Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Analpunisher

Intel Core i7-870, Box или нет?

Рекомендованные сообщения

:ohpalevo:

посмотрел ай5 и ай7 сравнения, ай5 не на много хуже

но что такое Hyper Threading? Это как-то влияет на игры?  :trollface:

hyper threading функция позволяющая программно из 1 физического ядра делать 2 програмных, если игрушка может юзать больше одного ядра, то прирост в производительности будет

Бред не пиши, товарищь... В играх, в среднем, от этой херни толку никакого... Где-то быстрее на пару процентов, а где-то от него только хуже...

На темпу пох, она у всех, кроме боксового кулера не особо высокая, лучше бы график шума привел...

161372.png

Разница между 43 дб и 46 дб очень озутимая, а между 41 и 46 так вообще... Это только кажется, что разница маленькая..

Где-то 40дб, в среднем - шум компа... Как только какой-то вентилятор в нем начинает шуметь на 43дб, то его уже отчетливо слышно, а если 46, то он уже отчетливо гудит.. Это.ю естественно, в среднем...

Единственное что, эти 120ки спокойно меняются. То есть в магазе можно купить ее отдельно тихую...

Поделиться сообщением

я представляю игрушку как программу ( так оно и есть на самом деле ) меня спросили что такое хипер тридинг я ответил, разве не правильно?

Сиськи

Поделиться сообщением

уровень дБ зависит от ящика, в CoollerMaster там поролоновые стенки, с пилообразной поверхностью, как в студии))

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я представляю игрушку как программу ( так оно и есть на самом деле ) меня спросили что такое хипер тридинг я ответил, разве не правильно?

Правильно-то оно правильно, если верить рекламным плакатам интел... На самом деле он нормально работает только с небольшим количеством программ.. на практике в играх его часто отключают, так как не редки случаи, когда производительность от него падает... Особенно часто это делали, когда пентиум 4 с гипертреадингом был. В коре ай7, конечно, гипертреадинг более продвинутым сделали, но сути не меняет. В паре игр дает прибавку в пару процентов, в паре игр наоборот, с ним работается медленнее, а в основном - пофигу...

В общем, если не занимаешься специализированными программами, то гипертреадинг нах не нужен, как бы там его не хвалили...

Поделиться сообщением

да я ваще бомж -> хейтер интела  :spydance:

Сиськи

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

продавать старый комп -  :avtorklif:

в жизни ни когда не занимался подобным. мб потому что в москве живу

Поделиться сообщением

продавать старый комп -  :avtorklif:

в жизни ни когда не занимался подобным. мб потому что в москве живу

А в чем проблема? Тебе кажется что это займет много времени? Много сил? Принципы какие-то, типа "продавать компы удел лохов"? Создал объявление на авито или в контакте, тебе позвонили, договорился о цене, к тебе приехали забрали. все ведь :dunno: Хард можешь не продавать, чтобы не парится с перенесением инфы

Поделиться сообщением

А вот с этим согласен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...