Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Analpunisher

Intel Core i7-870, Box или нет?

Рекомендованные сообщения

В смысле переходник? Интел производит процы, интел производит и чипсеты для своих процев. Без разрешения интел нвидия сделать хуй че сможет... Это раньше нвидиа выебывалась и запрещала на старых чипсетах интел СЛИ, соответственно интел разрешала ей делать собственные чипсеты и нвидиа заодно делала, вместе с чипсетами для СЛИ чипсеты с собственной встроенной графикой... Сейчас СЛИ поддерживает что х58 что 1156, так что  интелу нет смысла давать кому-то делать чипсеты для своих же процев... Подумай сам... А графика ИОН, как я уже сказал, она слабее чем отдельная видеокарта в магазе за 1000руб...

Ну, скажем так, ИОН не настолько уж хорош... Любая бюджетная карта будет в разы производительней... А те же фильмы блю-рей могут воспроизводить, что intel hd, что графика от радеона....

Никто не будет покупать ИОН для игр, это и ежу понятно... Покупают его только вместе с атомом и только из=за того, что простой атом блю-рей не тянет, а ИОН тянет..

1.
Intel запретила NVIDIA выпускать чипсеты для процессоров с интегрированным контроллером памяти, коих в ассортименте продукции Intel становится всё больше. Из-за этого ограничения NVIDIA даже изменила компоновку платформы ION второго поколения, добавив к чипсету Intel собственное дискретное графическое решение.
2. wrong. интел хд не более чем 10 летние игры, интернет и двдрипы.
3. зачем в миниитх корпус сувать дискретку и просирать единственный пси слот?

РЕЗЮМИРУЯ, КАКОЙ ПРОЦИЧ ДЛЯ ИГРИЧ В КОМПИЧ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМЫЙ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ? :hmm:

респектабелен и7 экстрим

а лучший по цена-качество, это уже от бюджета и самой системы

2FXSw.png

Поделиться сообщением

не знаю на счет амд, но интелХД специально оптимизируются для проигрывания фулхд и подобного современного контента

что касается игр, то подобные карты на них не рассчитанны

так что если вы не геймер и не собираетесь геймировать/заниматься сложной графикой, то встроенная видюха в самый раз

да и доту потянет

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

РЕЗЮМИРУЯ, КАКОЙ ПРОЦИЧ ДЛЯ ИГРИЧ В КОМПИЧ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМЫЙ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ? :hmm:

i5-750

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

для компов всегда нужно брать все самое дорогое\лучшее

если у тебя серьезный проц, покупай куллер отдельно. лучше ваще потратить 9к и купить водяное охлаждение.

Поделиться сообщением

лучше купить, огромный радиатор, и нацепить на него куллер, дешего и сердито, и водяного не надо

ходит слух, что OEM лучше гонится, хотя многое от степпинга проца зависит

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

лучше купить, огромный радиатор, и нацепить на него куллер, дешего и сердито, и водяного не надо

зачем экономить на охлаждении? если процессор дорогой, значит есть бабки. а если есть бабки, значит нужно вкладываться по максимуму

Поделиться сообщением

Да чего уж там, го покупать i7-980X Extreme.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

а почему бы и нет. зато скока экономии. на ближайшие 5-7 лет не нужно морочится о процессоре

лично я купил материнку с поддержкой юсб 3.0 и не жалею. с флешки грузить систему - одно удовольствие

хули - 6 ядер 12 поток

Поделиться сообщением

Дешевле выйдет покупать комп средней ценовой категории и обновлять со временем

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

зачем экономить на охлаждении? если процессор дорогой, значит есть бабки. а если есть бабки, значит нужно вкладываться по максимуму

иногда хочется и дешево и чтобы взлетел, а преимущества водяного охл. только в уровне шума

а вобще сейчас можно системник нормальный найти, который плохо шум пропускает( ну там CoollerMaster Thermaltake) 3-5т р приемлимо

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

чтобы от сво был прок (а не просто моддинг), все компоненты необходимо тщательно выбрать и самому установить, а это отнюдь не для ламеров занятие.

готовые комплекты не окупают себя, для красоты разве что

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

чтобы от сво был прок (а не просто моддинг), все компоненты необходимо тщательно выбрать и самому установить, а это отнюдь не для ламеров занятие.

готовые комплекты не окупают себя, для красоты разве что

ну как сказать. директ х 11 вышел. все ринулись покупать видюхи с его поддержкой.

помню были видюхи со стереоочками. смотреть фильмы - одно удовольствие, а в игры играть в какой нить UT было ваще верхом

Поделиться сообщением

полгода назад мечтал поставить поставить радиатор для ВО на проц, и чтобы рядом фонтан был, типа тепленькая водичка выбегает из проца, подходит к фонтану и брызгает, охлаждаясь :mage:, потом стекает в резервуар и ждет отправки обратно в "печку" :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

полгода назад мечтал поставить поставить радиатор для ВО на проц, и чтобы рядом фонтан был, типа тепленькая водичка выбегает из проца, подходит к фонтану и брызгает, охлаждаясь :mage:, потом стекает в резервуар и ждет отправки обратно в "печку" :lostneprowaet:

http://www.occlub.ru/forum/showthread.php?t=123

тебе сюда

Поделиться сообщением

это какой-то невероятный пиздец :pray:

Поделиться сообщением

это какой-то невероятный пиздец :pray:

а ещё наверное пиздец какой шумный :mameprivet:

псс..иди сюда

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

а почему бы и нет. зато скока экономии. на ближайшие 5-7 лет не нужно морочится о процессоре

лично я купил материнку с поддержкой юсб 3.0 и не жалею. с флешки грузить систему - одно удовольствие

хули - 6 ядер 12 поток

Купить норм проц сегодня и поменять его на норм проц через 5-7 лет выйдет в 100500 раз дешевле.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

хули - 6 ядер 12 поток

Купить норм проц сегодня и поменять его на норм проц через 5-7 лет выйдет в 100500 раз дешевле.

вот ты чем докажешь?

я могу приводить в примеры инфляцию, курсы доллара и евро, цены на нефть + войну если начнется.

например ты купил щас процессор за 3к. через 2 года он будет стоить дешевле (офк с этим ни кто не спорит) появятся новее и быстрее, но...

тебе надо сейчас иметь норм процессор. на момент выхода какой нить говноигры типо гта4 которая жрет немерено всего. или щас выйдет диабло3.

а т.к. а тебя средний комп ты будешь сидеть и мучатся. жрать глазами как на мониторе 15 фпс :ispug:

или вон как у 1010 говнокомп, он еще чета там какие то тесты умудряется с ним пройти.

достаточно влить основную часть бабла в материнскую плату. купить норм процессор и второй основной упор сделать в видеокарту. ВСЕ.

но по твоей теории я должен купить все среднячком. ждать пока пройдет 5 лет чтобы снова купить все среднячковое. а тут хуяк жара +40 как в этом году и комп работает. конденсаторам ебок настанет. даже пассивно-активное охлаждение не поможет. но я все равно тебя послушаю и куплю что нить среднее.

Поделиться сообщением

хули - 6 ядер 12 поток

вот ты чем докажешь?

я могу приводить в примеры инфляцию, курсы доллара и евро, цены на нефть + войну если начнется.

например ты купил щас процессор за 3к. через 2 года он будет стоить дешевле (офк с этим ни кто не спорит) появятся новее и быстрее, но...

тебе надо сейчас иметь норм процессор. на момент выхода какой нить говноигры типо гта4 которая жрет немерено всего. или щас выйдет диабло3.

а т.к. а тебя средний комп ты будешь сидеть и мучатся. жрать глазами как на мониторе 15 фпс :ispug:

или вон как у 1010 говнокомп, он еще чета там какие то тесты умудряется с ним пройти.

достаточно влить основную часть бабла в материнскую плату. купить норм процессор и второй основной упор сделать в видеокарту. ВСЕ.

но по твоей теории я должен купить все среднячком. ждать пока пройдет 5 лет чтобы снова купить все среднячковое. а тут хуяк жара +40 как в этом году и комп работает. конденсаторам ебок настанет. даже пассивно-активное охлаждение не поможет. но я все равно тебя послушаю и куплю что нить среднее.

Лолчто? i7-950 потянет любую игру, кроссфаер и сли, а стоит в 4(!) раза дешевле 980х.

Поделиться сообщением

хули - 6 ядер 12 поток

вот ты чем докажешь?

через год все забудут об i7

и будут яросно дрочить на i9 или еще какое новое гавно

а что будет через пять лет не знают даже в интеле наверно.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...