Sevian #2281 20 апреля 2011 Мой МЮ не владеет такими средствами как Реал и Барса, но умудряется выигрывать титулы, это всё из-за выдающихся игроков и тренера, что у вас покупается - там воспитывается и взращивается. Конечно же не без исключений. Ох блядь и понавыигрывал же МЮ титулов за последнее время Не так давно помню от Барсы насосались в финале ЛЧ. последнее время - нормально выиграл, если ты не разбираешься, то лучше не позорься, в Англии хотя бы борьба это последнее время была, а в Испании нет, там фри вины Барсы, только вот хитропопый Моур сейчас их ебашит. Все с тобой ясно. Походу у тебя вместо мозга еноты насрали. отличный аргумент, кретин, открой ту же самую википедию(для таких тупых ебалаев как ты) и посмотри сколько выиграл МЮ за последнее время, ну а если ты мне скажешь что в Испании была интрига какая-то или в Англии её нету, то еноты насрали это признак гениальности, а у тебя тогда вообще башки нету. Ну в Англии МЮ хорошо игает, спору нет. Но вот в ЛЧ то сосамба в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2282 20 апреля 2011 Средства - не имеется ввиду, что тратятся только на покупку игроков, если ты не знал, дорогой мой каталонский друг-болельщик. а в чем тогда разница между барсой и мю чего не может позволить себе мю? Долги Семьи Глейзеров, прибыль тратится не на развитие клуба, а на погашение их долгов. ну дальше то что это я знаю , каким образом это чем то мю принижает в возможностях с барсой которые за трансферный период покупали 2-3 игроков вполне по реальным ценам вопрос не в реальности цены, а в стоимости этих реальных покупок, сравни трансферы МЮ и Барсы(за Реал вообще молчу) и ты увидишь огромную разницу в потраченных деньгах. как раз про реал я неписал потому что там денег много уходит а вот как раз трансферы барсы если допустим брать этот сезон вполне сопостовимы с мю RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #2283 20 апреля 2011 Ребят, вы долбоёбы я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2284 20 апреля 2011 Точно также до полуфинала как и Барса дошли, сравнивать Челси и Шахтёр я думаю ты не собираешься, пытаясь доказать что твоя Барса лучше играет? а вот что дальше будет - мы увидим и кто будет сосать. Главное в футболе ведь результат. Все еще впереди. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2285 20 апреля 2011 какбы реал и барса самые богатые изза прав на трансляцию по телеку которые принадлежат именно им! А не как в апл федерация там начисляет чото Я понимаю что реал и барса имеют лутше возможности вложений чем мю но я невижу чтоб их использовала барса RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2286 20 апреля 2011 Средства - не имеется ввиду, что тратятся только на покупку игроков, если ты не знал, дорогой мой каталонский друг-болельщик. а в чем тогда разница между барсой и мю чего не может позволить себе мю? Долги Семьи Глейзеров, прибыль тратится не на развитие клуба, а на погашение их долгов. ну дальше то что это я знаю , каким образом это чем то мю принижает в возможностях с барсой которые за трансферный период покупали 2-3 игроков вполне по реальным ценам вопрос не в реальности цены, а в стоимости этих реальных покупок, сравни трансферы МЮ и Барсы(за Реал вообще молчу) и ты увидишь огромную разницу в потраченных деньгах. как раз про реал я неписал потому что там денег много уходит а вот как раз трансферы барсы если допустим брать этот сезон вполне сопостовимы с мю Сначала посчитай всё таки, а потом уже говори такое, при чём не за последний год, а года эдак так за 3 - 5, вы ж за последнее время мне доказывали - продолжительное время. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2287 20 апреля 2011 Средства - не имеется ввиду, что тратятся только на покупку игроков, если ты не знал, дорогой мой каталонский друг-болельщик. а в чем тогда разница между барсой и мю чего не может позволить себе мю? Долги Семьи Глейзеров, прибыль тратится не на развитие клуба, а на погашение их долгов. ну дальше то что это я знаю , каким образом это чем то мю принижает в возможностях с барсой которые за трансферный период покупали 2-3 игроков вполне по реальным ценам вопрос не в реальности цены, а в стоимости этих реальных покупок, сравни трансферы МЮ и Барсы(за Реал вообще молчу) и ты увидишь огромную разницу в потраченных деньгах. как раз про реал я неписал потому что там денег много уходит а вот как раз трансферы барсы если допустим брать этот сезон вполне сопостовимы с мю Сначала посчитай всё таки, а потом уже говори такое, при чём не за последний год, а года эдак так за 3 - 5, вы ж за последнее время мне доказывали - продолжительное время. Ну разница финала мю барса основная это то что ушел этуо и вместо него пришел вилья RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #2288 20 апреля 2011 какбы реал и барса самые богатые изза прав на трансляцию по телеку которые принадлежат именно им! А не как в апл федерация там начисляет чото Я понимаю что реал и барса имеют лутше возможности вложений чем мю но я невижу чтоб их использовала барса инфраструктура? Молодёжки? По парочке дорогих трансферов в каждое окно? а ваще мне пох на ваш спор я не читал этот срач и не вкурсе разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2289 20 апреля 2011 Точно также до полуфинала как и Барса дошли, сравнивать Челси и Шахтёр я думаю ты не собираешься, пытаясь доказать что твоя Барса лучше играет? а вот что дальше будет - мы увидим и кто будет сосать. Главное в футболе ведь результат. Все еще впереди. Что-то я проебал момент, где мы вместо достижений последних лет стали говорить про этот сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #2290 20 апреля 2011 пойду спать в печали RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2291 20 апреля 2011 О боже, какой ты тупой - в Испании у Барсы фри вины - конкурентов нету, вот следствие ваших титулов + золотое поколение испанского футбола, стечение обстоятельств. По трансферам - один трансфер Вильи дороже, чем все трансферы МЮ до начала этого сезона, а еще купили Маскерано, Адриано и Афелая, еще вопросы? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2292 20 апреля 2011 Испанский футбол хуйня , привет Англия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2293 20 апреля 2011 Испанский футбол хуйня , привет Англия. правильно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2295 20 апреля 2011 О боже, какой ты тупой - в Испании у Барсы фри вины - конкурентов нету, вот следствие ваших титулов + золотое поколение испанского футбола, стечение обстоятельств. По трансферам - один трансфер Вильи дороже, чем все трансферы МЮ до начала этого сезона, а еще купили Маскерано, Адриано и Афелая, еще вопросы? А, ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2296 20 апреля 2011 Испанский футбол хуйня , привет Англия. правильно. Ну так бля в Испании 2 команды Реал и Барса остальные хуйня... Что может быть интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2297 20 апреля 2011 Испанский футбол хуйня , привет Англия. правильно. Ну так бля в Испании 2 команды Реал и Барса остальные хуйня... Что может быть интересного Ну не всегда же так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Only]Bl00d_ #2298 20 апреля 2011 Испанский футбол хуйня , привет Англия. правильно. Ну так бля в Испании 2 команды Реал и Барса остальные хуйня... Что может быть интересного ну конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2299 20 апреля 2011 Титулы - МЮ: Чемпионат Англии - 2006-2007, 2007-2008, 2008-2009, Кубок Футбольной Лиги - 2009, 2010, Супер кубок Англии - 2007, 2008, 2010, Лига Чемпионов - 2008, Клубный Чемпионат мира - 2008 Барселона: Чемпионат Испании - 2008-2009, 2009-2010, Кубок Короля - 2008-2009, Супер Кубок Испании - 2009, 2010, ЛЧ - 2009, Супер кубок УЕФА - 2009, Клубный Чемпионат Мира - 2009, Кубок Жоана Гампера - 2007, 2008, 2010. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2300 20 апреля 2011 Испанский футбол хуйня , привет Англия. правильно. Ну так бля в Испании 2 команды Реал и Барса остальные хуйня... Что может быть интересного Ну не всегда же так было Реал выигрывал чемпионат 31 раз , а Барса 20 2 место занимал Реал 19 раз , а Барса 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение