godfrey #1061 25 ноября 2010 Решил глянуть топик сразу после написания ночи. Помимо того, что Варо уже дал алиби тесту и видуру, что они не мафия сюда можно сразу добавить тех, кто голосовал против Варо после ночи. Это деманис, пила, лиг, кабалка, ну и годфри с члобеком само собой. Плюсуем сюда еще кактуса пока что, 100% мж алса и меня само собой. И тогда вырисовывается уже вся мафиозная конфа. p.s. забыл еще ебать копать, после такого срача думаю тоже не мафия вообще-то я маньяк, пиши правильно не забывай про 100000% мж, позитивчика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1062 25 ноября 2010 кактусу уже сказали, кого в клетку сажать, чтобы на вшивость проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1063 25 ноября 2010 кактусу уже сказали, кого в клетку сажать, чтобы на вшивость проверить? он тупой и посадит копата :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1064 25 ноября 2010 кактусу уже сказали, кого в клетку сажать, чтобы на вшивость проверить? вообще видурра но теперь уже явно не видурра стоит какого-нибудь гаспара посадить, он него толку все-равно 0 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #1065 25 ноября 2010 ахахаха жду поста позитивчега а то он меня раскрыл был, что я против казначея агитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-wtd!pozitiv4eg #1066 25 ноября 2010 ахахаха жду поста позитивчега а то он меня раскрыл был, что я против казначея агитирую Cмерть Варо многое покажет. Если он маф то супер. Если нет - тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1067 25 ноября 2010 ходан с таким вскрытием, который нам продемонстрировал варо на пятидесятой странице придумал в шпионах я. И если варо окажется мафией - для меня является просто очевиднейшим фактом что люксель - его сообщник. К тому-же, такой момент, его аналитика по сравнению - глубоко неправильная. Мафиозно неправильная. Это - очень толстое включение дурочки. Но если то что он писал о температуре - правда, то я приношу свои извинения адеквату форума. Это все объясняет и оправдывает. А это заявление и вовсе заключает в себе квинтэссенцию игры Джимбо. Не берите его в игру никогда. Во о о о бще. Почему открылся? Да очень просто! Для того, чтоб не умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #1068 25 ноября 2010 обоже посадите этого придурка сегодня в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1069 25 ноября 2010 Решил глянуть топик сразу после написания ночи. Помимо того, что Варо уже дал алиби тесту и видуру, что они не мафия сюда можно сразу добавить тех, кто голосовал против Варо после ночи. Это деманис, пила, лиг, кабалка, ну и годфри с члобеком само собой. Плюсуем сюда еще кактуса пока что, 100% мж алса и меня само собой. И тогда вырисовывается уже вся мафиозная конфа. p.s. забыл еще ебать копать, после такого срача думаю тоже не мафия вообще-то я маньяк, пиши правильно не забывай про 100000% мж, позитивчика если даже ты и ман, в чем я до конца всё-таки не уверен, то решим это уже завтра. и да, перепутал алса с позитивчиком, но Алс тоже кидал голос после ночи сразу. Добавляем еще во временный список немафии наркомана и бирю, т.к. ему просто верю. Остаются 2. МЮ_Фанат 9. СЛК 13. ВтфКор - если не молнируют, то все ясно. 17. Медив 22. Илзе 23. Гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1070 25 ноября 2010 обоже посадите этого придурка сегодня в клетку да, гоу сажать 100% мж в клетку тратить ходы, молодец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1071 25 ноября 2010 что там с ебатькопать? умирает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Haruhi #1072 25 ноября 2010 гаспар бтв поначалу непалевно так дефил варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1073 25 ноября 2010 Варо, вот только проблемка в том, что нейтрала то вы уже спалили сегодня в топике. Так что не факт, что он будет слушать вас думаешь я бы стал палить второго, имея этот план еще со вчерашнего дня? :._.: ты намекаешь, что знаешь двух нейтралов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1074 25 ноября 2010 ладно чо уж тут) единственное, конфа твердолобых идиотов - выбрали блокера вместо доктора, я бы еще денек пожил, мувимейкеры ебаные. профитан с вскрытия казначеем я получил - привет видурр впервые получил два чека в ебалов первый же день - привет лиг и годфри, это к тому, что вся ебала про представления и стиль игры полный бред. Я уже представлялся аргентинским гамбуссино - главный злодей, представлялся карателем, представлялся еще много кем из плохих парней и был мирным жителем и в тех же играх сливал первые голоса в воздух. А тут дроед серьезно подзаеб со своей централочкой. хотя и мы тоже удачно чекнули - привет нейтрал номер два, мы тебя знаем. чуть позже постараюсь выдумать что-нить такое, что поймешь только ты и глядя на список игроков - это сделать не трудно, у нас с тобой много общего ;) вообщем мвп не шутил, если после резалтов сегодняшней ночи не умрет тот кого мы назовем - то первый нейтрал будет убит нами на след день, а второй будет оглашен в топане первым же постом. так как в игре еще жив доктор, то мы будем давать 2 цели на выбор, в твоих интересах быть удачливым. казначей видурр или тест - вот твои цели на сегодняшний день, не подведи нас и себя. А я тебе верил... Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1075 25 ноября 2010 Варо, вот только проблемка в том, что нейтрала то вы уже спалили сегодня в топике. Так что не факт, что он будет слушать вас думаешь я бы стал палить второго, имея этот план еще со вчерашнего дня? :._.: ты намекаешь, что знаешь двух нейтралов? да один я, второго они чекнули теперь победа в их кармане :lol: OH WAIT~ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1076 25 ноября 2010 ходан с таким вскрытием, который нам продемонстрировал варо на пятидесятой странице придумал в шпионах я. И если варо окажется мафией - для меня является просто очевиднейшим фактом что люксель - его сообщник. К тому-же, такой момент, его аналитика по сравнению - глубоко неправильная. Мафиозно неправильная. Это - очень толстое включение дурочки. Но если то что он писал о температуре - правда, то я приношу свои извинения адеквату форума. Это все объясняет и оправдывает. А это заявление и вовсе заключает в себе квинтэссенцию игры Джимбо. Не берите его в игру никогда. Во о о о бще. Почему открылся? Да очень просто! Для того, чтоб не умереть. Ну да, мне же в конфе общения с ним не хватает, поэтому я топике с ним всё время переписываюсь? И потом еще кидаю в него окончательный голос спустя несколько секунд, после того как он вскрывается казначеем. Это типо я всё так продумал? Можешь конечно не верить мне, но я мж без роли. вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1077 25 ноября 2010 ладно чо уж тут) единственное, конфа твердолобых идиотов - выбрали блокера вместо доктора, я бы еще денек пожил, мувимейкеры ебаные. профитан с вскрытия казначеем я получил - привет видурр впервые получил два чека в ебалов первый же день - привет лиг и годфри, это к тому, что вся ебала про представления и стиль игры полный бред. Я уже представлялся аргентинским гамбуссино - главный злодей, представлялся карателем, представлялся еще много кем из плохих парней и был мирным жителем и в тех же играх сливал первые голоса в воздух. А тут дроед серьезно подзаеб со своей централочкой. хотя и мы тоже удачно чекнули - привет нейтрал номер два, мы тебя знаем. чуть позже постараюсь выдумать что-нить такое, что поймешь только ты и глядя на список игроков - это сделать не трудно, у нас с тобой много общего ;) вообщем мвп не шутил, если после резалтов сегодняшней ночи не умрет тот кого мы назовем - то первый нейтрал будет убит нами на след день, а второй будет оглашен в топане первым же постом. так как в игре еще жив доктор, то мы будем давать 2 цели на выбор, в твоих интересах быть удачливым. казначей видурр или тест - вот твои цели на сегодняшний день, не подведи нас и себя. А я тебе верил... Варо чтото странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1078 25 ноября 2010 По идее настоящий казначей, если это не Варо, должен сейчас вскрыться. Т.к. размен я считаю в нашу пользу. Вообще вариантов как проверить Варо масса, начиная от чека его нашим активом, сравнения меня и Варо например им самим же и посадка в тюрьму, если по резалтам голосования вылетает кто-то другой и есть основания не верить Варо. Поэтому я похоже возвращаюсь к изначальной позиции оставить Варо в живых до этой ночи оооо, ну это край. Еще и тест зашкварился на этой страничке. Конфа раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1079 25 ноября 2010 Почитал посты медива, убираю из списка возможной мафии и его тоже. Осталось четверо, не считая кора, вот с этим уже можно работать 2. МЮ_Фанат 9. СЛК 13. ВтфКор - если не молнируют, то все ясно. 22. Илзе 23. Гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1080 25 ноября 2010 алс почему решил отпустить ебатькопатя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение