prepareD #222 29 августа 2008 Подскажите какой-нибудь охуевший трэк слипкнота. Самый эпик и бест на ваш взгляд. Ты хочешь заценить, о чем это тут в теме мы рассуждаем? По 1 песне? Не-а, не выйдет Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #223 29 августа 2008 Подскажите какой-нибудь охуевший трэк слипкнота. Самый эпик и бест на ваш взгляд. Ты хочешь заценить, о чем это тут в теме мы рассуждаем? По 1 песне? Не-а, не выйдет Да нене , я не читал тему вообще. Просто хочется оценить какой-нибудь трек слипкнота, а самому рандомом выбирать как то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #224 29 августа 2008 ну вот самая популярная песня по версии ласт.фм http://myzuka.ru/songs/11434/before_i_forget.html а это с нового альбома http://myzuka.ru/songs/266212/psychosocial.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #225 30 августа 2008 Last fm сосет Послушай People=shit или SIC С нового альбома Sulfur или Dead memories Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #227 30 августа 2008 весьма уныло Т_Т я простил им сублиминал версес, пусть они и отошли от стиля... Кори умеет петь эт я знаю, "но зачем стулья то ломать" Т_Т Стоун Соур испортил его... попсовик-затейник.... Геенна ничё песня, зис колд блэк, верин лай континью (не знаю почему) Ваще ребята просекли фишку что миталкор это нонче модно, но народ ждал другого... Трудно говорить о чистосердечности такого альбома и жаль тех кто купил лицензию... имхо Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #228 30 августа 2008 Last fm сосет Послушай People=shit или SIC С нового альбома Sulfur или Dead memories ого ты выбрал... вообще небо и земля... я б wait&bleed посоветовал... Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #229 30 августа 2008 ну wait and bleed классика... Surfacing, Disasterpieces... I am Hated - имхо ваще самое лучшее что у них есть. Three Nil, Nameless - мои любимые. Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #230 30 августа 2008 Человек, который считает, что I am hated - лучшее, что есть у слипов, тем более Нободи, отправляется нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #231 31 августа 2008 мне еще Down The Sun альбомчик нравится (правда то не совсем слипы...) Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #232 31 августа 2008 Человек, который считает, что I am hated - лучшее, что есть у слипов, тем более Нободи, отправляется нахуй Неважно нободи человек или нет,он так же как и ты может высказывать свои мысли и говорить, что ему по нраву а что нет и вспомни свои времена когда ты был ноубоди. Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #233 31 августа 2008 ДА. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #234 31 августа 2008 мне еще Down The Sun альбомчик нравится (правда то не совсем слипы...) а кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #235 31 августа 2008 Мой друг за Слипкнот выебет любого Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #236 31 августа 2008 Ты про меня? О_О Антилопасть, когда я появился, ещё не было ни ноубодиев, ни киллинг сприев -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #237 31 августа 2008 Ты про меня? О_О Антилопасть, когда я появился, ещё не было ни ноубодиев, ни киллинг сприев -_- мой любимый, легендарный есато полосато ПОМНИШЬ СТАРЫЕ ВРЕМЕНА, ДРУГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #238 31 августа 2008 Ты кто, Драм Сбацай, как и обещал, "все из слипкнота" Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #239 31 августа 2008 8427854 аська. пиши. скину тебе файлик. записал токочто прям сразу после твоего поста. мби в совокупности слипы и ебашут, но гитарные партии у них не просто примитивные, а убогие ооооооочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #240 31 августа 2008 Да, мой любимый дримидири.... Эх времена, времена.... Так сказать "О времена, о нравы..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение