Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

schwepp

fie

Рекомендованные сообщения

^ нихуя хорошего не будет

"нихуя" тоже результат  :rickroll:

если вас ебут раком, значит вы этого достойны

:lol:вас

вас в рот ебут вобще  :smile:

фиксед  :buba:

но именно нас особо не ебут

мы как киев

даже круче

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

^ нихуя хорошего не будет

"нихуя" тоже результат  :rickroll:

если вас ебут раком, значит вы этого достойны

:lol:вас

вас в рот ебут вобще  :smile:

фиксед  :buba:

но именно нас особо не ебут

мы как киев

даже круче

:xd:

troll

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас хорошо,и мне хорошо.А вот дадишь быдлу распоятся,принять парочку налоговых кодексов.И они тебе покажут(как и мне,да и всей стране)что такое жить по понятиям.Что такое платить деньги бандитам как в 90-х.Но ты еще был мал,тебе непонять что такое жить хватаясь за каждую возможность,да еще и платить мзды бандитам.

И твое хорошо,быстро улетучится,поверь.

Если у тебя кот на аве, это не значит, что ты неебаться крут и пережил перестройку  :avtorklif:

о чем ты лепечешь? щас менты у власти, платить как бандитам никто не будет, щас прав в сто раз больше и я того рот ебал, кто с этим будет спорить - щас можно хотьн а РФ подать в международный суд  :vihui: :vihui: а завалить человека никогда не являлось проблемой  :buba:

Почему убрали игноры?

:IGNOR:

Подай в РФ в международный суд,напиши президент убивает малый\средний бизнес.Напиши что у нас только на словах игровые автоматы отменены.Посмотрю на их реакцию.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

у нас тут прибрежную зону все депутатишкам и бухлобарыгам распродали

а вы про какой то кодекс никому не нужный :trollface:

люди в раде работают и зарабатывают себе на хлеб с маслом...не мешайте их тяжкому труду  :nono:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Почему убрали игноры?

:IGNOR:

Подай в РФ в международный суд,напиши президент убивает малый\средний бизнес.Напиши что у нас только на словах игровые автоматы отменены.Посмотрю на их реакцию.

мне нахуй это не надо, притом что я не считаю что он убивает бизнес - так вдвойне не надо, на автоматы похуй, лет 5 не притрагивался к ним  :^^: чего и всем желаю  :lostneprowaet:

Игноры убрали чтобы ты понял с моих слов, что смысла нет хаить правительство и законопроеты, там хоть и воры без базару, но люди поумнее и поопытнее тебя  :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

РА КО ВАЯ СТРАНА!

КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ КТО РАССКАЖЕТ

РА КО ВАЯ СТРА НА!

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

РА КО ВАЯ СТРАНА!

КТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ КТО РАССКАЖЕТ

РА КО ВАЯ СТРА НА!

Живу в Украине Люблю Россию

не Люблю Бульбашию 

моя таверна

515.jpg

Поделиться сообщением

хохлы

похуй же :avtoradolf:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

блееееать только щас заметил что тема про :ukr: в то время как я фром :kz: & :rus:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну ты гений чо :smile:

Поделиться сообщением

ну да похуй) я родился в советском союзе) и я верю что страны снг еще объединятся  :avtoradolf:  :avtoradolf: :avtoradolf:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ну да похуй) я родился в советском союзе) и я верю что страны снг еще объединятся  :avtoradolf:  :avtoradolf: :avtoradolf:

Ты умрешь.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты умрешь.

перед этим успею поссать на твою могилу  :rickroll: :rickroll:

экономист ты хуев  :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ты умрешь.

Думаю нет,ты умрешь уже скоро.Выучи китайский,иначе солдатики то из Китая которые,непоймут что ты орешь когда будут насиловать мамашу твою.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ты умрешь.

Думаю нет,ты умрешь уже скоро.Выучи китайский,иначе солдатики то из Китая которые,непоймут что ты орешь когда будут насиловать мамашу твою.

пробирочник хуев, что у тебя за китаефобия? видимо ты рос единственным белым в чайна тауне  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

:rickroll::smile:

имею право  :smile:

Поделиться сообщением

ты не тварь дрожащая - ты право имеешь  :smile:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ты не тварь дрожащая - ты право имеешь  :smile:

:xd: ну

сегодня день такой)

Поделиться сообщением

хохлы

похуй же :avtoradolf:

Поделиться сообщением

• Создать...