Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zavarka

Мафия # 26: Лапрас борется с преступностью

Рекомендованные сообщения

Решил глянуть топик сразу после написания ночи. Помимо того, что Варо уже дал алиби тесту и видуру, что они не мафия сюда можно сразу добавить тех, кто голосовал против Варо после ночи. Это деманис, пила, лиг, кабалка, ну и годфри с члобеком само собой. Плюсуем сюда еще кактуса пока что, 100% мж алса и меня само собой. И тогда вырисовывается уже вся мафиозная конфа.

p.s. забыл еще ебать копать, после такого срача думаю тоже не мафия

вообще-то я маньяк, пиши правильно

не забывай про 100000% мж, позитивчика

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

кактусу уже сказали, кого в клетку сажать, чтобы на вшивость проверить?

Поделиться сообщением

он тупой и посадит копата  :._.:

Поделиться сообщением

вообще видурра

но теперь уже явно не видурра

стоит какого-нибудь гаспара посадить, он него толку все-равно 0

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Haruhi

ахахаха

жду поста позитивчега

а то он меня раскрыл был, что я против казначея агитирую

Поделиться сообщением

ахахаха

жду поста позитивчега

а то он меня раскрыл был, что я против казначея агитирую

Cмерть Варо многое покажет. Если он маф то супер. Если нет - тебе пиздец :veblo_1:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ходан с таким вскрытием, который нам продемонстрировал варо на пятидесятой странице придумал в шпионах я. И если варо окажется мафией - для меня является просто очевиднейшим фактом что люксель - его сообщник.

К тому-же, такой момент, его аналитика по сравнению - глубоко неправильная. Мафиозно неправильная.

Это - очень толстое включение дурочки.

Но если то что он писал о температуре - правда, то я приношу свои извинения адеквату форума. Это все объясняет и оправдывает.

А это заявление и вовсе заключает в себе квинтэссенцию игры Джимбо. Не берите его в игру никогда. Во о о о бще.

Почему открылся? Да очень

просто! Для того, чтоб не

умереть.

Поделиться сообщением

Гость Haruhi

обоже

посадите этого придурка сегодня в клетку :avtorklif:

Поделиться сообщением

Решил глянуть топик сразу после написания ночи. Помимо того, что Варо уже дал алиби тесту и видуру, что они не мафия сюда можно сразу добавить тех, кто голосовал против Варо после ночи. Это деманис, пила, лиг, кабалка, ну и годфри с члобеком само собой. Плюсуем сюда еще кактуса пока что, 100% мж алса и меня само собой. И тогда вырисовывается уже вся мафиозная конфа.

p.s. забыл еще ебать копать, после такого срача думаю тоже не мафия

вообще-то я маньяк, пиши правильно

не забывай про 100000% мж, позитивчика

если даже ты и ман, в чем я до конца всё-таки не уверен, то решим это уже завтра.

и да, перепутал алса с позитивчиком, но Алс тоже кидал голос после ночи сразу. Добавляем еще во временный список немафии наркомана и бирю, т.к. ему просто верю. Остаются

2. МЮ_Фанат

9. СЛК

13. ВтфКор - если не молнируют, то все ясно.

17. Медив

22. Илзе

23. Гаспар

Поделиться сообщением

обоже

посадите этого придурка сегодня в клетку :avtorklif:

да, гоу сажать 100% мж в клетку

тратить ходы, молодец

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

что там с ебатькопать?

умирает или нет?

Поделиться сообщением

Гость Haruhi

гаспар бтв поначалу непалевно так дефил варо :hmm:

Поделиться сообщением

Варо, вот только проблемка в том, что нейтрала то вы уже спалили сегодня в топике.  :^^:

Так что не факт, что он будет слушать вас

думаешь я бы стал палить второго, имея этот план еще со вчерашнего дня?  :._.:

ты намекаешь, что знаешь двух нейтралов?

Поделиться сообщением

Гость

ладно чо уж тут)

единственное, конфа твердолобых идиотов - выбрали блокера вместо доктора, я бы еще денек пожил, мувимейкеры ебаные.

профитан с вскрытия казначеем я получил - привет видурр

впервые получил два чека в ебалов первый же день - привет лиг и годфри, это к тому, что вся ебала про представления и стиль игры полный бред. Я уже представлялся аргентинским гамбуссино - главный злодей, представлялся карателем, представлялся еще много кем из плохих парней и был мирным жителем и в тех же играх сливал первые голоса в воздух. А тут дроед серьезно подзаеб со своей централочкой.

хотя и мы тоже удачно чекнули - привет нейтрал номер два, мы тебя знаем. чуть позже постараюсь выдумать что-нить такое, что поймешь только ты и глядя на список игроков - это сделать не трудно, у нас с тобой много общего ;)

вообщем мвп не шутил, если после резалтов сегодняшней ночи не умрет тот кого мы назовем - то первый нейтрал будет убит нами на след день, а второй будет оглашен в топане первым же постом.

так как в игре еще жив доктор, то мы будем давать 2 цели на выбор, в твоих интересах быть удачливым.

казначей видурр или тест - вот твои цели на сегодняшний день, не подведи нас и себя.

А я тебе верил...

Варо

Поделиться сообщением

Варо, вот только проблемка в том, что нейтрала то вы уже спалили сегодня в топике.  :^^:

Так что не факт, что он будет слушать вас

думаешь я бы стал палить второго, имея этот план еще со вчерашнего дня?  :._.:

ты намекаешь, что знаешь двух нейтралов?

да

один я, второго они чекнули

теперь победа в их кармане :lol: :lol: :lol:

OH WAIT~

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ходан с таким вскрытием, который нам продемонстрировал варо на пятидесятой странице придумал в шпионах я. И если варо окажется мафией - для меня является просто очевиднейшим фактом что люксель - его сообщник.

К тому-же, такой момент, его аналитика по сравнению - глубоко неправильная. Мафиозно неправильная.

Это - очень толстое включение дурочки.

Но если то что он писал о температуре - правда, то я приношу свои извинения адеквату форума. Это все объясняет и оправдывает.

А это заявление и вовсе заключает в себе квинтэссенцию игры Джимбо. Не берите его в игру никогда. Во о о о бще.

Почему открылся? Да очень

просто! Для того, чтоб не

умереть.

Ну да, мне же в конфе общения с ним не хватает, поэтому я топике с ним всё время переписываюсь?  :avtorklif:

И потом еще кидаю в него окончательный голос спустя несколько секунд, после того как он вскрывается казначеем. Это типо я всё так продумал? Можешь конечно не верить мне, но я мж без роли. вот и всё

Поделиться сообщением

ладно чо уж тут)

единственное, конфа твердолобых идиотов - выбрали блокера вместо доктора, я бы еще денек пожил, мувимейкеры ебаные.

профитан с вскрытия казначеем я получил - привет видурр

впервые получил два чека в ебалов первый же день - привет лиг и годфри, это к тому, что вся ебала про представления и стиль игры полный бред. Я уже представлялся аргентинским гамбуссино - главный злодей, представлялся карателем, представлялся еще много кем из плохих парней и был мирным жителем и в тех же играх сливал первые голоса в воздух. А тут дроед серьезно подзаеб со своей централочкой.

хотя и мы тоже удачно чекнули - привет нейтрал номер два, мы тебя знаем. чуть позже постараюсь выдумать что-нить такое, что поймешь только ты и глядя на список игроков - это сделать не трудно, у нас с тобой много общего ;)

вообщем мвп не шутил, если после резалтов сегодняшней ночи не умрет тот кого мы назовем - то первый нейтрал будет убит нами на след день, а второй будет оглашен в топане первым же постом.

так как в игре еще жив доктор, то мы будем давать 2 цели на выбор, в твоих интересах быть удачливым.

казначей видурр или тест - вот твои цели на сегодняшний день, не подведи нас и себя.

А я тебе верил...

Варо

:hmm: чтото странно

Поделиться сообщением

Гость Ilze

По идее настоящий казначей, если это не Варо, должен сейчас вскрыться. Т.к. размен я считаю в нашу пользу.

Вообще вариантов как проверить Варо масса, начиная от чека его нашим активом, сравнения меня и Варо например им самим же и посадка в тюрьму, если по резалтам голосования вылетает кто-то другой и есть основания не верить Варо. Поэтому я похоже возвращаюсь к изначальной позиции оставить Варо в живых до этой ночи :ohpalevo:

оооо, ну это край.

Еще и тест зашкварился на этой страничке. Конфа раскрыта :buba:

Поделиться сообщением

Почитал посты медива, убираю из списка возможной мафии и его тоже. Осталось четверо, не считая кора, вот с этим уже можно работать  :-_-:

2. МЮ_Фанат

9. СЛК

13. ВтфКор - если не молнируют, то все ясно.

22. Илзе

23. Гаспар

Поделиться сообщением

алс

почему решил отпустить ебатькопатя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...