября 2010 Начнём, короче с мувичей, которые мне нужно сделать по ходу игры во-первых: Отпустить Ебать_копать Он мой друган, и мне още похуям за что вы его там подозреваете. Не за что просто. Ну первый день, ну подвылил пару ушатиков дымящегося говнича на Нихуя_себе, ну уважаемое-же занятие, чего его в турму содить? Ни чеканов ни хуянов, ничего не было, так что подозревать его = мать плохая. Ну а со вторым муваном всё просто, нужно голосовать за СЛК, потому что он третий. А не, сорран, за варо. Реально, поцич умный, в мафиях уважаемый, и тут на тебе, два вотича в молоко, топан в срач скатывает, анализирует как шлюха работающая за картошку и мне кажется, что не зря он такими хуйничами занимается, ой не зря. Я буду жать его до сока из яиц - он стопроцовая мафея для меня. ну и в итогичах ещё один полный аналолиз-списканавт по всем игроканам. 1. Нихуя себе - говно должно постить говняным цветом. Уважаю вора, ровный поцич. 2. МЮ_Фанат как всегда постит полпостана и не заметен как мышиные говняшки в высокой колосящейся пшенице. Хуй знает чо о нём говорить. 3. Варо - слк 4. Кактус - его рот ебал, уёбок ещё тот. Играет как уёбок, и анализирует как уёбок. Ну в общем он уёбок. 5. Дроед - не знал его, помним скорбим. 6. Кабалка - он в этой игре тоже болеет, или я на невнимательничах топан читал? 7. Годфри - уважаемый такой парень, активан имеет, и легко вычисляем по постичам. Да и нахуй нам на него ходан тратить, если его стабильно режут в первый-второй день, вот если не зарежут, тогда будем думать что-то 9. СЛК - ну это варо 10. Мурр - уёбка в первый день убили же, блять, я рад как сучелло 11. Биря - ровный пацан, мж. ну а дальше мне лень писанить фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #784 24 ноября 2010 АХАХАХХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ НУ ТЫ ЗНАТНО ЗАФИКСАНИЛ ТАМ ЧОТО В ПОСТЕ НА ПОЛСТРАНИЦЫ И ДАЖЕ НЕ ВЫДЕЛИЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #785 24 ноября 2010 Щас короче на медленничах начну постюган писять, бампаните тредак, чтобы не двойной был. блеать зашел в топик чтобы перечитать что с ночи написали начал с конца увидел этот пост ну кто так пишет? этож пиздец убить ебать копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #786 24 ноября 2010 Щас короче на медленничах начну постюган писять, бампаните тредак, чтобы не двойной был. ну кто так пишет? этож пиздец у Илзе просто Артас головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #787 24 ноября 2010 Щас короче на медленничах начну постюган писять, бампаните тредак, чтобы не двойной был. ну кто так пишет? этож пиздец у Илзе просто Артас головного мозга Будешь дохуя пиздеть я тебя разжалую из числа уважаемых поцанов и нахуярю на тебя полстраницы критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #788 24 ноября 2010 Щас короче на медленничах начну постюган писять, бампаните тредак, чтобы не двойной был. ну кто так пишет? этож пиздец у Илзе просто Артас головного мозга Будешь дохуя пиздеть я тебя разжалую из числа уважаемых поцанов и нахуярю на тебя полстраницы критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #789 25 ноября 2010 Доброго утра, жители. Я, кстати, проснулся, как обещал, но увидел, что zаварка онлайн и даже в топик не стал заходить. Пока все спят, постану вам текущую табличку чтоб проснулись и было о чём помыслить, думаю поймёте чё к чему в табличке ВАШ АНАЛИЗ ГСЧ УЛЫБНУЛ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #790 25 ноября 2010 че такое "К" после голосов? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #791 25 ноября 2010 че такое "К" после голосов? тюрьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #792 25 ноября 2010 я тут немножко проанализировал таблицу ПАРНИ, У НАС ЕСТЬ УЖЕ ДВА 100%ЫХ МЖ. ОДИН - Я. второго никнейм - позитивчег и даже не спрашивайте почему Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #793 25 ноября 2010 так как тот предварительный не засчитали, то Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #794 25 ноября 2010 я тут немножко проанализировал таблицу ПАРНИ, У НАС ЕСТЬ УЖЕ ДВА 100%ЫХ МЖ. ОДИН - Я. второго никнейм - позитивчег и даже не спрашивайте почему Я почему-то думаю, что годфрей мж. По прошлой игре сужу. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #795 25 ноября 2010 Ну с инактивщиками можно бороться сажая их в клетку. Тогда им волей не волей придется хоть как-то активничать. Ебатькопата стоит выпустить из клетки, но нужно дождаться пока он придёт и начнёт расстрел как обещал. Тут вообще заметил что большенство аргументов строится на основе прошлых игр, поэтому о их надёжности сказать пока ничего не могу. Да и помоему крестьянин получивший корону может выбирать действие, тут требуется консультация ведущих и если действительно выбирает, то следует присмотреться к вскрывшемуся позитивчику. До сих пор не понятно почему так рано вскрылся кактус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #796 25 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,175951.0/msg,2023869084.html « Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 01:19:10 от gOdfrey » 5. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ) реквестирую молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #798 25 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,175951.0/msg,2023869084.html « Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 01:19:10 от gOdfrey » 5. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ) реквестирую молнию теперь скажут что ты мафея тк хочешь молнию для игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #799 25 ноября 2010 Думаю, Медив - мафия. Так как хочет молнию для игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #800 25 ноября 2010 2. МЮ_Фанат как всегда постит полпостана и не заметен как мышиные говняшки в высокой колосящейся пшенице. Хуй знает Кто бы блять о активности говорил Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение