Whisp3R #81 23 ноября 2010 Помню мой первый раз с девушкой как сейчас. а дальше? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #82 23 ноября 2010 Помню мой первый раз с девушкой как сейчас. как дела, жидовочка? :fffuuu: сам ты ЖИД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #83 23 ноября 2010 Помню мой первый раз с девушкой как сейчас. как дела, жидовочка? :fffuuu: сам ты ЖИД! как там в Тель-Авиве погодка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #84 23 ноября 2010 Помню мой первый раз с девушкой как сейчас. как дела, жидовочка? :fffuuu: сам ты ЖИД! как там в Тель-Авиве погодка? ггаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #85 23 ноября 2010 Помню мой первый раз с девушкой как сейчас. как дела, жидовочка? :fffuuu: сам ты ЖИД! как там в Тель-Авиве погодка? ггаспар Ой, извини, я перепутал, ты же у нас из Армении. Вах-вах-вах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 23 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА Пол: Мужской Возраст: 24 едрен-батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #87 23 ноября 2010 Помню мой первый раз с девушкой как сейчас. как дела, жидовочка? :fffuuu: сам ты ЖИД! как там в Тель-Авиве погодка? ггаспар Ой, извини, я перепутал, ты же у нас из Армении. Вах-вах-вах. Я еврейский хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 23 ноября 2010 почему так мало постов ЭТО ЖЕ чханч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #89 23 ноября 2010 Помню мой первый раз с девушкой как сейчас. как дела, жидовочка? :fffuuu: сам ты ЖИД! как там в Тель-Авиве погодка? ггаспар Ой, извини, я перепутал, ты же у нас из Армении. Вах-вах-вах. Я еврейский хач УСАТА БОРОДАТА ВОЛОСАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #91 23 ноября 2010 Помню мой первый раз с девушкой как сейчас. как дела, жидовочка? :fffuuu: сам ты ЖИД! как там в Тель-Авиве погодка? ггаспар Ой, извини, я перепутал, ты же у нас из Армении. Вах-вах-вах. Я еврейский хач УСАТА БОРОДАТА ВОЛОСАТА Ты меня кое с кем перепутал И ещё ты забыл, я писала про хачей, что они носатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #92 23 ноября 2010 Помню мой первый раз с девушкой как сейчас. как дела, жидовочка? :fffuuu: сам ты ЖИД! как там в Тель-Авиве погодка? ггаспар Ой, извини, я перепутал, ты же у нас из Армении. Вах-вах-вах. Я еврейский хач УСАТА БОРОДАТА ВОЛОСАТА Ты меня кое с кем перепутал И ещё ты забыл, я писала про хачей, что они носатые Софи II Носатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #94 23 ноября 2010 Помню мой первый раз с девушкой как сейчас. как дела, жидовочка? :fffuuu: сам ты ЖИД! как там в Тель-Авиве погодка? ггаспар Ой, извини, я перепутал, ты же у нас из Армении. Вах-вах-вах. Я еврейский хач УСАТА БОРОДАТА ВОЛОСАТА Ты меня кое с кем перепутал И ещё ты забыл, я писала про хачей, что они носатые Софи II Носатая Ты позоришь мою царскую фамилию своими хачёвскими бранными словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #95 23 ноября 2010 Помню мой первый раз с девушкой как сейчас. как дела, жидовочка? :fffuuu: сам ты ЖИД! как там в Тель-Авиве погодка? ггаспар Ой, извини, я перепутал, ты же у нас из Армении. Вах-вах-вах. Я еврейский хач УСАТА БОРОДАТА ВОЛОСАТА Ты меня кое с кем перепутал И ещё ты забыл, я писала про хачей, что они носатые Софи II Носатая Ты позоришь мою царскую фамилию своими хачёвскими бранными словами Царская фамилия? Ах да, ты же Софи Лордкипанидзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #96 23 ноября 2010 Помню мой первый раз с девушкой как сейчас. как дела, жидовочка? :fffuuu: сам ты ЖИД! как там в Тель-Авиве погодка? ггаспар Ой, извини, я перепутал, ты же у нас из Армении. Вах-вах-вах. Я еврейский хач УСАТА БОРОДАТА ВОЛОСАТА Ты меня кое с кем перепутал И ещё ты забыл, я писала про хачей, что они носатые Софи II Носатая Ты позоришь мою царскую фамилию своими хачёвскими бранными словами Царская фамилия? Ах да, ты же Софи Лордкипанидзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #99 23 ноября 2010 Возраст: 24 если ты не троль то это же простоАХУХУАХАХХАХА22ХХАХАХФАФХАФХАХАХАХХАХАХАХФАХА СУКА АХАХХАХ ФАХАХАХХА ХА ХАХ ХАХ АХА АХА ХАХ 2 4 М В В 24 ПЕРЕСПАЛ 1 РАЗ АХХЙЦУХ213123Х9 ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #100 23 ноября 2010 сижу я вчера в клубе, подходит какойто 4хан4 ну и я с ним переспал видно у него это впервые было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение