McDeee #1 Опубликовано: 23 ноября 2010 вы все запрограммированы на сенсацию и БОЛЬШИЕ буквы PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #2 23 ноября 2010 твоя мама запрограммирована на хуй всей продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #4 23 ноября 2010 фу бык и вообще за это банят не я но банят ведь? :( PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #5 23 ноября 2010 фу бык и вообще за это банят не я но банят ведь? :( за говнотемы тоже банят и вообще ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 23 ноября 2010 автор хороший человек, создает хорошие топики, вобще норм парень в отличе от вас прыщавых дотеров,и он вас покарает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #10 23 ноября 2010 вы все запрограммированы на сенсацию и БОЛЬШИЕ буквы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #11 23 ноября 2010 не шутите с войной модерами пд v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #13 23 ноября 2010 вы все запрограммированы на сенсацию и БОЛЬШИЕ буквы тебя уебка надо удалить ты мне не нравишься http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #14 23 ноября 2010 вы все запрограммированы на сенсацию и БОЛЬШИЕ буквы тебя уебка надо удалить ты мне не нравишься :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 23 ноября 2010 Большие сиськи лучше больших букв, как в прочем и просто сиськи лучше букв. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #16 23 ноября 2010 У автора акк спиздили, или он всегда таким был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #17 23 ноября 2010 вы все запрограммированы на сенсацию и БОЛЬШИЕ буквы нет,просто думал райка тему создал^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение