dENIM #61 24 ноября 2010 ^ нихуя хорошего не будет "нихуя" тоже результат если вас ебут раком, значит вы этого достойны вас вас в рот ебут вобще фиксед но именно нас особо не ебут мы как киев даже круче общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #62 24 ноября 2010 ^ нихуя хорошего не будет "нихуя" тоже результат если вас ебут раком, значит вы этого достойны вас вас в рот ебут вобще фиксед но именно нас особо не ебут мы как киев даже круче troll А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 24 ноября 2010 Ну вот сейчас хорошо,и мне хорошо.А вот дадишь быдлу распоятся,принять парочку налоговых кодексов.И они тебе покажут(как и мне,да и всей стране)что такое жить по понятиям.Что такое платить деньги бандитам как в 90-х.Но ты еще был мал,тебе непонять что такое жить хватаясь за каждую возможность,да еще и платить мзды бандитам. И твое хорошо,быстро улетучится,поверь. Если у тебя кот на аве, это не значит, что ты неебаться крут и пережил перестройку о чем ты лепечешь? щас менты у власти, платить как бандитам никто не будет, щас прав в сто раз больше и я того рот ебал, кто с этим будет спорить - щас можно хотьн а РФ подать в международный суд :vihui: а завалить человека никогда не являлось проблемой Почему убрали игноры? :IGNOR: Подай в РФ в международный суд,напиши президент убивает малый\средний бизнес.Напиши что у нас только на словах игровые автоматы отменены.Посмотрю на их реакцию. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 24 ноября 2010 у нас тут прибрежную зону все депутатишкам и бухлобарыгам распродали а вы про какой то кодекс никому не нужный люди в раде работают и зарабатывают себе на хлеб с маслом...не мешайте их тяжкому труду общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 24 ноября 2010 Почему убрали игноры? :IGNOR: Подай в РФ в международный суд,напиши президент убивает малый\средний бизнес.Напиши что у нас только на словах игровые автоматы отменены.Посмотрю на их реакцию. мне нахуй это не надо, притом что я не считаю что он убивает бизнес - так вдвойне не надо, на автоматы похуй, лет 5 не притрагивался к ним чего и всем желаю Игноры убрали чтобы ты понял с моих слов, что смысла нет хаить правительство и законопроеты, там хоть и воры без базару, но люди поумнее и поопытнее тебя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #66 24 ноября 2010 РА КО ВАЯ СТРАНА! КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ КТО РАССКАЖЕТ РА КО ВАЯ СТРА НА! А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #67 24 ноября 2010 РА КО ВАЯ СТРАНА! КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ КТО РАССКАЖЕТ РА КО ВАЯ СТРА НА! Живу в Украине Люблю Россию не Люблю Бульбашию моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #68 24 ноября 2010 хохлы похуй же Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 24 ноября 2010 блееееать только щас заметил что тема про :ukr: в то время как я фром :kz: & :rus: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #70 24 ноября 2010 ну ты гений чо А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 24 ноября 2010 ну да похуй) я родился в советском союзе) и я верю что страны снг еще объединятся :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #72 24 ноября 2010 ну да похуй) я родился в советском союзе) и я верю что страны снг еще объединятся :avtoradolf: Ты умрешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 24 ноября 2010 ну да похуй) я родился в советском союзе) и я верю что страны снг еще объединятся :avtoradolf: Ты умрешь. перед этим успею поссать на твою могилу :rickroll: экономист ты хуев PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #74 24 ноября 2010 ну да похуй) я родился в советском союзе) и я верю что страны снг еще объединятся :avtoradolf: Ты умрешь. перед этим успею поссать на твою могилу :rickroll: экономист ты хуев Думаю нет,ты умрешь уже скоро.Выучи китайский,иначе солдатики то из Китая которые,непоймут что ты орешь когда будут насиловать мамашу твою. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 25 ноября 2010 ну да похуй) я родился в советском союзе) и я верю что страны снг еще объединятся :avtoradolf: Ты умрешь. перед этим успею поссать на твою могилу :rickroll: экономист ты хуев Думаю нет,ты умрешь уже скоро.Выучи китайский,иначе солдатики то из Китая которые,непоймут что ты орешь когда будут насиловать мамашу твою. пробирочник хуев, что у тебя за китаефобия? видимо ты рос единственным белым в чайна тауне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #76 25 ноября 2010 имею право А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 25 ноября 2010 имею право ты не тварь дрожащая - ты право имеешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #78 25 ноября 2010 имею право ты не тварь дрожащая - ты право имеешь ну сегодня день такой) А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение