DIMAN123456789 #141 24 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА Вы прослушали рассказ "3 минуты счастья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #142 24 ноября 2010 почему бубахон у меня в игноер блеядь это проделки варда :( я его чем-то публично обидел и он решил в подписи захуячить ссылку на тему (заходя по ней = игноришь меня) хм ,наверно ,так как я сам тебя не игнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #144 24 ноября 2010 :lol: :lol: :lol: в 24 года АХАХАХА в ГОЛОС ну блять очкарик стоПУДов пздц гусь автор у меня первый раз был трах в 16 лет а тут в 24 мухахахаах :lol: :lol: :lol: Лох,ты думаешь трах показатель хоть чего-то?Ты просто унылое быдло,пьющие ягу по кд и здохнущее на помойке.Эти твои стереотипы о девственниках.Мол ходят в очках и т.д. А ты недумал что даже альфы,который кидают тебе понты в твое задроченное лицо всего-лишь девственники которые показатся крутыми? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #145 24 ноября 2010 АХАХАХАХАХА ВРЫВ ГАСПАРА АХАХАХАХАХА АХАХАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #146 24 ноября 2010 Все кто пишут, что в 24 года это уныло - всего лишь мне завидуют. Сегодня буду ее ебать 2ой раз хотел съюморить но чото все толсто пиздуй мои прогрессивные аплоды слушать тоже мне развел тут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #147 24 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА ой красавец надеюсь хоть не платил за секс а это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #148 24 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА ой красавец надеюсь хоть не платил за секс а это не считается проплатил 100% и сегодняшний сеанс тоже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #149 24 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #151 24 ноября 2010 Вот если бы ты переспал с мужиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #152 24 ноября 2010 половина отписавшихся ебланов и в 30 не переспит не скем а еще укоряют автора его возратом, печально братцы...печально... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #155 24 ноября 2010 чханч, наверно, сам не ожидал такого успеха от своего троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #156 24 ноября 2010 клоун ебаный ZAVALI ROT IBANAEA GORILA пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #157 24 ноября 2010 Много оказывается ещё народу, котрые на это ведутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #158 24 ноября 2010 клоун ебаный ZAVALI ROT IBANAEA GORILA папе твоему завалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #159 24 ноября 2010 клоун ебаный ZAVALI ROT IBANAEA GORILA папе твоему завалил его папа просил прощения за сына PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #160 24 ноября 2010 Впервые переспал с девушкой, так охуенно :rickroll: :rickroll: Чувствую себя мужиком А вы дрочеры продолжайте фапать на глянец и местных камвхор УРА УРА УРА Скинь хотеь фотоньку етой БЕДНЯЖКИ =(((((((((((( :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение