Huxy9_ce5e #2241 20 апреля 2011 Я когда на футбол ходил в детстве с корешами, мы все болели за разные европейские клубы, примерно десять человек нас было. Так за барсу болел самый тупой. Я думал это единичный случай, а нихуя У тебя сейчас я так понял такой праздник) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2242 20 апреля 2011 ВЕЛИКИЙ РЕАЛ КОРОЛЕВСКИЙ ЧЕМПИОН МАДРИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #2243 20 апреля 2011 Я когда на футбол ходил в детстве с корешами, мы все болели за разные европейские клубы, примерно десять человек нас было. Так за барсу болел самый тупой. Я думал это единичный случай, а нихуя ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2244 20 апреля 2011 Чую Барса проебет, чему я буду несказанно рад. у меня то нюх на это нахуй иди ишак унюханый ноубоди нонейм фан барсы решил меня погнобить и поагрить, та я твой и твоих родных рот ебал, мандопроёбина подзалупная, иди мелочь на базаре воруй, быдло. Кстати забыл добавить, что Гвардиола - мастер замен, Кейта то когда проигрывает Барса - эта замена просто божественна Нахуй пошел, выблядок тебя этого тоже касается огрызок обоссаный, ваша Барса насосала, так что ДООООООООООМООООООООЙ! Ты блядь дупло свое захлопни и не выебывайся, грязь. Сидели блядь большую часть игры в защите сосали и ещё игрой гордятся, абортыши я не фанат Реала, уебок, я антифанат Барсы кстати из-за таких долбоёбов раковых как ты, так что смотри как твои идолы проиграли и плачут и сам поплачь, выкидышь блядистический. Так бы сразу и сказал, что ты наглухо пробитый. ты уебак, до сих пор не понял, что я агрю таких "фанатов" как ты, у которых тут сейчас дикий батхерт, сосите молча хотя бы, ваша Барса это делает сейчас именно так. Иди кукурузой торгуй, рачина. Агрит он. шавка, я тебе сказал сосать молча, падаль паршивая, ноубоди должны молчать, когда им говорят. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2245 20 апреля 2011 Мой МЮ не владеет такими средствами как Реал и Барса, но умудряется выигрывать титулы, это всё из-за выдающихся игроков и тренера, что у вас покупается - там воспитывается и взращивается. Конечно же не без исключений. У Барсы дохуя купленых и не доморощеных игроков, даааа.... Не смеши может быть ты их назовешь, этих купленых? причем именно тех, на ком строится игра, а не те кто полируют лавку В барсе дохуя воспитаников клуба а каких игроках ты вобше говориш? я и говорю что в барсе воспитанники клуба, а не покупные игроки а то хуйло утверждает обратное короче тупые глоры реала, кубок для вас затащил касильяс - на него и молитесь, а лч мы выиграем, не переживайте У МЮ ТО НЕТУ ТАКИХ СРЕДСТВ КАК У БАРСЫ НА ВОСПИТАНИКОВ КЛУБА RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #2246 20 апреля 2011 У барсы этих кубков итак больше всех, Пеп даже вратаря запасного выпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2247 20 апреля 2011 Я когда на футбол ходил в детстве с корешами, мы все болели за разные европейские клубы, примерно десять человек нас было. Так за барсу болел самый тупой. Я думал это единичный случай, а нихуя У тебя сейчас я так понял такой праздник) Ну в этом противостоянии я на стороне реала. А уж на форумах с пизданутыми фанбоями Я ПРОСТО АДОВО РАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #2248 20 апреля 2011 ВЕЛИКИЙ РЕАЛ КОРОЛЕВСКИЙ ЧЕМПИОН МАДРИД пацан который шарит- заслуживает квотинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2249 20 апреля 2011 Обидно пиздец за барсу. Грац реал и его фанов че. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2251 20 апреля 2011 ХУЙ СОСАЛ 5 0 и 6 2 не так давно. ТЫ ПРАВ ЗАСЛУЖИВАЕТ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2252 20 апреля 2011 Мой МЮ не владеет такими средствами как Реал и Барса, но умудряется выигрывать титулы, это всё из-за выдающихся игроков и тренера, что у вас покупается - там воспитывается и взращивается. Конечно же не без исключений. Ох блядь и понавыигрывал же МЮ титулов за последнее время Не так давно помню от Барсы насосались в финале ЛЧ. последнее время - нормально выиграл, если ты не разбираешься, то лучше не позорься, в Англии хотя бы борьба это последнее время была, а в Испании нет, там фри вины Барсы, только вот хитропопый Моур сейчас их ебашит. Все с тобой ясно. Походу у тебя вместо мозга еноты насрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #2253 20 апреля 2011 ВЕЛИКИЙ РЕАЛ КОРОЛЕВСКИЙ ЧЕМПИОН МАДРИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #2254 20 апреля 2011 ХУЙ СОСАЛ 5 0 и 6 2 не так давно. ТЫ ПРАВ ЗАСЛУЖИВАЕТ и о5 батхерт :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2255 20 апреля 2011 Я когда на футбол ходил в детстве с корешами, мы все болели за разные европейские клубы, примерно десять человек нас было. Так за барсу болел самый тупой. Я думал это единичный случай, а нихуя У тебя сейчас я так понял такой праздник) Ну в этом противостоянии я на стороне реала. А уж на форумах с пизданутыми фанбоями Я ПРОСТО АДОВО РАД именно) действительно радость то какая видеть побежденный тупых фанов барсы, брызжущих слюной. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2256 20 апреля 2011 ВЕЛИКИЙ МОУРИНЬЙО КОРОЛЕВСКИЙ ЧЕМПИОН иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2257 20 апреля 2011 Я когда на футбол ходил в детстве с корешами, мы все болели за разные европейские клубы, примерно десять человек нас было. Так за барсу болел самый тупой. Я думал это единичный случай, а нихуя У тебя сейчас я так понял такой праздник) Ну в этом противостоянии я на стороне реала. А уж на форумах с пизданутыми фанбоями Я ПРОСТО АДОВО РАД Иди поэму на конкурс строчи, хуила. А то опять проебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2258 20 апреля 2011 Я когда на футбол ходил в детстве с корешами, мы все болели за разные европейские клубы, примерно десять человек нас было. Так за барсу болел самый тупой. Я думал это единичный случай, а нихуя У тебя сейчас я так понял такой праздник) Ну в этом противостоянии я на стороне реала. А уж на форумах с пизданутыми фанбоями Я ПРОСТО АДОВО РАД Иди поэму на конкурс строчи, хуила. А то опять проебешь. АХХАХАХАХА БЛЯТЬ, это просто рак, он на каждое кривое слово против барсы сагрится, рачила. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2259 20 апреля 2011 Я когда на футбол ходил в детстве с корешами, мы все болели за разные европейские клубы, примерно десять человек нас было. Так за барсу болел самый тупой. Я думал это единичный случай, а нихуя У тебя сейчас я так понял такой праздник) Ну в этом противостоянии я на стороне реала. А уж на форумах с пизданутыми фанбоями Я ПРОСТО АДОВО РАД именно) действительно радость то какая видеть побежденный тупых фанов барсы, брызжущих слюной. Слюной вроде токо ты брыжищ называя фананов барсы тупыми и уебками а тебя просто посылают нахуй вместе с твоим обосаным клубом RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение