alexinus #41 24 ноября 2010 Это ты смотришь со стороны рабочего на зарплате,а теперь представь что случится с человеком у которого малый\средний бизнес(как у меня).По сути,они хотят чтобы я хранил КАЖДУЮ ИЗ ТЫСЯЧИ БУМАЖЕЧЕК,и если я потеряю хоть одну=1000 грн штрафа,что вполне ощутимо.Тоесть мне придется нанимать человека(бугалтера)чтобы он следил за документацией,ему опять же придется платить деньги.Вообщем суть пиздеца в чем,даже для моего среднего это глобальный пиздец,малый же бизнес.Такой налог просто устранит на корню. Насчет игровых автоматов,у нас просто переименовали в ENTERNET-CLUB,конечно же все окна заклеены.Все крышуется органами.Мечтаю свалить из этой гнилой страны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #42 24 ноября 2010 а вообще меня бесят селюхи которые сюда приежают работать для того чтобы работать учиться тоже суки, папа продал корову и сын пидарг учится тут :fffuuu: четыре дуры приехали из деревни, снимают хату, и вчетвером пашут, пашут чтобы пахать и жить в городе а не блять корову доить и картошку сажать :fffuuu: :fffuuu: сука на поля :fffuuu: исключительно плюсую, пусть лучше подымают сельское хозяйство, чем снимают хату вчетвером PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 24 ноября 2010 налоговый кодекс - приймись торгаши и барыги - сосите деревня - в деревню наконец-то пахать на полях а не в город ездить вот пойдет жизнь с милим кодексом Ты видимо непонимаешь,либо до твоей головы еще недошло.Что тебе тоже будет хуево,ну ок бро. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #44 24 ноября 2010 налоговый кодекс - приймись торгаши и барыги - сосите деревня - в деревню наконец-то пахать на полях а не в город ездить вот пойдет жизнь с милим кодексом Ты видимо непонимаешь,либо до твоей головы еще недошло.Что тебе тоже будет хуево,ну ок бро. мне и так не хорошо, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #45 24 ноября 2010 Поскольку не Россия я умываю руки Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #46 24 ноября 2010 налоговый кодекс - приймись торгаши и барыги - сосите деревня - в деревню наконец-то пахать на полях а не в город ездить вот пойдет жизнь с милим кодексом Ты видимо непонимаешь,либо до твоей головы еще недошло.Что тебе тоже будет хуево,ну ок бро. мне и так не хорошо, бро. Ну вот сейчас хорошо,и мне хорошо.А вот дадишь быдлу распоятся,принять парочку налоговых кодексов.И они тебе покажут(как и мне,да и всей стране)что такое жить по понятиям.Что такое платить деньги бандитам как в 90-х.Но ты еще был мал,тебе непонять что такое жить хватаясь за каждую возможность,да еще и платить мзды бандитам. И твое хорошо,быстро улетучится,поверь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #47 24 ноября 2010 налоговый кодекс - приймись торгаши и барыги - сосите деревня - в деревню наконец-то пахать на полях а не в город ездить вот пойдет жизнь с милим кодексом Ты видимо непонимаешь,либо до твоей головы еще недошло.Что тебе тоже будет хуево,ну ок бро. мне и так не хорошо, бро. Ну вот сейчас хорошо,и мне хорошо.А вот дадишь быдлу распоятся,принять парочку налоговых кодексов.И они тебе покажут(как и мне,да и всей стране)что такое жить по понятиям.Что такое платить деньги бандитам как в 90-х.Но ты еще был мал,тебе непонять что такое жить хватаясь за каждую возможность,да еще и платить мзды бандитам. И твое хорошо,быстро улетучится,поверь. а тебе сколько лет что ты меня настолько жостко лечишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #48 24 ноября 2010 я думал что 1010 троль а он просто долбоёб А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 24 ноября 2010 мне даже хочется чтобы его приняли побыстрей ибо хочется посмотреть на реакцию "майдана" шоу-страна общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #50 24 ноября 2010 ^ нихуя хорошего не будет А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #51 24 ноября 2010 Ну смотря что,если бандюки во власти начнут стрелять,их просто разорвут.Надеюсь и всяких 1010 зацепит. Просто они доводят народ и боюсь с этого выйдет нечто нехорошее.С другой стороны если это быдло не согнать с поста,они же разграбят страну до последнего и просто свалят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #52 24 ноября 2010 Ну смотря что,если бандюки во власти начнут стрелять,их просто разорвут.Надеюсь и всяких 1010 зацепит. Просто они доводят народ и боюсь с этого выйдет нечто нехорошее.С другой стороны если это быдло не согнать с поста,они же разграбят страну до последнего и просто свалят. ахахаха да 1010 же зи львова узахахаха недообласть :lol: сука дотационная нихуя не имеющая торгующая голдами на депозите А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #53 24 ноября 2010 мои голдовый бизнес это не зацепит а мелкие таргаши здохнут НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #54 24 ноября 2010 мои голдовый бизнес это не зацепит а мелкие таргаши здохнут НАХУЙ бизнес бизнесмен блядь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #55 24 ноября 2010 мои голдовый бизнес это не зацепит а мелкие таргаши здохнут НАХУЙ ''ДРУЗЯФКИ" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #56 24 ноября 2010 а вообще меня бесят селюхи которые сюда приежают работать для того чтобы работать учиться тоже суки, папа продал корову и сын пидарг учится тут :fffuuu: четыре дуры приехали из деревни, снимают хату, и вчетвером пашут, пашут чтобы пахать и жить в городе а не блять корову доить и картошку сажать :fffuuu: :fffuuu: сука на поля :fffuuu: \О VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #57 24 ноября 2010 а вообще меня бесят селюхи которые сюда приежают работать для того чтобы работать учиться тоже суки, папа продал корову и сын пидарг учится тут :fffuuu: четыре дуры приехали из деревни, снимают хату, и вчетвером пашут, пашут чтобы пахать и жить в городе а не блять корову доить и картошку сажать :fffuuu: :fffuuu: сука на поля :fffuuu: \О \0 уебать им по рожах мелко торгашским ничего не производят, НИЧЕГО. НЕ ПРОИЗВОДЯТ. НИХУЯ. только барыжат а не хотят милие налог платить СОСНИТЕ ХУЯ ХААХАХАХХА сраные капиталисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 24 ноября 2010 ^ нихуя хорошего не будет "нихуя" тоже результат если вас нас ебут раком, значит вы мы этого достойны общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 24 ноября 2010 Ну вот сейчас хорошо,и мне хорошо.А вот дадишь быдлу распоятся,принять парочку налоговых кодексов.И они тебе покажут(как и мне,да и всей стране)что такое жить по понятиям.Что такое платить деньги бандитам как в 90-х.Но ты еще был мал,тебе непонять что такое жить хватаясь за каждую возможность,да еще и платить мзды бандитам. И твое хорошо,быстро улетучится,поверь. Если у тебя кот на аве, это не значит, что ты неебаться крут и пережил перестройку о чем ты лепечешь? щас менты у власти, платить как бандитам никто не будет, щас прав в сто раз больше и я того рот ебал, кто с этим будет спорить - щас можно хотьн а РФ подать в международный суд :vihui: а завалить человека никогда не являлось проблемой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 24 ноября 2010 ^ нихуя хорошего не будет "нихуя" тоже результат если вас ебут раком, значит вы этого достойны вас вас в рот ебут вобще А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение