Гость Рэйка #21 23 ноября 2010 и даже ей не позвонил на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 23 ноября 2010 Император кросавчег! Всей свитой ждали этого чуда! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 23 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА в 24 трахнул девушку КРАСАВА дай угодаю она была в коме ,а ты подробатывал медсестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #24 23 ноября 2010 Впервые переспал с одноклассником, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА fixed Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 23 ноября 2010 Возраст: 24 ну здорово, хуле... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #26 23 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА Не останавливайся на достигнутом,хз так наверно. Подробности бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #27 23 ноября 2010 я думал ты нормальный , а ты, это как их - натурал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 23 ноября 2010 с одной стороны автор адекват с другой 24 года не знаю что думать, умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #29 23 ноября 2010 Впервые переспал с 2 дедушками, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #32 23 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА ты когда мою собаку(пуделиху) вернёшь ? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #33 23 ноября 2010 тс а сколько тебе лет? заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #34 23 ноября 2010 Впервые побывал на свадьбе, так охуенно, чувствую себя опытным мужиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #35 23 ноября 2010 Девушку в кредит или в ипотеку брал? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #36 23 ноября 2010 ёпта, я думал автор хотел сообщить что ему наконец-то удалось выспаться, а тут такая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #37 23 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #38 23 ноября 2010 Девушку в кредит или в ипотеку брал? :lol: в 24 года ЭТО ПРОСТО ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #39 23 ноября 2010 Кулстори или не было <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #40 23 ноября 2010 Девушку в кредит или в ипотеку брал? :lol: в 24 года ЭТО ПРОСТО ЭПИК хорошо что не в 40 заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение