Гость #21 23 ноября 2010 СОСАЛ ФЛУДИЛ, ЛИВАЛ ,СТОНАЛ ,БОРЩ ПОЕДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 23 ноября 2010 Ебал Шатал Вертел Дальше хз сунул вынул же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 23 ноября 2010 ящитаю глаголы прошедшего времени использовать некомильфо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #25 23 ноября 2010 мил похвалил полюбил подарил пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #26 23 ноября 2010 мил похвалил полюбил подарил пошутил ты - мудак - испортил тему PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #28 23 ноября 2010 гулял побеждал ликовал радовал лечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #29 23 ноября 2010 рассол - с похмела самый позитивный оттенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #31 23 ноября 2010 затроллил Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #32 23 ноября 2010 циклопентандигидрооденизидтринуклеотидбензол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #33 23 ноября 2010 мил дрочил курил сосал ебал ну если это слово носит для тебя позитивный оттенок ок, думал это слово позитивно для всех мам продотеров меняем на зассал мб засрал? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #34 23 ноября 2010 мил дрочил курил сосал ебал ну если это слово носит для тебя позитивный оттенок ок, думал это слово позитивно для всех мам продотеров меняем на зассал мб засрал? обосралсяЛ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #36 23 ноября 2010 законтрил закон контрил контр трил три рил <--- хз НУ ТИПА ТОГО ЖЕ ВЕДь ЗАГАДКА?!!!????!?!?!?!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #37 23 ноября 2010 мил дрочил курил сосал ебал ну если это слово носит для тебя позитивный оттенок ок, думал это слово позитивно для всех мам продотеров меняем на зассал мб засрал? тебе в тему про шутки мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #38 23 ноября 2010 мил дрочил курил сосал ебал ну если это слово носит для тебя позитивный оттенок ок, думал это слово позитивно для всех мам продотеров меняем на зассал мб засрал? тебе в тему про шутки там какойто уебыш растянул ее, не хочу туда заходить Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #39 23 ноября 2010 тролил, агрил, доставал, грабил, пил, курил и дул, так и сяк вертел, ебал, ТЕБЯ ТУПАЯ ШЛЮХА МАКДИ УЕБОК ЧТОБЫ ТВОЯ СЕМЬЯ СДОХЛА В МУКАХ ТУПОЙ ДАУН. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #40 23 ноября 2010 тролил, агрил, доставал, грабил, пил, курил и дул, так и сяк вертел, ебал, ТЕБЯ ТУПАЯ ШЛЮХА МАКДИ УЕБОК ЧТОБЫ ТВОЯ СЕМЬЯ СДОХЛА В МУКАХ ТУПОЙ ДАУН. чем вызвано негодование? PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение