Mr.Sigma #21 23 ноября 2010 Холодный душ. Крепкий чай. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #22 23 ноября 2010 Сабж . Плз,помогите,просто у меня сегодня выходной,я в жопу нажрался (ну что значит в жопу ? ни до такой степени что бы валсяться,но до такоц что бы создавать подобные темы на пд),нахуярился в общем в ребятами в умат,сейчас придут родители,не хочу их огрчать,хочу себя держать в рамках и нормах,как быстро отрезветь ?* кто знает?а? понюхай спидов через 20 мин будешь трезв как стекло,да еще и на работе отсидишь охуительно! если нет варианта на спиды тогда только душ,ванная кофе,чай Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #23 23 ноября 2010 и ещё кушай чёрный хлебушек, он выводит токсины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #26 23 ноября 2010 на улицу выйди и кушай снег предпочтительно желтый Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #27 23 ноября 2010 100 г сливочного масла, обильный чёрный чай с лимоном. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #28 23 ноября 2010 выпей водки http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #30 23 ноября 2010 бля,ебанул сейчас холодный душ,чуть глаза из орбит не вылезли,ебануться,ЧУТЬ НЕ ААААХУЕЛ,БЛЯЯЯЯЯТЬ,но вроде немного пришел в норму,сенйчас ебану пару крушек кофейка и думаю свомем все будет впоряде,спс пд,помогли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #32 23 ноября 2010 кароче смари набирай ванну воды и как тока предки приедут - открывай дверь в полотенце типа в ванне был и туда сваливай опять на часок - поможет время скоротать и протрезветь ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 23 ноября 2010 пей много чая не 2 кружечки, а литра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #35 23 ноября 2010 пей много чая не 2 кружечки, а литра 2 ректально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 23 ноября 2010 пей много чая не 2 кружечки, а литра 2 ректально само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 23 ноября 2010 несколько доз кокаина,если не знаешь где взять иди на любую свадьбу,там продают... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #39 23 ноября 2010 пей много чая не 2 кружечки, а литра 2 ректально сосни хуйца . p.s. а так,помогло,душ ебанул,две чашечки кофейку,и вообще заебись,я уже осознаю что гасапр-пидор,а тоесть я прихожу в свое нынешнее трезвое состояние...спс продота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #40 23 ноября 2010 дал линк на тему родителям автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение